От лекарства, как врач сказала, это не зависит. Ни рост ни уменьшение
А мой эндокринолог не рекомендовала. Я колола Семавик 8 месяцев, похудела на 13 кг, потом обнаружился большой узел на щитовидке, доброкачественный. Бросила колоть препарат и вес вернулся за пол года обратно. Сейчас хочу начать снова, но боюсь, что узел начнет расти или перерастет в злокачественную опухоль.
Ну вообще у врача 20лет стажа, высшей категории врач.... Думаю что не назначила бы мне тогда. 🧐 Подождем может кто из девчат еще напишет что
Скажите кто пробывал или может назначали совместно сибутрамин +семаглутид
Всем привет🌞 подскажите. Колю велгию 0.5. Четвёртый раз должна была, но по некоторым причинам. Не уколола 😔 можно ли 4 раз колоть 1мг
Всем привет🌞 подскажите. Колю велгию 0.5. Четвёртый раз должна была, но по некоторым причинам. Не уколола 😔 можно ли 4 раз колоть 1мг
Там и он, и велгии ручки на фото у девушки, нет же разницы?
Добрый день! Кто нибудь применяет Семаглутид с узлами на щитовидной железе?
Если бы не было разницы, я бы не уточняла какой препарат, девушка ответила, Семавик обычный
Здравствуйте,Колю велгию 1,7 и чё то не чувствую как раньше эффекта ,как будто и не колола ,ни тошноты ,не отрыжки ,вообще ничего ,а аппетит в меру ,но до отвращения нету ,вес стоит хотя уже 3 укоо
А, поняла, просто вижу на фото велгии ручки тоже, решила уточнить, вдруг важно
Не знаю.. Пока только такой результат, что только расстраивает .
Я тоже заметила, но не понимаю либо это много компьютера, либо телефона, либо и впрямь уколы🤷♀️