До семавика у меня долгая задержка была в месячных после двух недель вколивание месячные пришли это же нормально да ?
Я, перешла на 1мл. Будто водичку ставлю. Ни тебе побочек, ни че го. Второй шприц начала. В панике. Но шприц точно доколю. Видимо я - броня. Не действует 😔
Всем привет🌞 подскажите. Колю велгию 0.5. Четвёртый раз должна была, но по некоторым причинам. Не уколола 😔 можно ли 4 раз колоть 1мг
Всё получится, я когда в сентябре прошлого года начала, тоже думала броня, но нет, на сегодняшний день -20 кг
Зачем увеличить дозу,0.5 не действует на Вас?? Минимум 4 раза каждую дозу нужно делать!
1 был ,а 0.5 нет???🤔 Половину сделайте, вес плохо уходит только из за профицита калорий!!! Вы их считаете? Пищевой дневник ведёте?
Здравствуйте,Колю велгию 1,7 и чё то не чувствую как раньше эффекта ,как будто и не колола ,ни тошноты ,не отрыжки ,вообще ничего ,а аппетит в меру ,но до отвращения нету ,вес стоит хотя уже 3 укоо
А так может на квинсенту перейти ,или все одно и тоже?
За весом смотрите, вес может уходить. Если нет, то через укол повышайте
Только увеличить дозу значит ? Эффекта просто не ощущаю как те когда я только начинала колоть
Я неделю назад выпивала на корпоративе.. У меня теперь вес стоит и отекаю ...
Всем хорошего дня и самочувствия. Принимаю семавик некст 6 мес( похудела на 13 кг) На животе и боках появились красные точки и много очень и разных размеров. Чтобы это могло означать? Принимаю без назначения эндокринолога
Добрый день! Кто нибудь применяет Семаглутид с узлами на щитовидной железе?