Всем доброго вечера! 5 недель колола семавик по 0.25. 6ю неделю поставила 0.5. Вес не снизился даже на 1кг. Порции сократились. На сладкое смотреть не могу. Но почему то совсем не уходит вес. Только обострилась панические атаки( они у меня 11 лет). Слабость. Сегодня хотела вызывать скорую тк таких больных месячных не разу не было 😞 Иногда немеют губы и кисти. В ногах "ёжики".... Стоит ли принимать дальше? Пройдёт ли это состояние?
Алина, такие побочки были и у меня. Попробуйте немного перетерпеть. Ни в коем случае не увеличивайте дозу, это приведет к услению возможных побочек. Настройтесь на положительные эмоции и не думайте о весе. Не нужно взвешиваться каждый день, пусть раз в неделю будет сюрприз 😉. ( Фу ты, говорю как грёбаный психолог, но честно я о себе рассказывала). Меня затронула тема ёжиков. Немеют, покалывания кистей рук и стоп. Сдайте анализы на сахар (глюкоза и гликированный гемоглобин). У меня такие ощущения появились, когда стал повышаться сахар. А в целом питайтесь правильно, больше овощей (половина тарелки желательно). А тарелку лучше взять поменьше. ☺️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram