Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт одновременного приема преднизолон или других глюкокортикостероидов и семаглутида? Помог ли семаглутид удержать вес и не было ли дополнительных побочек?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого на фоне семавика запоры? Врач сказала пить псилиум. Кто-то пьет его, псилиум? Какой эффект?
Добрый вечер! Колю Велгию с февраля, сейчас на дозе 1,7… Вторую неделю подряд начало падать давление, довольно сильно, до предобморочных состояния. У кого-то так было? Чем спасаетесь?
Да, я тоже на днях увидела, чуть дороже, 9064, такой же наборчик, там же. Заказала.
Я до таких дозировок даже не дошла, тоже давление замучило, слабость постоянная. Нолипрел назначали, но он помогал частично, состояние при этом оставляло желать лучшего(
Пункцию делали? У меня просто появился узел как раз после того, как начала ставить, не знаю, связано или нет, пункция назначена на 22 число
Девочки было у кого так? Начала колоть велгию,аппетит как был так и есть,сладкого хочется капец как🙄ну я вообще сладкоежка🤦🏻♀️ни тошноты ни чего😏Колю пока 0.25
Привет, отчет. 45 лет. Сегодня первая 7 на весах. Вес стоял 3 недели. Сейчас на 1.25. Начала с конца декабря с 94 кг, сейчас 78. Инсулинорезистентность, сахарный диабет, гипотериоз, АИТ, предменопауза, плюс 5 лет антидепрессанты. Эндокринолог предупредила,что при таких заболеваниях вес уходит очень сложно. Но семавик творит чудеса. Побочки были только на дозе 0.5. Сейчас,благодаря снижению веса, прошли боли в суставах, в спине. Единственный недостаток, лезут волосы.
Здравствуйте. В шприце Семавик осталось 0,25. Можно ли из этой ручки без использования инсулинового шприца их доколоть, а недостающую дозу вторым уколом добавить из нового шприца? Или ручкой Семавик остатки нельзя доколоть?
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой побочкой как помутнение зрения? Колола семавик, на 3 уколе по 0,25 стала замечать, что зрение мутное и потеряло остроту. Вначале я все списала на то, что в телефоне много сижу, может от перенапряжения. Тем более у меня и так проблемы со зрением были, вдали плохо вижу. Но очки носила очень редко, только когда фильмы смотрю или вечером гулять иду, так как в таком случае вижу хуже всего. Но на семавике стала видеть плохо и вблизи, а вдали еще хуже.. все мутное, глаза постоянно напрягаются, острота пропала. Очень переживаю. Без очков теперь не могу. В итоге 6 недель продержалась и прекратила из-за страха. В интернете одни страшилки, что люди чуть ли не слепнут. Хотя чат я часто читаю и почти никто на это не жалуется :( Диабета у меня нет, колола для похудения.
Всем хорошего дня и самочувствия. Принимаю семавик некст 6 мес( похудела на 13 кг) На животе и боках появились красные точки и много очень и разных размеров. Чтобы это могло означать? Принимаю без назначения эндокринолога
Это гепатит, чаще всего. Либо иной сбой печени. Очень срочно нужно провериться.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в курсе 🫶🏻 Колю сейчас семавик дозу 0.5(колюсь по схеме) задержка кд пять дней. Это норма ?
Потому что сейчас у меня, бурление, газы, отрыжка, диария и нет аппетита, все не вкусно. Но не настолько же🥹
Объясните пожалуйста, почему в шприце на 1мг нужно 74 щелчка, а в шприце 2,4мг всего 30? Доза 1.0 Не понимаю 🥲
И ещё вопрос, нормально ли что в шприце пузырь плавает? В других шприцах такого небыло
Потому что сейчас у меня, бурление, газы, отрыжка, диария и нет аппетита, все не вкусно. Но не настолько же🥹
Вот этот вот букетик у меня на черешенку и другие ягодки начался((( печально, даже от души поесть не смогла( Но теперь знаю на что реакция и больше не буду(
Гуглю читаю , вроде у меня не сильно похоже, вчера купила таблетки ( выше скидывала ) сегодня прошло, понаблюдаю завтра и тогда пробиотик куплю