Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает ,сколько доз если колоть по 0,5 в ручке семавик ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает ,сколько доз если колоть по 0,5 в ручке семавик ?
Если обычный Семавик имеете в виду, не Некст, то в ручке 4 мг, соответственно 8 доз по 0.5 мг
Если обычный Семавик имеете в виду, не Некст, то в ручке 4 мг, соответственно 8 доз по 0.5 мг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , еду в отпуск в Крым, ехать в машине 2 суток , если я возьму ручку с собой без холодильника не чего не будет? Можно пользоваться?
Доброе утро, уколы ставила по четвергам с января, на прошлой неделе не получилось , на этой могу только во вторник, поставить во вторник или уже дождаться четверга?
Я колю ок. 0.3 каждые 6-7 дней по состоянию больше года, ни разу не повысила более 0.35, всё ОК, идеальное медленное похудение.
Ребята какие доп иглы купить на шприц ручки семавик
Всем доброе утро! Прошу совета.. На семавике с конца января, 10 уколов 0,25, остальные по сегодняшний день 0,5. Отвес 12 кг. 4 недели вес стоит, плюс минус полкило. Как разогнать?
Доброе утро, уколы ставила по четвергам с января, на прошлой неделе не получилось , на этой могу только во вторник, поставить во вторник или уже дождаться четверга?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как достать в Беларусь именно Семавик Next 1,7. У нас продается только обычный
Здравствуйте Подскажите на сколько хватает 1 ручку велгии
Доброе утро Ставлю укол в среду,уезжаю в отпуск в понедельник,могу ли я поставить в понедельник и далее уже по понедельникам ставить?или лучше вернуться с отпуска и опять ставить в среду?
Доброе. Можно. Я также делала, чтоб с собой ручку не тащить и потом ещё плюс 2 дня получилось. Так как допустимо +- 72 часа, то просто пришлось сдвинуть день укола. Колола предыдущую дозу.
Иглы для шприц ручек Инсупен 32G 4мм, 20 игл INSUPEN https://www.wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx