Всем привет..хотелось бы сказать тем кто быстро скачет с дозы на дозу... Не торопитесь повышать...чем быстрее вес уходит тем быстрее возвращается...не торопитесь...лучше медленно но верно ...
Добрый день всем. Я заблудилась: не могу понять где можно задать вопрос по переходу с Семавика на другой аналог с бОльшей дозировкой…🤦♀️Если можно - ответьте, пожалуйста,кто в теме. Год на Семавике,( на единичке),минус очень хороший, но уже два месяца вес стоит и даже прилипли 2 кг. Хочу перейти на Семавик Некст или на Велгию с дозировкой 1,7. Что предпочтительнее, и сразу ли начинать с 1,7 ,если колола единичку обычного Семавика?
Добрый день всем. Я заблудилась: не могу понять где можно задать вопрос по переходу с Семавика на другой аналог с бОльшей дозировкой…🤦♀️Если можно - ответьте, пожалуйста,кто в теме. Год на Семавике,( на единичке),минус очень хороший, но уже два месяца вес стоит и даже прилипли 2 кг. Хочу перейти на Семавик Некст или на Велгию с дозировкой 1,7. Что предпочтительнее, и сразу ли начинать с 1,7 ,если колола единичку обычного Семавика?
https://t.me/semaglu/3377/833504 в закрепах можно посмотреть
Я пробовала 1.25, для меня, потерянное время оказалось
Добрый) Я с квинс переходила на велгию, мне цена имеет значение. Всё устроило, колю и радуюсь))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, тактику. На квинсенте. Доза 0.5 чудесно работала 2 недели, перестала действовать на третьей неделе вообще, жру. Ранее с 0.25 было так же: 2 недели работает, на 3й неделе эффекта нет. Я переходила с 0.25 на 0.37 и потом на 0.5. Как поступить сейчас: с 0.5 перейти на 0.63, на 0.75 или сразу на 1? Толерантность возникает быстро всю жизни ко всему, опасаюсь быстро выйти на большие дозы.
Добрый день, подскажите сколько щелчков в семавик некст 1,7 3мл
Здравствуйте! А что это за аптека? Или акция уже закончилась?
Так в первые месяцы вес всегда быстрее уходит ) я с января 52 вешу 😂 а сейчас июнь. Я уже давно на поддержке - 0.25 раз в две недели