От лекарства, как врач сказала, это не зависит. Ни рост ни уменьшение
От лекарства, как врач сказала, это не зависит. Ни рост ни уменьшение
А мой эндокринолог не рекомендовала. Я колола Семавик 8 месяцев, похудела на 13 кг, потом обнаружился большой узел на щитовидке, доброкачественный. Бросила колоть препарат и вес вернулся за пол года обратно. Сейчас хочу начать снова, но боюсь, что узел начнет расти или перерастет в злокачественную опухоль.
А мой эндокринолог не рекомендовала. Я колола Семавик 8 месяцев, похудела на 13 кг, потом обнаружился большой узел на щитовидке, доброкачественный. Бросила колоть препарат и вес вернулся за пол года обратно. Сейчас хочу начать снова, но боюсь, что узел начнет расти или перерастет в злокачественную опухоль.
Хм... 🧐🧐🧐 Надо будет следить за узлами своими. Я еще в конце месяца поеду к врачу, поговорю более тщательно тогда с ней
Ну вообще у врача 20лет стажа, высшей категории врач.... Думаю что не назначила бы мне тогда. 🧐 Подождем может кто из девчат еще напишет что
Ну вообще у врача 20лет стажа, высшей категории врач.... Думаю что не назначила бы мне тогда. 🧐 Подождем может кто из девчат еще напишет что
Да, может у кого то такая же ситуация и применяете препарат.
Но это уже узнача спустя время, как эту самую квинсенту начала колоть ) Но и вес большой, тоже фактор риска для здоровья. Тут в общем надо макимально аккуратно.
Друзья подскажите сколько это?
Из 3 ручек вытащила остатки 😄😅
@omsk_irishka Ваш вопрос здесь
Спасибо
Всем привет🌞 подскажите. Колю велгию 0.5. Четвёртый раз должна была, но по некоторым причинам. Не уколола 😔 можно ли 4 раз колоть 1мг
@omsk_irishka из каких ручек, какой препарат?
Семавик
Скажите кто пробывал или может назначали совместно сибутрамин +семаглутид
Вот интересно, жду кто и что ответит на ее вопрос) Тишина) От себя скажу на 0.25, решила допить 5 капсул голдлайна, вообще такое себе 🙈 мало того, что итак мутит жутко, еще сушит, нервоз, (руки, ноги, нос все как лед). И вообще оба препарата отбивают голод, себя мучать только побочками😁
Видела что многие покупают инсулиновый шприц и остатки препарата так вытягивают
Всем привет🌞 подскажите. Колю велгию 0.5. Четвёртый раз должна была, но по некоторым причинам. Не уколола 😔 можно ли 4 раз колоть 1мг
Уколите сейчас 0,5)) лучше все таки 4 укола по 0,5 сделать, наверное))
Тоже думаю лучше 0,5, тем более пропуск был. У велгии такие же шаги в инструкции, как и у других семаглутидов, я так поняла.
Если обычный Семавик, то 0.47 мг
Там и он, и велгии ручки на фото у девушки, нет же разницы?
Там и он, и велгии ручки на фото у девушки, нет же разницы?
Если бы не было разницы, я бы не уточняла какой препарат, девушка ответила, Семавик обычный
Добрый день! Кто нибудь применяет Семаглутид с узлами на щитовидной железе?
Добрый вечер. Я принимаю. 2 эндокринолога одобрили. Один из них заслуженный врач РФ с огромным опытом. Как раз перед началом приёма делала свежее УЗИ. Никаких противопоказаний не было.
Если бы не было разницы, я бы не уточняла какой препарат, девушка ответила, Семавик обычный
А, поняла, просто вижу на фото велгии ручки тоже, решила уточнить, вдруг важно
Здравствуйте,Колю велгию 1,7 и чё то не чувствую как раньше эффекта ,как будто и не колола ,ни тошноты ,не отрыжки ,вообще ничего ,а аппетит в меру ,но до отвращения нету ,вес стоит хотя уже 3 укоо
Привыкли наверное, доколите 1.7 и перейдете на 2 или 2,4)) вес встал не от велгии хависит)) попробкуйте пересчитать норму калорий, скорее всего похудели и уже пора сдвигать ее)
А, поняла, просто вижу на фото велгии ручки тоже, решила уточнить, вдруг важно
Да, конечно, важно, какой препарат
Вы после 1.0 Квинсенты сразу 1.7 Велгию сделали?
Нет, начала с 1 мг Велгии, а потом только на 1,7 мг перешла. Так врач насоветовал.
За неделю должно было уже всё сойти
Не знаю.. Пока только такой результат, что только расстраивает .
Не знаю.. Пока только такой результат, что только расстраивает .
Вы сейчас как питаетесь?
1мг/доза?
Я тоже заметила, но не понимаю либо это много компьютера, либо телефона, либо и впрямь уколы🤷♀️
Переодически пропадает)