На Ваше усмотрение. Обычно показывают. Паспорт никто не спрашивает.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в аптеке Апрель стали требовать рецепт или назначение врача. Можно ли им показывать фото рецепта (чужого).
Покупала в апрель недавно. Спросили на словах "вы же по назначению врача?" Сказала с честными глазами да. И все.
Всем привет ! У кого нибудь на фоне приема семаглутида СОЭ в крови повышалась ? Замечали этот процесс ?
По чужому рецепту не продали или без него вообще? Или что он не на вас? Что-то не сталкивалась с такой проблемой, всегда спокойно продавали и семавик, и некст. Хотя тут от фармацевта зависит, скорее всего, либо это новые ЦУ🤨. Меня уже в аптеке знают, не задают лишних, глупых вопросов😅. Пройдите до другой, их сейчас море,но рецептик сохраните, на всякий.
Я нашла два лояльных провизора в апрель . И стараюсь заказывать на их смены.
Сказали, новые цу, что теперь смотрят по камерам, что бы строго по рецепту.
Интернет заказ или просто покупка? По опыту к интернет заказу они относятся иначе чем прости прийти и купить. Хз почему
Значит над глазами надо еще поработать))))А лучше мужа послать, они к мужикам иначе относятся, с доверием, блин и без вопросов.
Странно. У нас наоборот такие дорогие лекарства с радостью продавали. Особенно если оплатить куар кодом ( за это провизору плюсик идёт)
Не-а, сразу говорят, предъявите рецепт или назначение врача. Сказала, что не с собой, не продали(
В несколько аптек сразу закажите и пробегитесь. Если что отмените то где не продали. Хоть один но продаст я думаю
Нет никакого диабета.Обычное сладкое - шоколад, иногда печенье и тп
Очень преочень мне помогают! Нормализовалась ГК, по ощущениям инсулин теперь вырабатывается на прием пищи в нужном, адекватном количестве. Отменил с эндом три препарата от СД2, сердце перестало болеть. По анализам ГГ -5,9%, инсулин - 3,9 мкЕд/мл, ИР не сдавал, т.к. лет 15 назад от него избавился. Жаль что семаглутид и его препараты не придумали 25 лет назад.
Сказали, новые цу, что теперь смотрят по камерам, что бы строго по рецепту.
А почему ручку не вытащили из упаковки? Мне тоже предствоит дорога, читала Седжаро надо в холодном месте хранить, нельзя кинуть в пакет со льдом?
Здравствуйте, а где-нибудь можно найти анализ плюсов и минусов всех таких препаратов, а то я перестала интересоваться год назад и так понимаю, вышло много нового