Здравствуйте. К сожалению я поздно узнала про такой вариант похудения, подруга посоветовала. Подскажите, перед тем как начать похудение с этими препаратами обязательно нужно пройти приём у эндокринолога? Просто недавно я сдавала анализы и знаю что и сахар у меня повышается на нервной почве и давление поднимается.
https://t.me/semaglu/3385
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в еаптеке без рецепта отдают заказ?
Доброе утро!подскажите пожалуйста,хочу перейти на дозу 0,375,мне надо щелчки считать до ввода укола я так понимаю,чтобы выставить и кольнуть?и когда ввожу?или когда ввожу уже не надо считать?
Это полноценная доза 0.5 Инсулиновым шприцом выкачивается до последней капли.
Спасибо за ответ Не очень понимаю, зачем выкачивать, неужели уколоть этой же ручкой не получится?
Доброе утро!подскажите пожалуйста,хочу перейти на дозу 0,375,мне надо щелчки считать до ввода укола я так понимаю,чтобы выставить и кольнуть?и когда ввожу?или когда ввожу уже не надо считать?
Нужно когда поворачиваешь , те набираешь , отсчитать то количество щелчков , которое соответствует 0,375. А вот сколько это 🤔))))
Это одно действующее вещество
Это все понятно) Но говорят что от оземпика сильно страдает жкт, а от кВинсенты не так
Вы считаете щелчки и тем самым выставляете дозу, как это делали и с 0,25. И после этого спокойно делаете укол.
Эндокринолог назначила и сказала на выбор либо квинскнту либо оземпик И теперь не понимаю что брать 🤣
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в еаптеке без рецепта отдают заказ?
Да
Вы считаете щелчки и тем самым выставляете дозу, как это делали и с 0,25. И после этого спокойно делаете укол.
Спасибо ,а то я переживала,что считать надо,когда вводишь,а я когда ввожу,мой мозг отключается,скорей бы ввести и вытащить😂
Это все понятно) Но говорят что от оземпика сильно страдает жкт, а от кВинсенты не так
Жкт может страдать только от пищи, которую Вы будете потреблять, тк замедляется пищеварение. В остальном все препараты идентичные. Берите что по цене подходит
Жкт может страдать только от пищи, которую Вы будете потреблять, тк замедляется пищеварение. В остальном все препараты идентичные. Берите что по цене подходит
Да и по цене они одинаковые
Ладно спасибо
Эндокринолог назначила и сказала на выбор либо квинскнту либо оземпик И теперь не понимаю что брать 🤣
Семавик, наверное, не оземпик. А то странный набор 😂
https://t.me/semaglu/344327/819560
Всем привет..хотелось бы сказать тем кто быстро скачет с дозы на дозу... Не торопитесь повышать...чем быстрее вес уходит тем быстрее возвращается...не торопитесь...лучше медленно но верно ...
мне врач за два с небольшим месяца подняла до 1,7 🤷🏼♀️ На меня не 0,25, не 0,5 не действовали совсем. Сдавала каждый раз анализы и повышала. На первой и второй единичке прям хорошо было. За две недели минус 6 кг. Но потом все прошло. Аппетит возвратился и 2 кг тоже. В следующий вторник сказала уколоть 1,7
Всех приветствую 🤝 Сегодня укололо 5 укол Квинсенты,повысила дозу до 0,5 с 0,25. За месяц 7кг700гр.
Не открывается
Это с тг проблемы, у меня тоже ссылки перестали открываться(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как достать в Беларусь именно Семавик Next 1,7. У нас продается только обычный
Друзьями, какие варианты? Сдэк будет дорого
Друзьями, какие варианты? Сдэк будет дорого
Я посмотрю сейчас через приложение и отпишусь
Город какой в Беларуси?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как достать в Беларусь именно Семавик Next 1,7. У нас продается только обычный
3700₽ доставка до Минска
3700 нашими рублями
3700₽ доставка до Минска
А че так негуманно, я обычно около 1000 -1. 5 отдавала
Я поставила размер S
Не открывается
В ветке faq/частые вопросы первое сообщения. Вкратце: препаратов семаглутида больше, чем два, можете выбирать любой по кошельку/доверие к производителю или другим каким-то факторам. Действуют одинаково.
Доброе утро. Решила сегодня сделать укол первый. До еды нужно сделать?
Доброе утро. Решила сегодня сделать укол первый. До еды нужно сделать?
Время укола не имеет значения. Как вам удобнее)
Всем привет Второй укол был велгия,в эту среду. Ничего не изменилось,слегка подташнивает,но это вообще минимум. Вес стоит 😅 Еда: ни ем сладкое,жирное,хлеб,только черный. Сильно резать рацион не буду,так как боюсь срывов,в плане предания. Ем 3 раза в день,иногда 2. Думаю на 2000калорий. Сегодня хочу начать считать калораж, всегда давалось мне это нелегко,из за повышенного контроля,когда начинаю сильно на этом концентрироваться,повышается стресс,наверно так правильно сказать… вес 75 рост 171. Что посоветуете? Велгия вообще рабочий препарат?