У меня так было, перетерпела, осталась на квинсенте 0,5🤷🏻♀️сейчас продолжаю худеть
У меня так же, держусь на 0,5 Не хочу повышать Но прямо под конец недели отпускает, вчера вот хотелось гадостей всяких, а сегодня укол должен быть
У меня аллергия на лактозу. Могут ли начаться отеки от съеденной лактозы? 🤔
И еще вопрос. Сколько можно по времени колоть семавик? Я уже год на нем. У нас были взлеты и падения. Месяц назад я заставляла себя есть, от сладкого воротило, а сейчас я кушаю с удовольствием , а вечером даже не хватает бутеров 🙈 Посмотрим что будет дальше
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить Мелоксикам и Комбилипен? Прописал терапевт от хондроза.
Деньги на ветер
А у Вас непереносимость или аллергия? При непереносимости обычно вздутие, рези и диарея При аллергии на молочный белок крапивница и может быть отек квинке
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить Мелоксикам и Комбилипен? Прописал терапевт от хондроза.
Можно.
Да, конечно могут.
У меня такая же
я всю жизнь сама по себе +30 кг за полгода, потом -30кг за полгода. горомоны постоянно скачат. если бы не давление которое мучает, я бы не стала бы ничего делать.
Гормоны в наборе веса не при чем.
Да, потому-то миллиграмм вообще перестал работать. Я так хорошо начала. Вес у меня очень большой и я за две недели 7 кг сбросила. Без побочек, просто не хотела есть. А потом бац и миллиграмм перестал работать. Аппетит вернулся, пару кг вернулись. Врач сказала, что можно уже перейти на Некст или попробовать Тирзетту
Поняла спасибо
Добрый день. Уважаемые участники подскажите пожалуйста. Я купила велгию 1,7. Согласно боту по щелчкам, если начать с дозировки 0,25*4, 0,5 *4 и 1*4, то этого препарата мне хватит на 3 месяца , это это время препарат , если будет находится в холодильнике - не испортится ? Заранее спасибо за ответы
Просто смущает , что по инструкции в открытом виде его можно хранить 6 недель
Просто смущает , что по инструкции в открытом виде его можно хранить 6 недель
Если раствор в шприце прозрачный и без осадка, то колоть можно
Спасибо большое. Боюсь , что действие препарата не ослабло .
Спасибо большое. Боюсь , что действие препарата не ослабло .
Нет, всё так же действует.
А у Вас непереносимость или аллергия? При непереносимости обычно вздутие, рези и диарея При аллергии на молочный белок крапивница и может быть отек квинке
Скорее непереносимость. Но вздутия, резей и диареи нет. Есть только отеки после лактозной еды😔
Добрый день. Уважаемые участники подскажите пожалуйста. Я купила велгию 1,7. Согласно боту по щелчкам, если начать с дозировки 0,25*4, 0,5 *4 и 1*4, то этого препарата мне хватит на 3 месяца , это это время препарат , если будет находится в холодильнике - не испортится ? Заранее спасибо за ответы
Я еще не закончила 1 шприц 1,7. Колю с 25 января. Действует так же
Здравствуйте. Подскажите, если купить семавик некст, то на сколько её хватит если колоть по 1 мг? На 2 укола?
Здравствуйте. Подскажите, если купить семавик некст, то на сколько её хватит если колоть по 1 мг? На 2 укола?
Наоборот, будет больше , чем 4 укола. У Некст мах дозировка 1,75
Наоборот, будет больше , чем 4 укола. У Некст мах дозировка 1,75
Спасибо
Я еще не закончила 1 шприц 1,7. Колю с 25 января. Действует так же
Нечего себе , спасибо 😘
📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг
📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг
Аааа, если колоть по 1 то нужно купить просто семавик, верно?
Аааа, если колоть по 1 то нужно купить просто семавик, верно?
Да. Или считать щелчки в нексте. Для этого есть закреп в этой ветке. Или бот для щелчков в ветке FAQ
Да. Или считать щелчки в нексте. Для этого есть закреп в этой ветке. Или бот для щелчков в ветке FAQ
Ооо спасибо! Нашла!
Ооо спасибо! Нашла!
Я колю некст но дозу 0.5. Не чего сложного. И на дольше шприца хватает
Согласна 🤝
Здравствуйте! П понедельник поставила 0,25.А надо 0,5.Пока купила уже среда.. Я могу доставить 0,25... Или ждать понедельника?
Здравствуйте! П понедельник поставила 0,25.А надо 0,5.Пока купила уже среда.. Я могу доставить 0,25... Или ждать понедельника?
а как по ощущениям? может и не стоит доставлять
Всем доброго вечера! 5 недель колола семавик по 0.25. 6ю неделю поставила 0.5. Вес не снизился даже на 1кг. Порции сократились. На сладкое смотреть не могу. Но почему то совсем не уходит вес. Только обострилась панические атаки( они у меня 11 лет). Слабость. Сегодня хотела вызывать скорую тк таких больных месячных не разу не было 😞 Иногда немеют губы и кисти. В ногах "ёжики".... Стоит ли принимать дальше? Пройдёт ли это состояние?
Алина, такие побочки были и у меня. Попробуйте немного перетерпеть. Ни в коем случае не увеличивайте дозу, это приведет к услению возможных побочек. Настройтесь на положительные эмоции и не думайте о весе. Не нужно взвешиваться каждый день, пусть раз в неделю будет сюрприз 😉. ( Фу ты, говорю как грёбаный психолог, но честно я о себе рассказывала). Меня затронула тема ёжиков. Немеют, покалывания кистей рук и стоп. Сдайте анализы на сахар (глюкоза и гликированный гемоглобин). У меня такие ощущения появились, когда стал повышаться сахар. А в целом питайтесь правильно, больше овощей (половина тарелки желательно). А тарелку лучше взять поменьше. ☺️