Добрый день! Только вступила в клуб. Был первый укол Семавик, сделала неделею назад, 0,5. Через два дня началась аритмия, Экг норм, похоже на панические атаки. Никогда не было. Сталкивался ли кто? Врач говорит не должно быть такой побочки, но мало ли.
Здравствуйте. Подскажите, если купить семавик некст, то на сколько её хватит если колоть по 1 мг? На 2 укола?
А от первого укола может быть, что уже есть не хочется? Сегодня свой стандартный завтрак доесть не смогла
Может, если вам повезло и чувствительность к препарату высокая
Здравствуйте ттг может быть повышен от семавика?
Добрый день! Только вступила в клуб. Был первый укол Семавик, сделала неделею назад, 0,5. Через два дня началась аритмия, Экг норм, похоже на панические атаки. Никогда не было. Сталкивался ли кто? Врач говорит не должно быть такой побочки, но мало ли.
Здравствуйте, вчера был 3й укол 0.25 Велгия. сегодня почувствовала эффект, есть не хочется. И отвес пошел. На след неделе закончу эту ручку и думаю, может продолжить колоть, 0.25, раз есть результат? Но я уже купила следующую дозу, 0.5 . Кто знает, подскажите , в шприц ручке 0.5 есть шкала на 0. 25? Можно ли ее использовать так?
Здравствуйте, вчера был 3й укол 0.25 Велгия. сегодня почувствовала эффект, есть не хочется. И отвес пошел. На след неделе закончу эту ручку и думаю, может продолжить колоть, 0.25, раз есть результат? Но я уже купила следующую дозу, 0.5 . Кто знает, подскажите , в шприц ручке 0.5 есть шкала на 0. 25? Можно ли ее использовать так?
Можно, но смотрите за реакцией, у кого как, кто-то трезвенником становится, я значительно меньше стала пить, просто не лезет)))
Говорят что нельзя алкоголь, якобы задерживает вывод жидкости
У меня вопрос, сама не разберусь. Колю квинсенту 1.25, хочу перейти на велгию. Но не разбирусь никак с дозировкой.