Девочки всем привет. Спасите мою душу((( Вчера на УЗИ обнаружили камушек в почке, врач узист ничего не знает про Семавик, а к другим врачам не скоро попаду... Что делать, как быть, можно продолжить делать Сёму или теперь всё, табу???
Всем привет Принимайте в свои ряды😊 Худею с большого веса.... Квинсента 0,25 пока дозировка. Первый укол был в пн Вес 28 мая 127 🥴 На сегодня 122,9 Побочек пока не было, питание соблюдаю. Отшибло желание жрать все подряд... В анамнезе первично выявленный диабет 2 типа и субклинеческий гипатериоз.
Напишите этот вопрос лучше на сайт, где отвечают врачи. Вроде Спроси врача называется. А то мы сейчас тут на советуем а жизнь и здоровье то ваше
Привет, успехов ❤️ я помню первые уколы квинсенты, стала меньше тяга к сладкому - это моя ахилесова пята была
Добрый день, подскажите пожалуйста кто ставил семавик во время планирование беременности? Эндокринолог сказала можно до положительного теста, а гинеколог говорит нельзя
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Сегодня поставила 3укол Велгия 0.25. В начале прежде чем накручивать дозу проверяю каплю (выставляю точка полоска и нажимаю единоразово кнопку, у меня отщелкивает на ноль, меня так эндокринолог научила), но вышло у меня аж три капли. Это нормально? И ещё после укола держу секунд 20 и толкьо потом вытаскиваю, но опять капли (2-3). Я все делаю как нужно? Или что то не так?
насколько я знаю каплей проверяется только новый шприц велгии, каждый раз делать это не нужно
Да? А я думала проверяют проходимость иголки (ведь каждый раз ставим новую), мне так эндокринолог объяснила. Как теперь правильно? Подскажите пожалуйста
пусть может быть администраторы ответят. у меня когда иглу надеваешь, начинаешь накручивать дозу - микрокапелька и так видна.
Подскажите, пожалуйста, делала укол в плечо, после того, как вынула иголку было много крови, попала в сосуд, будет ли действовать лекарство?
я один раз так ручку велгии вдавила, и складку, боялась, что не втечет, тааакой синяк был😅😅перестаралась
Всем привет А подскажите пожалуйста, какие именно инсулиновые иголки купить на вб? Те, что были в упаковки закончились Какие подойдут для Семавика ?
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx?size=465994718
Всем привет! Всера вколола первую дозу семавика, боялась побочек, поэтому 0.125. Я не чувствую ничего, тяга к еде или хотя бы к сладкому не пропала, побочек не чувствую. Как думаете доколоть сегодня еще 0.125 или уде неделю подождать и следующую дозу сделать 0.25? К эндокринологу запись аж на через неделю ..
Вколоть из-за страха в два раза меньше и потом абсолютно бесстрашно нарушать инструкцию? Где логика🤷♀️ Уколы раз в неделю, теперь ждите следующего и делайте нормально 0,25
У меня были побочки от похожих препаратов, поэтому эндокринолог посоветовала титровать поменьше, по 0.125, потом по 0.25. Вот где логика