Девочки всем привет. Спасите мою душу((( Вчера на УЗИ обнаружили камушек в почке, врач узист ничего не знает про Семавик, а к другим врачам не скоро попаду... Что делать, как быть, можно продолжить делать Сёму или теперь всё, табу???
Девочки всем привет. Спасите мою душу((( Вчера на УЗИ обнаружили камушек в почке, врач узист ничего не знает про Семавик, а к другим врачам не скоро попаду... Что делать, как быть, можно продолжить делать Сёму или теперь всё, табу???
Напишите этот вопрос лучше на сайт, где отвечают врачи. Вроде Спроси врача называется. А то мы сейчас тут на советуем а жизнь и здоровье то ваше
Всем привет Принимайте в свои ряды😊 Худею с большого веса.... Квинсента 0,25 пока дозировка. Первый укол был в пн Вес 28 мая 127 🥴 На сегодня 122,9 Побочек пока не было, питание соблюдаю. Отшибло желание жрать все подряд... В анамнезе первично выявленный диабет 2 типа и субклинеческий гипатериоз.
Привет, успехов ❤️ я помню первые уколы квинсенты, стала меньше тяга к сладкому - это моя ахилесова пята была
Напишите этот вопрос лучше на сайт, где отвечают врачи. Вроде Спроси врача называется. А то мы сейчас тут на советуем а жизнь и здоровье то ваше
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Привет, успехов ❤️ я помню первые уколы квинсенты, стала меньше тяга к сладкому - это моя ахилесова пята была
Благодарю. Я сладкое не ем вообще в принципе. Раз в год могу вкусную какую нибудь шоколадку съесть и то максимум три кусочка. Откуда что взялось не поняла как появилось🤦♀ Когда уже совсем мозг включился, поняла что со мной что то не так, пошла к врачу, то преддеабет год назад поставили. Плюнула на все жила как обычно, а тут +20 кг и капец. Со всеми вытекающими. 🤦♀
а как по ощущениям? может и не стоит доставлять
Я уже 3 месяца на 0,25. Вес был 63,500..Сейчас начал рости, кушать стала
Спасибочки 💗
А в личку тоже нельзя?
Добрый день, подскажите пожалуйста кто ставил семавик во время планирование беременности? Эндокринолог сказала можно до положительного теста, а гинеколог говорит нельзя
Здравствуйте, нашли информацию?
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Сегодня поставила 3укол Велгия 0.25. А начале прежде чем накручивать дозу проверяю каплю, но вышло у меня аж три капли. Это нормально? И ещё после укола держу секунд 20 и толкьо потом вытаскиваю, но опять капли (2-3). Я все делаю как нужно? Или что то не так?
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Сегодня поставила 3укол Велгия 0.25. В начале прежде чем накручивать дозу проверяю каплю (выставляю точка полоска и нажимаю единоразово кнопку, у меня отщелкивает на ноль, меня так эндокринолог научила), но вышло у меня аж три капли. Это нормально? И ещё после укола держу секунд 20 и толкьо потом вытаскиваю, но опять капли (2-3). Я все делаю как нужно? Или что то не так?
насколько я знаю каплей проверяется только новый шприц велгии, каждый раз делать это не нужно
насколько я знаю каплей проверяется только новый шприц велгии, каждый раз делать это не нужно
Да? А я думала проверяют проходимость иголки (ведь каждый раз ставим новую), мне так эндокринолог объяснила. Как теперь правильно? Подскажите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, делала укол в плечо, после того, как вынула иголку было много крови, попала в сосуд, будет ли действовать лекарство?
Да? А я думала проверяют проходимость иголки (ведь каждый раз ставим новую), мне так эндокринолог объяснила. Как теперь правильно? Подскажите пожалуйста
пусть может быть администраторы ответят. у меня когда иглу надеваешь, начинаешь накручивать дозу - микрокапелька и так видна.
пусть может быть администраторы ответят. у меня когда иглу надеваешь, начинаешь накручивать дозу - микрокапелька и так видна.
Ой, а я не замечала такого.
а как по ощущениям? может и не стоит доставлять
Можно доставить?
А в личку тоже нельзя?
Правилами чата запрещено писать в личку. Вы можете сами в гугл забить название сайта
Подскажите, пожалуйста, делала укол в плечо, после того, как вынула иголку было много крови, попала в сосуд, будет ли действовать лекарство?
хоть в плечо хоть в бедро, разве что синяк будет, не переживайте будет действовать!
я один раз так ручку велгии вдавила, и складку, боялась, что на втечет, тааакой синяк был😅😅перестаралась
Добрый день! Только вступила в клуб. Был первый укол Семавик, сделала неделею назад, 0,5. Через два дня началась аритмия, Экг норм, похоже на панические атаки. Никогда не было. Сталкивался ли кто? Врач говорит не должно быть такой побочки, но мало ли.
Всем привет А подскажите пожалуйста, какие именно инсулиновые иголки купить на вб? Те, что были в упаковки закончились Какие подойдут для Семавика ?
я один раз так ручку велгии вдавила, и складку, боялась, что не втечет, тааакой синяк был😅😅перестаралась
Спасибо большое
Всем привет А подскажите пожалуйста, какие именно инсулиновые иголки купить на вб? Те, что были в упаковки закончились Какие подойдут для Семавика ?
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx?size=465994718
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx?size=465994718
Большое спасибо Вам ❤️❤️❤️❤️❤️
Подскажите пожалуйста в чем отличия велгия и семавик?
Всем привет! Всера вколола первую дозу семавика, боялась побочек, поэтому 0.125. Я не чувствую ничего, тяга к еде или хотя бы к сладкому не пропала, побочек не чувствую. Как думаете доколоть сегодня еще 0.125 или уде неделю подождать и следующую дозу сделать 0.25? К эндокринологу запись аж на через неделю ..
Подскажите пожалуйста в чем отличия велгия и семавик?
В наименовании производителя
Всем привет! Всера вколола первую дозу семавика, боялась побочек, поэтому 0.125. Я не чувствую ничего, тяга к еде или хотя бы к сладкому не пропала, побочек не чувствую. Как думаете доколоть сегодня еще 0.125 или уде неделю подождать и следующую дозу сделать 0.25? К эндокринологу запись аж на через неделю ..
Вколоть из-за страха в два раза меньше и потом абсолютно бесстрашно нарушать инструкцию? Где логика🤷♀️ Уколы раз в неделю, теперь ждите следующего
Вколоть из-за страха в два раза меньше и потом абсолютно бесстрашно нарушать инструкцию? Где логика🤷♀️ Уколы раз в неделю, теперь ждите следующего и делайте нормально 0,25
У меня были побочки от похожих препаратов, поэтому эндокринолог посоветовала титровать поменьше, по 0.125, потом по 0.25. Вот где логика
У меня были побочки от похожих препаратов, поэтому эндокринолог посоветовала титровать поменьше, по 0.125, потом по 0.25. Вот где логика
Ну так будьте логичны до конца - уколы раз в неделю