На Ваше усмотрение. Обычно показывают. Паспорт никто не спрашивает.
Спасибо, попробую. В двух аптеках отказали(
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в аптеке Апрель стали требовать рецепт или назначение врача. Можно ли им показывать фото рецепта (чужого).
Покупала в апрель недавно. Спросили на словах "вы же по назначению врача?" Сказала с честными глазами да. И все.
Спасибо, попробую. В двух аптеках отказали(
По чужому рецепту не продали или без него вообще? Или что он не на вас? Что-то не сталкивалась с такой проблемой, всегда спокойно продавали и семавик, и некст. Хотя тут от фармацевта зависит, скорее всего, либо это новые ЦУ🤨. Меня уже в аптеке знают, не задают лишних, глупых вопросов😅. Пройдите до другой, их сейчас море,но рецептик сохраните, на всякий.
Покупала в апрель недавно. Спросили на словах "вы же по назначению врача?" Сказала с честными глазами да. И все.
Мне не поверили((
Всем привет ! У кого нибудь на фоне приема семаглутида СОЭ в крови повышалась ? Замечали этот процесс ?
Я у меня тоже повысился после начала уколов.
По чужому рецепту не продали или без него вообще? Или что он не на вас? Что-то не сталкивалась с такой проблемой, всегда спокойно продавали и семавик, и некст. Хотя тут от фармацевта зависит, скорее всего, либо это новые ЦУ🤨. Меня уже в аптеке знают, не задают лишних, глупых вопросов😅. Пройдите до другой, их сейчас море,но рецептик сохраните, на всякий.
Сказали, новые цу, что теперь смотрят по камерам, что бы строго по рецепту.
Мне не поверили((
Я нашла два лояльных провизора в апрель . И стараюсь заказывать на их смены.
Я нашла два лояльных провизора в апрель . И стараюсь заказывать на их смены.
Попробую ещё конечно... Но чёт так категорично было
Интернет заказ или просто покупка? По опыту к интернет заказу они относятся иначе чем прости прийти и купить. Хз почему
Раньше такой проблемы не было. Вообще без вопросов продавали
Интернет заказ или просто покупка? По опыту к интернет заказу они относятся иначе чем прости прийти и купить. Хз почему
Инет заказ
Мне не поверили((
Значит над глазами надо еще поработать))))А лучше мужа послать, они к мужикам иначе относятся, с доверием, блин и без вопросов.
Значит над глазами надо еще поработать))))А лучше мужа послать, они к мужикам иначе относятся, с доверием, блин и без вопросов.
Муж не в курсе моих уколов. Так что этот вариант не подходит 😅
Инет заказ
Странно. У нас наоборот такие дорогие лекарства с радостью продавали. Особенно если оплатить куар кодом ( за это провизору плюсик идёт)
Странно. У нас наоборот такие дорогие лекарства с радостью продавали. Особенно если оплатить куар кодом ( за это провизору плюсик идёт)
Не-а, сразу говорят, предъявите рецепт или назначение врача. Сказала, что не с собой, не продали(
Не-а, сразу говорят, предъявите рецепт или назначение врача. Сказала, что не с собой, не продали(
В несколько аптек сразу закажите и пробегитесь. Если что отмените то где не продали. Хоть один но продаст я думаю
В несколько аптек сразу закажите и пробегитесь. Если что отмените то где не продали. Хоть один но продаст я думаю
Попробую. В две рядом заказывала, везде отказ был
Нет никакого диабета.Обычное сладкое - шоколад, иногда печенье и тп
Да, уже с этим диабетом и не понимаешь, забываешь ,что нормальные есть люди без диабета и могут есть просто обычное сладкое... 🤷♀
Очень преочень мне помогают! Нормализовалась ГК, по ощущениям инсулин теперь вырабатывается на прием пищи в нужном, адекватном количестве. Отменил с эндом три препарата от СД2, сердце перестало болеть. По анализам ГГ -5,9%, инсулин - 3,9 мкЕд/мл, ИР не сдавал, т.к. лет 15 назад от него избавился. Жаль что семаглутид и его препараты не придумали 25 лет назад.
Очень за вас рада 👏 Препарат и мою жизнь изменил кардинально. Я с детства с лишним весом, вся жизнь - борьба. И тоже жалею, что так поздно узнала о препарате.
Добрый вечер! Подскажите , у кого нибудь было так , четверная неделя на 0,875 семивак, появилось чувство тревоги, хотя все хорошо и волноваться не за что .
Вы где-то писали что врач с большим стажем 🥹
Я так и знала, что кто то на этом акцентирует внимание. Я не эндокринолог, это во вторых, я человек здесь новый, второй день всего в чате! И, как вы заметили, меня улыбнуло, когда я получила ответ на свой вопрос., потому что, именно об этом, я ни разу не подумала, я была вся в ручках и щелчка! Да, и что я перед вами отчитываюсь! Вот такой я врач, представляете!
Это в каком городе такое?
А почему ручку не вытащили из упаковки? Мне тоже предствоит дорога, читала Седжаро надо в холодном месте хранить, нельзя кинуть в пакет со льдом?
Нельзя чтобы соприкасалась с хладоэлементами, тем более тот же лед, а замораживать препарат нельзя. Купите в аптеке термо пакет просто
Ростов
Понятно, у нас, в Мск, с таким не сталкивалась
Понятно, у нас, в Мск, с таким не сталкивалась
Везёт. Обычно у нас все проще, чем в столице. Было😅
Везёт. Обычно у нас все проще, чем в столице. Было😅
Да у нас тоже все постоянно меняется, но с уколами пока, т-т-т, все спокойно идет)
Здравствуйте, а где-нибудь можно найти анализ плюсов и минусов всех таких препаратов, а то я перестала интересоваться год назад и так понимаю, вышло много нового
Здравствуйте, а где-нибудь можно найти анализ плюсов и минусов всех таких препаратов, а то я перестала интересоваться год назад и так понимаю, вышло много нового
Плюсы - от препаратов худеют. Минусы - худеют не все. Всё остальное индивидуально.