У меня так было, перетерпела, осталась на квинсенте 0,5🤷🏻♀️сейчас продолжаю худеть
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить Мелоксикам и Комбилипен? Прописал терапевт от хондроза.
У меня аллергия на лактозу. Могут ли начаться отеки от съеденной лактозы? 🤔
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить Мелоксикам и Комбилипен? Прописал терапевт от хондроза.
У меня аллергия на лактозу. Могут ли начаться отеки от съеденной лактозы? 🤔
я всю жизнь сама по себе +30 кг за полгода, потом -30кг за полгода. горомоны постоянно скачат. если бы не давление которое мучает, я бы не стала бы ничего делать.
Да, потому-то миллиграмм вообще перестал работать. Я так хорошо начала. Вес у меня очень большой и я за две недели 7 кг сбросила. Без побочек, просто не хотела есть. А потом бац и миллиграмм перестал работать. Аппетит вернулся, пару кг вернулись. Врач сказала, что можно уже перейти на Некст или попробовать Тирзетту
Просто смущает , что по инструкции в открытом виде его можно хранить 6 недель
Спасибо большое. Боюсь , что действие препарата не ослабло .
А у Вас непереносимость или аллергия? При непереносимости обычно вздутие, рези и диарея При аллергии на молочный белок крапивница и может быть отек квинке
Добрый день. Уважаемые участники подскажите пожалуйста. Я купила велгию 1,7. Согласно боту по щелчкам, если начать с дозировки 0,25*4, 0,5 *4 и 1*4, то этого препарата мне хватит на 3 месяца , это это время препарат , если будет находится в холодильнике - не испортится ? Заранее спасибо за ответы
Здравствуйте. Подскажите, если купить семавик некст, то на сколько её хватит если колоть по 1 мг? На 2 укола?
Наоборот, будет больше , чем 4 укола. У Некст мах дозировка 1,75
Я еще не закончила 1 шприц 1,7. Колю с 25 января. Действует так же
Здравствуйте. Подскажите, если купить семавик некст, то на сколько её хватит если колоть по 1 мг? На 2 укола?
📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг
Аааа, если колоть по 1 то нужно купить просто семавик, верно?
Да. Или считать щелчки в нексте. Для этого есть закреп в этой ветке. Или бот для щелчков в ветке FAQ
Здравствуйте! П понедельник поставила 0,25.А надо 0,5.Пока купила уже среда.. Я могу доставить 0,25... Или ждать понедельника?
Всем доброго вечера! 5 недель колола семавик по 0.25. 6ю неделю поставила 0.5. Вес не снизился даже на 1кг. Порции сократились. На сладкое смотреть не могу. Но почему то совсем не уходит вес. Только обострилась панические атаки( они у меня 11 лет). Слабость. Сегодня хотела вызывать скорую тк таких больных месячных не разу не было 😞 Иногда немеют губы и кисти. В ногах "ёжики".... Стоит ли принимать дальше? Пройдёт ли это состояние?