Здравствуйте. К сожалению я поздно узнала про такой вариант похудения, подруга посоветовала. Подскажите, перед тем как начать похудение с этими препаратами обязательно нужно пройти приём у эндокринолога? Просто недавно я сдавала анализы и знаю что и сахар у меня повышается на нервной почве и давление поднимается.
Это полноценная доза 0.5 Инсулиновым шприцом выкачивается до последней капли.
Доброе утро!подскажите пожалуйста,хочу перейти на дозу 0,375,мне надо щелчки считать до ввода укола я так понимаю,чтобы выставить и кольнуть?и когда ввожу?или когда ввожу уже не надо считать?
Доброе утро!подскажите пожалуйста,хочу перейти на дозу 0,375,мне надо щелчки считать до ввода укола я так понимаю,чтобы выставить и кольнуть?и когда ввожу?или когда ввожу уже не надо считать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в еаптеке без рецепта отдают заказ?
Вы считаете щелчки и тем самым выставляете дозу, как это делали и с 0,25. И после этого спокойно делаете укол.
Это все понятно) Но говорят что от оземпика сильно страдает жкт, а от кВинсенты не так
Жкт может страдать только от пищи, которую Вы будете потреблять, тк замедляется пищеварение. В остальном все препараты идентичные. Берите что по цене подходит
Эндокринолог назначила и сказала на выбор либо квинскнту либо оземпик И теперь не понимаю что брать 🤣
Эндокринолог назначила и сказала на выбор либо квинскнту либо оземпик И теперь не понимаю что брать 🤣
Всем привет..хотелось бы сказать тем кто быстро скачет с дозы на дозу... Не торопитесь повышать...чем быстрее вес уходит тем быстрее возвращается...не торопитесь...лучше медленно но верно ...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как достать в Беларусь именно Семавик Next 1,7. У нас продается только обычный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как достать в Беларусь именно Семавик Next 1,7. У нас продается только обычный
Доброе утро. Решила сегодня сделать укол первый. До еды нужно сделать?