Здравствуйте, я всегда весила 48-49кг, затем во время беременности вес был 73, после род дома вышла 67 было, потом 64 и сейчас обратно наела 68кг МОЙ РОСТ 150 рожала год назад .. устала уже от диет и срывов никак рот зашить немогу надо 20 кг скинуть.. ХОТЕЛА УЗНАТЬ Стоит ли колоть семавик??
Продолжать ту дозировку, которую собирались колоть, с начала начинать не нужно
Доза 0,25 для привыкания и ее нужно ставить 4 раза по инструкции. Если будут побочки, научитесь с ними справляться. Мой эндокринолог настаивала на этом.
Ваш врач очень сильно рискует вашим здоровьем. Лучше идите по инструкции, даже если эффекта не особо. Это в первую очередь для избежания побочек надо
Здравствуйте! Врачу наверное виднее, своя схема у нее. Все препараты семаглутида ставятся по схеме 0,25 - 4 раза 0.5-4 раза и т.д, я велгию по такой схеме ставлю. Надо было, конечно, у нее спросить, почему такую схему прописала, чем бы она аргументировала интересно
Всем привет. Подскажите, у кого после первого укола было как легкое покалывание в районе укола ?
Добрый день, участника чата! Вопрос: кто-то колол семаглутид более 6 недель после вскрытия шприца? Эндокринолог мне сказала, что можно пару уколов точно🙈🙈🙈 Я немного в замешательстве, это же просрочка.
Добрый день, участника чата! Вопрос: кто-то колол семаглутид более 6 недель после вскрытия шприца? Эндокринолог мне сказала, что можно пару уколов точно🙈🙈🙈 Я немного в замешательстве, это же просрочка.
Всем привет! Купила 2.4, сделала один укол и на втором сломался шприц, не нажимается. У кого такое было, что делать?
Всем доброго дня! Подскажите не пропадает ли эффект, если колоть велгию сразу из холодильника? Или всё таки необходимо выждать эти 30 минут?
Не пропадает. Я все время сразу из холодильника
Попробуйте сменить ещё одну иглу, проверьте, чтоб в мембране не было обломков старой. Если и так крутится не будет, то только инсулиновым шприцом вынимать или претензию производителю
Здравствуйте. Есть тут те кто уже не ставит уколы? Как ощущения? Получается без них сохранить вес? Я не хочу колоть его до конца жизни🙈
Здравствуйте. Есть тут те кто уже не ставит уколы? Как ощущения? Получается без них сохранить вес? Я не хочу колоть его до конца жизни🙈
Велгию такую же дозировку колоть. С какой дозы начинать?