Да, я тоже на днях увидела, чуть дороже, 9064, такой же наборчик, там же. Заказала.
Добрый вечер! Колю Велгию с февраля, сейчас на дозе 1,7… Вторую неделю подряд начало падать давление, довольно сильно, до предобморочных состояния. У кого-то так было? Чем спасаетесь?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого на фоне семавика запоры? Врач сказала пить псилиум. Кто-то пьет его, псилиум? Какой эффект?
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт одновременного приема преднизолон или других глюкокортикостероидов и семаглутида? Помог ли семаглутид удержать вес и не было ли дополнительных побочек?
Я сегодня начала квинсенту. С декабря на преднезалоне. Пока полет нормальный
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого на фоне семавика запоры? Врач сказала пить псилиум. Кто-то пьет его, псилиум? Какой эффект?
С ним надо пить воду, иначе обратный эффект будет
Добрый вечер! Колю Велгию с февраля, сейчас на дозе 1,7… Вторую неделю подряд начало падать давление, довольно сильно, до предобморочных состояния. У кого-то так было? Чем спасаетесь?
Я до таких дозировок даже не дошла, тоже давление замучило, слабость постоянная. Нолипрел назначали, но он помогал частично, состояние при этом оставляло желать лучшего(
Да, я тоже на днях увидела, чуть дороже, 9064, такой же наборчик, там же. Заказала.
Надо было промокод добавить, из раздела скидок, было бы еще на ~300р дешевле😁
Я до таких дозировок даже не дошла, тоже давление замучило, слабость постоянная. Нолипрел назначали, но он помогал частично, состояние при этом оставляло желать лучшего(
Нолипрел я пью постоянно лет 7 уже 😞
Девочки было у кого так? Начала колоть велгию,аппетит как был так и есть,сладкого хочется капец как🙄ну я вообще сладкоежка🤦🏻♀️ни тошноты ни чего😏Колю пока 0.25
То есть вообще ни каких ощущений ! Когда приход будет) ну типо аппетит отобьет,итд
Пункцию делали? У меня просто появился узел как раз после того, как начала ставить, не знаю, связано или нет, пункция назначена на 22 число
Да , пункцию брали , доброкачественное новообразование. После этого назначали семавик некст.
Девочки было у кого так? Начала колоть велгию,аппетит как был так и есть,сладкого хочется капец как🙄ну я вообще сладкоежка🤦🏻♀️ни тошноты ни чего😏Колю пока 0.25
Доброго вечера. Тоже самое в первую неделю, по маленькому ходила чаще обычного, такое ощущение, что вода сошла. За первую неделю минус чуть больше кг. Сейчас второй укол 0.25, побочки никакой, разве что утром головная боль второй день. Аппетит обычный, но стараюсь поменьше порции есть.
Вы сейчас как питаетесь?
Я питаюсь мало По калорийности 1200
Привет, отчет. 45 лет. Сегодня первая 7 на весах. Вес стоял 3 недели. Сейчас на 1.25. Начала с конца декабря с 94 кг, сейчас 78. Инсулинорезистентность, сахарный диабет, гипотериоз, АИТ, предменопауза, плюс 5 лет антидепрессанты. Эндокринолог предупредила,что при таких заболеваниях вес уходит очень сложно. Но семавик творит чудеса. Побочки были только на дозе 0.5. Сейчас,благодаря снижению веса, прошли боли в суставах, в спине. Единственный недостаток, лезут волосы.
У меня волосы лезут всегда в конце весны независимо ни от чего ( как в последний раз), также всегда лезут на любых диетах, еще в ковид 19 чуть не померла…, манушку от начала Володя отчетливо видела- все восстанавливается,на 5 месяце приема Симавика тоже полезли. Да и пускай хоть все вылезут, зато я сняла с себя 4 пятилитровых конистр с водой или жиром…)и не собираюсь останавливаться, в конце концов опять пикси подстригу)))
Здравствуйте. В шприце Семавик осталось 0,25. Можно ли из этой ручки без использования инсулинового шприца их доколоть, а недостающую дозу вторым уколом добавить из нового шприца? Или ручкой Семавик остатки нельзя доколоть?
