Всем привет. Колю квинсету сижу на 1 не стала прибавлять дозировку. Но вес встал возможно это из за этого? И инсулин тоже встал на месте и не падает. Стоит ли менять препарат или все же увеличивать дозировку?
🔥🔥🔥🔥🔥🔥💞Кто в теме , чем отличается кроме цены семавик от квинсенты
Ничем
Всем привет. Колю квинсету сижу на 1 не стала прибавлять дозировку. Но вес встал возможно это из за этого? И инсулин тоже встал на месте и не падает. Стоит ли менять препарат или все же увеличивать дозировку?
А можно поинтересоваться, рост , вес , активность.
Ничем
То есть квинсента дешевле , почти в два раза ?
А можно поинтересоваться, рост , вес , активность.
Рост 163, вес на данный момент 74, активность мин минимальная (пока противопоказано)
Только пешие прогулки
Благодарю ☺️ неохота было брать с собой)))
Вот мне тоже. Тем более, что только открыла шприц. А с учётом того, что я вечно в мини баре что-то забываю, была вероятность 99%, что мой новый шприц там и останется) В итоге да) Забыла лекарства в мини баре😂Спасла новый Некст, так сказать)
В семавик (производитель герофарм) используют китайские сырье, в квинсете и велгии (производитель) промомед) отечественное. Но всё это семаглудит.
Вес встал потому что нет профицита калорий. А не из-за дозировки Возмодно дозировки не хватает , чтоб "прибить" Жорика и убрать пищевой шум. Соответственно инсулин не снижается, так как с питанием что-то не то и нет снижения жировой массы.
Вес встал потому что нет профицита калорий. А не из-за дозировки Возмодно дозировки не хватает , чтоб "прибить" Жорика и убрать пищевой шум. Соответственно инсулин не снижается, так как с питанием что-то не то и нет снижения жировой массы.
Жора тьфу-тьфу нет. Объемы уходят, а вес нет. Пересмотрю что не так в питании.
Жора тьфу-тьфу нет. Объемы уходят, а вес нет. Пересмотрю что не так в питании.
Если уходят объемы значит всё хорошо!
Добрый день. Я не консультировалась с эндокринологом и начала сама колоть Квинсента, прочитала что через 4 недели увеличение дозировки на 0,5, потом сразу на 1,0. Можно же после 0,5, попробовать 0,75? И вообще как долго его колоть? Пока не придёшь к желаемому результату? Тошнит 🤢 не по детски.
Добрый день. Я не консультировалась с эндокринологом и начала сама колоть Квинсента, прочитала что через 4 недели увеличение дозировки на 0,5, потом сразу на 1,0. Можно же после 0,5, попробовать 0,75? И вообще как долго его колоть? Пока не придёшь к желаемому результату? Тошнит 🤢 не по детски.
Если вес уходит можно не повышать через 4 недели. Можно сидеть на одной дозе дольше рекомендованного, тем более если есть побочки. И да, можно не сразу переходить на 0.5 мг, а например, на 0.375 мг. Так же не на 1.0, а на 0.75 мг. То есть можно использовать промежуточные дозы
Если вес уходит можно не повышать через 4 недели. Можно сидеть на одной дозе дольше рекомендованного, тем более если есть побочки. И да, можно не сразу переходить на 0.5 мг, а например, на 0.375 мг. Так же не на 1.0, а на 0.75 мг. То есть можно использовать промежуточные дозы
Спасибо большое😊
Иглы для шприц ручек Инсупен 32G 4мм, 20 игл INSUPEN https://www.wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx
Спасибо
Где лучше взять иглы на велгию? я потеряла 2 штуки😅
я беру из других упаковок.. я впрок купила велгию, когда подписку взяал от туда и потаскиваю
На вб и озон есть. Есть в аптеках обычных
Вы, главное, нужный размер возьмите, 32G, длина 4мм. Некоторые и длиннее берут (мне самой в упаковке велгии 0,5мг 5мм попадались), но на мой вкус, 4 мм самое то, 5мм уже почувствительнее будет
На панике уже переживаю что у меня рак, вся в слезах, не знаю, я читаю что многие пишут слабость, но не знаю такая же сильная или нет
Похоже на анемию. Сдайте анализ на железо и ферритин или без анализа курс пропейте, лишним не будет точно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ставила семавик по 0,5 , врач сказала переходить на дозу 1,0, но я крайний раз делала укол 23 мая, как сейчас быть, уколоть сразу 1,0 или 0,5, а со следующей недели уже по 1,0?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ставила семавик по 0,5 , врач сказала переходить на дозу 1,0, но я крайний раз делала укол 23 мая, как сейчас быть, уколоть сразу 1,0 или 0,5, а со следующей недели уже по 1,0?
Минимум разок 0,5 точно стоит сделать
Минимум разок 0,5 точно стоит сделать
Спасибо, так и сделаю.😊
Ребята какие доп иглы купить на шприц ручки семавик
Любые иглы для ручек подходят
13 недель на 0,25, сейчас 14-15 на 0,5. Врач сказал есть отвес зачем повышать?
Подскажите пожалуйста, сегодня прошло только 6 дней как я поставила первый укол, я перепутала и оставила второй. Ничего страшного не будет?
13 недель на 0,25, сейчас 14-15 на 0,5. Врач сказал есть отвес зачем повышать?
Тоже 13 неделя на 0,25. - 17 кг
Подскажите пожалуйста, сегодня прошло только 6 дней как я поставила первый укол, я перепутала и оставила второй. Ничего страшного не будет?
Ничего страшного, на один день раньше можно. Но в следующий раз будьте внимательнее.
На упаковке пишите дату и дозу когда ставите, тогда точно ни чего не перепутаете в следующий раз