@Daria_Nasabkova Ваш вопрос здесь
Всем привет..хотелось бы сказать тем кто быстро скачет с дозы на дозу... Не торопитесь повышать...чем быстрее вес уходит тем быстрее возвращается...не торопитесь...лучше медленно но верно ...
Согласна на 100%. Я сама такая торопыга, врач меня ругала за это. У меня медленно уходит вес, но со временем я поняла, что это лучше, чем быстро. Тем более, что пищевые привычки я не меняю, ем все то, что ела до уколов. Просто порции меньше, раза в два с половиной. И перекусов меньше, а то и совсем нет. Моя врач говорит, что это идеально, чтобы не набрать вес, после отмены препарата. Почти семь месяцев колю семавик, сейчас на единице, минус 14 кг. Это в среднем, -2 кг в месяц. Сначала я расстраивалась, что мало(вес то большой), теперь спокойна, как танк. Главное, чтобы динамика была в потере кг...
@Daria_Nasabkova Ваш вопрос здесь
Не поняла, где здесь?
Добрый день всем. Я заблудилась: не могу понять где можно задать вопрос по переходу с Семавика на другой аналог с бОльшей дозировкой…🤦♀️Если можно - ответьте, пожалуйста,кто в теме. Год на Семавике,( на единичке),минус очень хороший, но уже два месяца вес стоит и даже прилипли 2 кг. Хочу перейти на Семавик Некст или на Велгию с дозировкой 1,7. Что предпочтительнее, и сразу ли начинать с 1,7 ,если колола единичку обычного Семавика?
Добрый день всем. Я заблудилась: не могу понять где можно задать вопрос по переходу с Семавика на другой аналог с бОльшей дозировкой…🤦♀️Если можно - ответьте, пожалуйста,кто в теме. Год на Семавике,( на единичке),минус очень хороший, но уже два месяца вес стоит и даже прилипли 2 кг. Хочу перейти на Семавик Некст или на Велгию с дозировкой 1,7. Что предпочтительнее, и сразу ли начинать с 1,7 ,если колола единичку обычного Семавика?
Смотрите по цене, я разницы между ними не заметила
https://t.me/semaglu/3377/833504 в закрепах можно посмотреть
Смотрите по цене, я разницы между ними не заметила
Спасибо. Начинать с 1,7 сразу?
https://t.me/semaglu/3377/833504 в закрепах можно посмотреть
Спасибо большое 💕
Спасибо. Начинать с 1,7 сразу?
Я пробовала 1.25, для меня, потерянное время оказалось
Я пробовала 1.25, для меня, потерянное время оказалось
И перешли на дозу повыше?
Киньте пожалуйста кто нибудь рецепт на семавик
Добрый) Я с квинс переходила на велгию, мне цена имеет значение. Всё устроило, колю и радуюсь))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, тактику. На квинсенте. Доза 0.5 чудесно работала 2 недели, перестала действовать на третьей неделе вообще, жру. Ранее с 0.25 было так же: 2 недели работает, на 3й неделе эффекта нет. Я переходила с 0.25 на 0.37 и потом на 0.5. Как поступить сейчас: с 0.5 перейти на 0.63, на 0.75 или сразу на 1? Толерантность возникает быстро всю жизни ко всему, опасаюсь быстро выйти на большие дозы.
Добрый) Я с квинс переходила на велгию, мне цена имеет значение. Всё устроило, колю и радуюсь))
Вы после 1.0 Квинсенты сразу 1.7 Велгию сделали?
Я забрала сейчас, набор оч выгодно вышел
Здравствуйте! А в какой это аптеке?
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт одновременного приема преднизолон или других глюкокортикостероидов и семаглутида? Помог ли семаглутид удержать вес и не было ли дополнительных побочек?
Добрый день, принимала весфол 5 месяцев доза 1,2 1,8 меняла побочек практически не было похудела на 5 кг с 88 до 83, потом препарат исчез , купила велгию уколола 0,25 в среду аппетит появился ем больше 🤦♀️ , побочек какие тут описывают нет, было ли такое у вас , и что будет дальше 🤔
Перенесли в тематическую ветку
Где эта ветка?? Я наверно куда-то не туда смотрю
Где эта ветка?? Я наверно куда-то не туда смотрю
https://t.me/semaglu/3377/875687 здесь, вы в ней
Добрый день, подскажите сколько щелчков в семавик некст 1,7 3мл
Здравствуйте! А что это за аптека? Или акция уже закончилась?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, тактику. На квинсенте. Доза 0.5 чудесно работала 2 недели, перестала действовать на третьей неделе вообще, жру. Ранее с 0.25 было так же: 2 недели работает, на 3й неделе эффекта нет. Я переходила с 0.25 на 0.37 и потом на 0.5. Как поступить сейчас: с 0.5 перейти на 0.63, на 0.75 или сразу на 1? Толерантность возникает быстро всю жизни ко всему, опасаюсь быстро выйти на большие дозы.
Я, перешла на 1мл. Будто водичку ставлю. Ни тебе побочек, ни че го. Второй шприц начала. В панике. Но шприц точно доколю. Видимо я - броня. Не действует 😔
Добрый день, подскажите сколько щелчков в семавик некст 1,7 3мл
Там отметка есть на шприце
Здравствуйте! А что это за аптека? Или акция уже закончилась?
Аптека.ру
Решилась попробовать )))
У меня хорошие отвесы были и на 0,25 и на 0,5. Но делала всё по инструкции . Сейчас третий месяц колю единицу. Вроде и лишнего веса уже практически нет, а снизить дозировку не получается 🤷♀ Появляется жор😭, боюсь его.
Так в первые месяцы вес всегда быстрее уходит ) я с января 52 вешу 😂 а сейчас июнь. Я уже давно на поддержке - 0.25 раз в две недели
Супер