Здравствуйте, я всегда весила 48-49кг, затем во время беременности вес был 73, после род дома вышла 67 было, потом 64 и сейчас обратно наела 68кг МОЙ РОСТ 150 рожала год назад .. устала уже от диет и срывов никак рот зашить немогу надо 20 кг скинуть.. ХОТЕЛА УЗНАТЬ Стоит ли колоть семавик??
Сходите в тему с результатами похудения, полистайте и почитайте опыт других. Потом к врачу обязательно на анализы и узи. А там уже сами решите
Продолжать ту дозировку, которую собирались колоть, с начала начинать не нужно
Спасибо
Доза 0,25 для привыкания и ее нужно ставить 4 раза по инструкции. Если будут побочки, научитесь с ними справляться. Мой эндокринолог настаивала на этом.
Спасибо большое за ответ 🙏
Ваш врач очень сильно рискует вашим здоровьем. Лучше идите по инструкции, даже если эффекта не особо. Это в первую очередь для избежания побочек надо
Здравствуйте! Врачу наверное виднее, своя схема у нее. Все препараты семаглутида ставятся по схеме 0,25 - 4 раза 0.5-4 раза и т.д, я велгию по такой схеме ставлю. Надо было, конечно, у нее спросить, почему такую схему прописала, чем бы она аргументировала интересно
Всем привет. Подскажите, у кого после первого укола было как легкое покалывание в районе укола ?
Добрый день, участника чата! Вопрос: кто-то колол семаглутид более 6 недель после вскрытия шприца? Эндокринолог мне сказала, что можно пару уколов точно🙈🙈🙈 Я немного в замешательстве, это же просрочка.
Всем привет. Подскажите, у кого после первого укола было как легкое покалывание в районе укола ?
Это нормально, пройдет через день или раньше
Добрый день, участника чата! Вопрос: кто-то колол семаглутид более 6 недель после вскрытия шприца? Эндокринолог мне сказала, что можно пару уколов точно🙈🙈🙈 Я немного в замешательстве, это же просрочка.
Можно 8 недель
Если препарат прозрачный, то можно колоть.
Если хранить в холодильнике, нет осадка и помутнения, то спокойно колят и два-три месяца
Спасибо, дорогие девочки!🙏🏼
Всем привет! Купила 2.4, сделала один укол и на втором сломался шприц, не нажимается. У кого такое было, что делать?
Всем привет! Купила 2.4, сделала один укол и на втором сломался шприц, не нажимается. У кого такое было, что делать?
Сменить иглу
Всем доброго дня! Подскажите не пропадает ли эффект, если колоть велгию сразу из холодильника? Или всё таки необходимо выждать эти 30 минут?
Всем доброго дня! Подскажите не пропадает ли эффект, если колоть велгию сразу из холодильника? Или всё таки необходимо выждать эти 30 минут?
Не пропадает. Я все время сразу из холодильника
Не пропадает. Я все время сразу из холодильника
Благодарю за ответ 🌹
Так что делать подскажите пожалуйста
Попробуйте сменить ещё одну иглу, проверьте, чтоб в мембране не было обломков старой. Если и так крутится не будет, то только инсулиновым шприцом вынимать или претензию производителю
Попробуйте сменить ещё одну иглу, проверьте, чтоб в мембране не было обломков старой. Если и так крутится не будет, то только инсулиновым шприцом вынимать или претензию производителю
А сколько набирать в шприц инсулиновый?
А сколько набирать в шприц инсулиновый?
0,75 мл примерно из шприца 2,4
Так что делать подскажите пожалуйста
Сменить ещё, одну, две, дело обычно в иглах
Здравствуйте. Есть тут те кто уже не ставит уколы? Как ощущения? Получается без них сохранить вес? Я не хочу колоть его до конца жизни🙈
Здравствуйте. Есть тут те кто уже не ставит уколы? Как ощущения? Получается без них сохранить вес? Я не хочу колоть его до конца жизни🙈
В выпускном классе отписываются периодически
Почитайте в группе Выпускной класс как у кого обстоят дела https://t.me/semaglu/42906 Ну, есть и те, кто принимает решение ставить уколы пожизненно.
Велгию такую же дозировку колоть. С какой дозы начинать?
Либо идти уже на велгии на повышение, 1,7мг или меньше ставить, высчитывая щелчки с помощью бота (если 1мг уже не держит вам аппетит)
У вас в руче 4 по 0,25, 4 по 0,5 и 1 по 1
Вот и считайте... Остаётся доза аж в 3мг действующего вещества после 4 уколов по 0,25