Здесь 4 мг, отметки есть 0.25, 0.5, 1
Здесь 4 мг, отметки есть 0.25, 0.5, 1
Ну то есть, если я была на 0,25, потом на 0,5, теперь мне нужен 1- то мне смело можно брать этот укол на 4 недели, верно?
Ну то есть, если я была на 0,25, потом на 0,5, теперь мне нужен 1- то мне смело можно брать этот укол на 4 недели, верно?
Да, все верно
Я буду колоть 0,25 это первый укол. В аптеке вчера сказали что хватит на 4 недели. Я только сейчас поняла что если по 0,25 то это на 16 недель? Если на 0.25 и не повышать
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой побочкой как помутнение зрения? Колола семавик, на 3 уколе по 0,25 стала замечать, что зрение мутное и потеряло остроту. Вначале я все списала на то, что в телефоне много сижу, может от перенапряжения. Тем более у меня и так проблемы со зрением были, вдали плохо вижу. Но очки носила очень редко, только когда фильмы смотрю или вечером гулять иду, так как в таком случае вижу хуже всего. Но на семавике стала видеть плохо и вблизи, а вдали еще хуже.. все мутное, глаза постоянно напрягаются, острота пропала. Очень переживаю. Без очков теперь не могу. В итоге 6 недель продержалась и прекратила из-за страха. В интернете одни страшилки, что люди чуть ли не слепнут. Хотя чат я часто читаю и почти никто на это не жалуется :( Диабета у меня нет, колола для похудения.
У меня были проблемы с резкостью зрения и постоянным напряжением глаз. В любом случае следует обратиться к офтальмологу и обследоваться. Еще прочтите статью вот эту в полезных ссылках https://t.me/semaglu/26248/369606 Про себя: капала баларпан- н, тк думала, что от частого использования телефона, глазам стало легче, период потери резкости был довольно длительный ( около 5 месяцев), сейчас снова все в норме, посещала отальмолога месяц назад тоже все в норме. Пожаловалась, что этикетки с мелким нечетким шрифтом плоховато читаю, сказали, что после 40 начинает развиваться дальнозоркость.
Девочки есть рецепт на Семавик некст доза 1,7
Скиньте пожалуйста если есть у кого
Девочки есть рецепт на Семавик некст доза 1,7
В ветке скидки в закрепах https://t.me/semaglu/12132 рецепт на семаглутид
Я буду колоть 0,25 это первый укол. В аптеке вчера сказали что хватит на 4 недели. Я только сейчас поняла что если по 0,25 то это на 16 недель? Если на 0.25 и не повышать
Да, тогда на 16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , еду в отпуск в Крым, ехать в машине 2 суток , если я возьму ручку с собой без холодильника не чего не будет? Можно пользоваться?
https://ozon.ru/t/HO1YocB
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , еду в отпуск в Крым, ехать в машине 2 суток , если я возьму ручку с собой без холодильника не чего не будет? Можно пользоваться?
Посмотрите такой вариант
Я неделю назад выпивала на корпоративе.. У меня теперь вес стоит и отекаю ...
Алкоголь может, не скажу как в контакте с велгией, но о каком-то семаглутиде читала в ветке Бар, что пошли отеки после алко + лето еще...
Хотя я на квинс не отекаю, когда выпиваю. Но без фанатизма, 1-2 бокала вина или мохито.
А мой эндокринолог не рекомендовала. Я колола Семавик 8 месяцев, похудела на 13 кг, потом обнаружился большой узел на щитовидке, доброкачественный. Бросила колоть препарат и вес вернулся за пол года обратно. Сейчас хочу начать снова, но боюсь, что узел начнет расти или перерастет в злокачественную опухоль.
