Добрый день! Только вступила в клуб. Был первый укол Семавик, сделала неделею назад, 0,5. Через два дня началась аритмия, Экг норм, похоже на панические атаки. Никогда не было. Сталкивался ли кто? Врач говорит не должно быть такой побочки, но мало ли.
Извините, а начальная доза 0.5 - это врач посоветовала? По инструкции начинаем с 0.25. Некоторые и с меньшей дозы начинают. Аритмия возможна, у меня бывало, но на более высоких дозах. Будьте внимательны к своему здоровью ☺️
А от первого укола может быть, что уже есть не хочется? Сегодня свой стандартный завтрак доесть не смогла
Здравствуйте. Подскажите, если купить семавик некст, то на сколько её хватит если колоть по 1 мг? На 2 укола?
1,7 Некст на почти 7 уколов .
А от первого укола может быть, что уже есть не хочется? Сегодня свой стандартный завтрак доесть не смогла
Может, если вам повезло и чувствительность к препарату высокая
Здравствуйте ттг может быть повышен от семавика?
Может, если вам повезло и чувствительность к препарату высокая
Поняла) спасибо )
Здравствуйте ттг может быть повышен от семавика?
Нет, не может
Добрый день! Только вступила в клуб. Был первый укол Семавик, сделала неделею назад, 0,5. Через два дня началась аритмия, Экг норм, похоже на панические атаки. Никогда не было. Сталкивался ли кто? Врач говорит не должно быть такой побочки, но мало ли.
У вас были панические атаки? Вы знаете как они проходят?(читать со спокойной интонацией😁) У вас просто побочка на пульс, как и у многих тут. У большинства тахикардия
Найти земляков из вашего города или даже страны можно здесь https://t.me/hudeem_mirom
Здравствуйте, вчера был 3й укол 0.25 Велгия. сегодня почувствовала эффект, есть не хочется. И отвес пошел. На след неделе закончу эту ручку и думаю, может продолжить колоть, 0.25, раз есть результат? Но я уже купила следующую дозу, 0.5 . Кто знает, подскажите , в шприц ручке 0.5 есть шкала на 0. 25? Можно ли ее использовать так?
Здравствуйте, вчера был 3й укол 0.25 Велгия. сегодня почувствовала эффект, есть не хочется. И отвес пошел. На след неделе закончу эту ручку и думаю, может продолжить колоть, 0.25, раз есть результат? Но я уже купила следующую дозу, 0.5 . Кто знает, подскажите , в шприц ручке 0.5 есть шкала на 0. 25? Можно ли ее использовать так?
Можно не поднимать, если действует. Отметки нет, но можно отсчитать половину щелчков
А до 3 укола нисколько не ушло ?
А до 3 укола нисколько не ушло ?
Там были месячные, было не понятно, тк в этот период всегда небольшая прибавка есть. А с третьим уколом вес прям меньше стал, такого обычно не было.
Удобно ботом посчитать @Semaglutide_Click_bot, получается 18 щелчков. Мне в этом плане нравится, что на семавике все дозировки отмечены.
подержитесь на этой дозе, если вам прям замечательно, потом плавно на 0,5 перейдете, если считать щелчки на велгии, то тут бот есть..
можно ли алкоголь во время уколов?
можно ли алкоголь во время уколов?
Можно, но смотрите за реакцией, у кого как, кто-то трезвенником становится, я значительно меньше стала пить, просто не лезет)))
Говорят что нельзя алкоголь, якобы задерживает вывод жидкости
ну просто отпуск планируется, как быть 😅
Можно, но смотрите за реакцией, у кого как, кто-то трезвенником становится, я значительно меньше стала пить, просто не лезет)))
ну просто отпуск планируется как быть😅
чат gpt говорит можно
чат gpt говорит можно
ну просто отпуск планируется как быть😅
Сходите в ветку бар) Противопоказаний нет, индивидуальная реакция организма только). У меня на семавике сократилось количество выпиваемого, но похмелья или других проблем не появилось. Кто-то болеет даже от небольшого количества.
Говорят что нельзя алкоголь, якобы задерживает вывод жидкости
Это влияет только на расстройство на весах на следующий день и всё) Просто некоторых даже маленький плюс может выбить из колеи
Аааааааа, друзья! Сегодня взвесилась и у меня наконец то поменялась первая цифра в весе! Я так рада! 😭
У меня вопрос, сама не разберусь. Колю квинсенту 1.25, хочу перейти на велгию. Но не разбирусь никак с дозировкой.
У меня вопрос, сама не разберусь. Колю квинсенту 1.25, хочу перейти на велгию. Но не разбирусь никак с дозировкой.
Та же самая дозировка
Добрый день, колола семавик обычный, дошла до 1мг, вес как стал и стоит, сделала три укола семавик некст по 1мг тоже, но вес также стоит, думаю вколоть уже 1.7 мг, как есть дозировка, было у кого то так было?
Та же самая дозировка
А там другие ручки 1,34 мг , 1.7 мг , 3.4 мг
А там другие ручки 1,34 мг , 1.7 мг , 3.4 мг
Если вы ставите дозировку 1,25мг, вам нужно высчитать по этим ручкам сколько щелчков отматывать и все