Тут 4 дозы по 1,7 1,7 * 4 =6,8 6 доз по 1 и еще 0,8 останется
До семавика у меня долгая задержка была в месячных после двух недель вколивание месячные пришли это же нормально да ?
До семавика у меня долгая задержка была в месячных после двух недель вколивание месячные пришли это же нормально да ?
https://t.me/semaglu/44980 Поищите ответы тут
Скажите кто пробывал или может назначали совместно сибутрамин +семаглутид
@lenfat Ваш вопрос здесь
Я, перешла на 1мл. Будто водичку ставлю. Ни тебе побочек, ни че го. Второй шприц начала. В панике. Но шприц точно доколю. Видимо я - броня. Не действует 😔
Всё получится, я когда в сентябре прошлого года начала, тоже думала броня, но нет, на сегодняшний день -20 кг
Всем привет🌞 подскажите. Колю велгию 0.5. Четвёртый раз должна была, но по некоторым причинам. Не уколола 😔 можно ли 4 раз колоть 1мг
Всем привет🌞 подскажите. Колю велгию 0.5. Четвёртый раз должна была, но по некоторым причинам. Не уколола 😔 можно ли 4 раз колоть 1мг
Зачем увеличить дозу,0.5 не действует на Вас?? Минимум 4 раза каждую дозу нужно делать!
Всё получится, я когда в сентябре прошлого года начала, тоже думала броня, но нет, на сегодняшний день -20 кг
А вес как по немного уходил или на какой то дозировке ускорился?
Зачем увеличить дозу,0.5 не действует на Вас?? Минимум 4 раза каждую дозу нужно делать!
Не было 0.5 да и вес плохо уходит
Всем привет) подруга колола семавик,за месяц скинула 9 кг,насмотрелись на нее, тоже купила, первый укол привел к тошноте на 3 дня,рвота была спонтанная после еды или напитка, мотало страшно, пока конфетку не съела на второй день, отвращение к некоторой еде,по запаху например.... На четвертый день все стало норм и я продолжила. Месяц уже Колю,3 кг ушло, жор прошел,исключение пмс😁 сейчас перейду на дозировку 0.5 , мне нравится что я не хочу все время есть, порции заметно сократились и бухать не хочется или не можется, далее пиво ....а до этого я винчик по вечерам любила.. Может кому будет полезен отзыв) побочка была но м прошла,у подруги нифига не было
Не было 0.5 да и вес плохо уходит
1 был ,а 0.5 нет???🤔 Половину сделайте, вес плохо уходит только из за профицита калорий? Вы их считаете? Пищевой дневник ведёте?
Здравствуйте,Колю велгию 1,7 и чё то не чувствую как раньше эффекта ,как будто и не колола ,ни тошноты ,не отрыжки ,вообще ничего ,а аппетит в меру ,но до отвращения нету ,вес стоит хотя уже 3 укоо
1 был ,а 0.5 нет???🤔 Половину сделайте, вес плохо уходит только из за профицита калорий!!! Вы их считаете? Пищевой дневник ведёте?
Ага, сама удивлена. Спасибо ❤️
Здравствуйте,Колю велгию 1,7 и чё то не чувствую как раньше эффекта ,как будто и не колола ,ни тошноты ,не отрыжки ,вообще ничего ,а аппетит в меру ,но до отвращения нету ,вес стоит хотя уже 3 укоо
За весом смотрите, вес может уходить. Если нет, то через укол повышайте
А так может на квинсенту перейти ,или все одно и тоже?
А так может на квинсенту перейти ,или все одно и тоже?
Это одно и тоже, а смысл переходить?
Только увеличить дозу значит ? Эффекта просто не ощущаю как те когда я только начинала колоть
За весом смотрите, вес может уходить. Если нет, то через укол повышайте
Я неделю назад выпивала на корпоративе.. У меня теперь вес стоит и отекаю ...
Только увеличить дозу значит ? Эффекта просто не ощущаю как те когда я только начинала колоть
Да, после 1.7 идёт 2.4 по инструкции. Но нужно колоть по инструкции, т.е 1.7 нужно сделать 4 укола
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , еду в отпуск в Крым, ехать в машине 2 суток , если я возьму ручку с собой без холодильника не чего не будет? Можно пользоваться?
Я неделю назад выпивала на корпоративе.. У меня теперь вес стоит и отекаю ...
За неделю должно было уже всё сойти
Всем хорошего дня и самочувствия. Принимаю семавик некст 6 мес( похудела на 13 кг) На животе и боках появились красные точки и много очень и разных размеров. Чтобы это могло означать? Принимаю без назначения эндокринолога
Всем хорошего дня и самочувствия. Принимаю семавик некст 6 мес( похудела на 13 кг) На животе и боках появились красные точки и много очень и разных размеров. Чтобы это могло означать? Принимаю без назначения эндокринолога
Врядли это связано с уколами, раз такого раньше не было. Может пищевая аллергия? Сходите в квд, под лампой вуда посмотрят и быстрее назначат лечение.
Добрый день! Кто нибудь применяет Семаглутид с узлами на щитовидной железе?
Добрый день! Кто нибудь применяет Семаглутид с узлами на щитовидной железе?
Я
Я
Не увеличиваются? И вы консультировались с врачом?
Не увеличиваются? И вы консультировались с врачом?
Квинсенту назначил врач эндокринолог Колоть только стала.. Узлы такая штука, они могут появится могут пропасть и сами по себе. У меня гепатериоз с 2017 года.