Здравствуйте. У меня АИТ, большой узел доброкачественный, ставлю семавик по назначению врача эндокринолога. Самочувствие наоборот улучшилось после сброшенных кг))
Привет, отчет. Сгодня первая 7 на весах. Вес стоял 3 недели. Сейчас на 1.25. Начала с конца декабря с 94 кг, сейчас 78. Инсулинорезистентность, сахарный диабет, гипотериоз. Эндокринолог предупредила,что при таких заболеваниях вес уходит очень сложно. Но семавик творит чудеса. Побочки были только на дозе 0.5. Сейчас,благодаря снижению веса, прошли боли в суставах, в спине. Единственный недостаток, лезут волосы
Здравствуйте. У меня АИТ, большой узел доброкачественный, ставлю семавик по назначению врача эндокринолога. Самочувствие наоборот улучшилось после сброшенных кг))
Пункцию делали? У меня просто появился узел как раз после того, как начала ставить, не знаю, связано или нет, пункция назначена на 22 число
А мой эндокринолог не рекомендовала. Я колола Семавик 8 месяцев, похудела на 13 кг, потом обнаружился большой узел на щитовидке, доброкачественный. Бросила колоть препарат и вес вернулся за пол года обратно. Сейчас хочу начать снова, но боюсь, что узел начнет расти или перерастет в злокачественную опухоль.
Да боже мой, почему он должен так сделать?!
Всё таки , если доза 1,7 то велгия выгоднее получается 🤔
Тоже аит. Но вес большой. Сд2 Тут непонятно от чего тогда уже хуже будет. 🫣🤭
Я вот тоже повелась из за цены , а посчитала велгия 1,7 нам больше подходит и выгоднее, как я посчитала
Тоже аит. Но вес большой. Сд2 Тут непонятно от чего тогда уже хуже будет. 🫣🤭
Это да, поэтому если узлы, то только с врачом под жёстким приглядом.
Здравствуйте! Есть кто совмещает семавик и оральную контрацепцию? Не снижается эффект контрацептивов?
Вчера четвёртый раз по 0, 25. Сегодня была в ресторане, который посещаю чаще всего и сегодня я с трудом осилила 1/4 от всего что ем там обычно! Это такое чудо чувствовать это "я больше не хочу"!! Не устаю удивляться. Раньше "не хочу" было при переполненном до боли желудке. Как я завидую людям с "не хочу" без уколов🥲.
Всем хорошего дня и самочувствия. Принимаю семавик некст 6 мес( похудела на 13 кг) На животе и боках появились красные точки и много очень и разных размеров. Чтобы это могло означать? Принимаю без назначения эндокринолога
Похоже на то что печень говорит, что не может... Красные кровяные точки -проблемы с печенью, надо бы проверить на АСТ и АЛТ
Девочки, кто-нибудь колол дозировку 0,5 из шприца для дозировки 1 мл? По ошибке купила дозировку больше.
Здравствуйте. В шприце осталось 0,25. Можно ли из этой ручки без использования инсулинового шприца их доколоть, а недостающую дозу вторым уколом добавить из нового шприца?
Всем добрый вечер. Была на семавике 0,25 6 недель , затем что-то пошло не так , из-за этих магнитных бурь голова болела и я пропустила укол. Прошло 4 дня. Могу снова начать с 0,25?
Девочки, кто-нибудь колол Велгию дозировку 0,5 из шприца для дозировки 1 мл? По ошибке купила дозировку больше.
Разницы нет, посчитайте просто щелчки @Semaglutide_Click_bot. Из шприца 1 мг дозировка 0,5 мг- это 37 щелчков. Одна из причин, почему я на семавике была)) Отмечены все дозировки.
Всем добрый вечер. Была на семавике 0,25 6 недель , затем что-то пошло не так , из-за этих магнитных бурь голова болела и я пропустила укол. Прошло 4 дня. Могу снова начать с 0,25?
Конечно. Пропущенная доза: В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
А вес как по немного уходил или на какой то дозировке ускорился?
Вес уходит по 300, 500 грамм в неделю. Январь стоял на месте, потом опять стал уходить. Организм перестраивается, это неизбежно. Я сначала месяц на 0,25 была, потом месяц на 0,5. Затем на 1 мг перешла и через месяц вернулась на 0,5 т.к. эффект от 1мг не ускорился. До сих пор на 0,5