На панике уже переживаю что у меня рак, вся в слезах, не знаю, я читаю что многие пишут слабость, но не знаю такая же сильная или нет
Как вывести вещество из организма сильная рвота ? 😭
Подскажите пожалуйста, сегодня прошло только 6 дней как я поставила первый укол, я перепутала и оставила второй. Ничего страшного не будет?
Я правильно понимаю, что в 3 мл шприце 4 мг вещества? Т. е. 4 укола по 0.25=1мг, 4 по 0.5=2мг и останется еще на 1 укол по 1 мг?
Я правильно понимаю, что в 3 мл шприце 4 мг вещества? Т. е. 4 укола по 0.25=1мг, 4 по 0.5=2мг и останется еще на 1 укол по 1 мг?
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, дублирую свой вопрос, так как остались сомнения: год на Семавике, последние месяца четыре на единичке, два из них результата ноль, хотя отвес за год 26 кг.💪✌️Прилипли два кг, единичка не работает. Сегодня день, когда надо уколоться , но хочу купить аналог с 1,7 дозировкой. Что покупать- Семавик Некст или Велгию?Подскажите!!!!!!🤷♀️
Дублировать сообщения запрещено правилами чата, ознакомьтесь с ними повнимательнее.
0.25 открыт был в начале марта , хранила в холодильнике , зачем я его вколола 😭. Был перерыв 14 дней и до 2,5 месяца
Подскажите что можно кушать протеиновое, чтоб было не только полезно но и вкусно? Коктейли не переношу вообще.
Подскажите что можно кушать протеиновое, чтоб было не только полезно но и вкусно? Коктейли не переношу вообще.
Небольшая тошнота после укола у меня на тирзетте, 1-2 часа, в остальном ок
Здравствуйте. Колю с марта Семавик. Ха-ха минус 8 кг И вес встал уже, как месяца два Решила тут почитать
только вот плохо мне на нем, дали шанс ему с врачем но видимо придется отменить, я замучилась если честно надо пробовать другое и сравнить
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, дублирую свой вопрос, так как остались сомнения: год на Семавике, последние месяца четыре на единичке, два из них результата ноль, хотя отвес за год 26 кг.💪✌️Прилипли два кг, единичка не работает. Сегодня день, когда надо уколоться , но хочу купить аналог с 1,7 дозировкой. Что покупать- Семавик Некст или Велгию?Подскажите!!!!!!🤷♀️