У вас там все равно останется ), доколите ручкой, потом достаньте остаток инсулиновым шприцом и рассчитайте вашу дозировку.
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой побочкой как помутнение зрения? Колола семавик, на 3 уколе по 0,25 стала замечать, что зрение мутное и потеряло остроту. Вначале я все списала на то, что в телефоне много сижу, может от перенапряжения. Тем более у меня и так проблемы со зрением были, вдали плохо вижу. Но очки носила очень редко, только когда фильмы смотрю или вечером гулять иду, так как в таком случае вижу хуже всего. Но на семавике стала видеть плохо и вблизи, а вдали еще хуже.. все мутное, глаза постоянно напрягаются, острота пропала. Очень переживаю. Без очков теперь не могу. В итоге 6 недель продержалась и прекратила из-за страха. В интернете одни страшилки, что люди чуть ли не слепнут. Хотя чат я часто читаю и почти никто на это не жалуется :( Диабета у меня нет, колола для похудения.
У меня тоже самое еще и резь в глазах проявилась , а до этого идеальное было зрение. Все полоть прекращаю !
Всем хорошего дня и самочувствия. Принимаю семавик некст 6 мес( похудела на 13 кг) На животе и боках появились красные точки и много очень и разных размеров. Чтобы это могло означать? Принимаю без назначения эндокринолога
Это гепатит, чаще всего. Либо иной сбой печени. Очень срочно нужно провериться.
Это гепатит, чаще всего. Либо иной сбой печени. Очень срочно нужно провериться.
Не пугайте людей. Какой ещё гепатит??? Может просто АЛТ АСТ повышен, но не гепатит. Да печень проверит надо. Но не гепатит же🤦🏼♀️
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в курсе 🫶🏻 Колю сейчас семавик дозу 0.5(колюсь по схеме) задержка кд пять дней. Это норма ?
У меня тоже сбой пошёл при переходе на 0.5
Потому что сейчас у меня, бурление, газы, отрыжка, диария и нет аппетита, все не вкусно. Но не настолько же🥹
Это симптомы дисбактериоза. Вам нужно не глушить этими лекарствами эти симптомы, а убрать причину. Месяц пропейте хороший пробиотик в хорошей дозировке
Объясните пожалуйста, почему в шприце на 1мг нужно 74 щелчка, а в шприце 2,4мг всего 30? Доза 1.0 Не понимаю 🥲
Объясните пожалуйста, почему в шприце на 1мг нужно 74 щелчка, а в шприце 2,4мг всего 30? Доза 1.0 Не понимаю 🥲
Разный объем
Ну т.е. все нормально, бот всё верно пишет?))
И ещё вопрос, нормально ли что в шприце пузырь плавает? В других шприцах такого небыло
И ещё вопрос, нормально ли что в шприце пузырь плавает? В других шприцах такого небыло
Нормально 😺
Благодарю 😊
Потому что сейчас у меня, бурление, газы, отрыжка, диария и нет аппетита, все не вкусно. Но не настолько же🥹
Вот этот вот букетик у меня на черешенку и другие ягодки начался((( печально, даже от души поесть не смогла( Но теперь знаю на что реакция и больше не буду(
Вот этот вот букетик у меня на черешенку и другие ягодки начался((( печально, даже от души поесть не смогла( Но теперь знаю на что реакция и больше не буду(
Гуглю читаю , вроде у меня не сильно похоже, вчера купила таблетки ( выше скидывала ) сегодня прошло, понаблюдаю завтра и тогда пробиотик куплю
Гуглю читаю , вроде у меня не сильно похоже, вчера купила таблетки ( выше скидывала ) сегодня прошло, понаблюдаю завтра и тогда пробиотик куплю
Да да видела. Если помогли таблетки - это замечательно)) А я вот думаю, может еще шанс дать))) Сегодня муж пакетами принес вкусняшек сезонных, вот думаю стоит экспериментировать или нет 🤣
Очистка не помешает такая хоть раз в 2 месяца) главное чтобы не затянулось