Спасибо
Подскажите пожалуйста, где купить этот комплекс для волос
Все на wb
Вроде всегда красная была😁
Не обращайте на это внимание. Так собрали шприц. Резинка к действию препарата никакого значения не имеет
Не обращайте на это внимание. Так собрали шприц. Резинка к действию препарата никакого значения не имеет
Это понятно, просто удивлена может другой шприц, и вообще не много легче отщелкивает, правда с первого кода воздух образовался в шприце
Здравствуйте, подскажите, есть ручка 0.25, хочу колоть 0.375, это 0.25 плюс сколько щелчков?
плюс 9
Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно перевозить новую ручку Семавик в сумке холодильнике? Предстоит 11 часовая поездка в автобусе. Не имею опыта с такой сумкой вообще
Я везла, обкрутив коробку пакетикам снежинка, внутри Термопакета. Все ок. Побоялась заморозить своим хладагентом
Доброе утро , проколола 0,25 и 0,5 дозу Велгии и забросила , можно ли мне сейчас снова начать с дозы 0,25!? Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией?
Доброе утро , проколола 0,25 и 0,5 дозу Велгии и забросила , можно ли мне сейчас снова начать с дозы 0,25!? Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией?
я бы поставила четвертинку снова, наверное даже две недели. А потом пошла бы на 0.5 велгии)
Виктория Олеговна, Вы меня уж простите, я вчера весь день этому посвятила и писала, писала, писала. Если Вы худеете на дефиците калорий это прекрасно, и я Вам даже завидую. Добавите физ.нагрузки ещё лучше будете худеть. Да ещё формы приобретёте. У меня тоже так было 20 лет тому назад (хотя я не черепаха Тортилла😁). А сейчас после проблем со здоровьем, был нарушен гормональный фон (не по моему хотению, но по врачебному велению, собственно меня и не спрашивали). Таким образом пришли лишние, очень лишние килограмм вместе с нарушенным (скакали как бешеный кролик) ТТГ, сахаром, кортизолом. Но до диабета я в одном полушаге буквально. По анализа ещё + 0,1 и диабет. А учитывая повышенный инсулин организм требовал сладкого (хотя я никогда не была сладкоежкой, вместо тортика лучше шашлычки 😜). А было так как смешных анекдотах, когда обнаруживаешь себя на кухне, доедающей банку варенья (так как в доме и конфеты- то редко бывали). Со слезами проходила мимо кондитерских, да нет не проходила, а ЖРАЛА пирожные, торты, печенье, конфеты... Когда в ноябре прошлого года начала ставить семавик (повторяю по совету врача), в голове всё изменилось и от мысли о сладком 🤮. До того как начать семавик, я больше года соблюдала дефицит калорий, принцип гарвардской тарелки, общий вес завтрака-обеда-ужина, но не худела. Потому что сладкое проникало в меня - это честно. Вот и стал Семавик для меня спасением. И дело не только в том что я сбросила 10 кг. Уменьшился аппетит, снизилась тяга к сладкому (вплоть до отвращения), нормолизовалось давление, сахар, холестерин и др.анализы. Ну вот опять много букв, которые никто не читает. Получается похудеть на дефиците калорий - прекрасно и замечательно. А мне вот нужен костыль, который будет удерживать мой зверский аппетит. Всем удачи и главное ЗДОРОВЬЯ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!!🩷🩷🩷
Как-будто с меня списали. Как перестала колоть семавик, захотелось съесть все пирожные в встречных-поперечных кондитерских. Колю снова. Уже не тянет так непреодолимо на заварные.
Виктория Олеговна, Вы меня уж простите, я вчера весь день этому посвятила и писала, писала, писала. Если Вы худеете на дефиците калорий это прекрасно, и я Вам даже завидую. Добавите физ.нагрузки ещё лучше будете худеть. Да ещё формы приобретёте. У меня тоже так было 20 лет тому назад (хотя я не черепаха Тортилла😁). А сейчас после проблем со здоровьем, был нарушен гормональный фон (не по моему хотению, но по врачебному велению, собственно меня и не спрашивали). Таким образом пришли лишние, очень лишние килограмм вместе с нарушенным (скакали как бешеный кролик) ТТГ, сахаром, кортизолом. Но до диабета я в одном полушаге буквально. По анализа ещё + 0,1 и диабет. А учитывая повышенный инсулин организм требовал сладкого (хотя я никогда не была сладкоежкой, вместо тортика лучше шашлычки 😜). А было так как смешных анекдотах, когда обнаруживаешь себя на кухне, доедающей банку варенья (так как в доме и конфеты- то редко бывали). Со слезами проходила мимо кондитерских, да нет не проходила, а ЖРАЛА пирожные, торты, печенье, конфеты... Когда в ноябре прошлого года начала ставить семавик (повторяю по совету врача), в голове всё изменилось и от мысли о сладком 🤮. До того как начать семавик, я больше года соблюдала дефицит калорий, принцип гарвардской тарелки, общий вес завтрака-обеда-ужина, но не худела. Потому что сладкое проникало в меня - это честно. Вот и стал Семавик для меня спасением. И дело не только в том что я сбросила 10 кг. Уменьшился аппетит, снизилась тяга к сладкому (вплоть до отвращения), нормолизовалось давление, сахар, холестерин и др.анализы. Ну вот опять много букв, которые никто не читает. Получается похудеть на дефиците калорий - прекрасно и замечательно. А мне вот нужен костыль, который будет удерживать мой зверский аппетит. Всем удачи и главное ЗДОРОВЬЯ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!!🩷🩷🩷
особенно про банку варенья, организовываешь себе безуглеводный ужин, сидишь такая гордая за себя, а потом вдруг понимаешь, что шоколадка уже наполовину съедена и это не предел🙈😳😂
Доброе утро! Есть ручка 0,5 велгия , хочу колоть 0,25 сколько щелчков надо считать?
Щелчок
Доброе утро! Есть ручка 0,5 велгия , хочу колоть 0,25 сколько щелчков надо считать?
Посчитайте в нашем боте выше сообщение
Спасибо большое
Да, можно
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
@olgaalifirenko вот бот
Уколы начала в весе 127, до этого ещё скинула 9кг на сибутрамине. Начальный 136, сегодняшний 110кг
В добрый путь 👍
У меня и синие и красные были
Уколы начала с 31 января, у меня -17кг. Сейчас на дозе 1мг)
Вау как здорово🤗🤗🤗🤗🤗спасибо что поделились! Меня мотивируют такие результаты🤗
Нет, мало
Вес встал на семавике 1мг. С ноября в весе 80 (-12 кг). В феврале врач сказал колоть раз в 5-6 дней, Колю раз в 5. Начались сдвиги, еще целых -2-3 кг! Но после ПМС я нажрала 2кг, которые вообще никак не уходят, начались утренние отеки, хотя мочегонюсь цистоном. Есть идеи что делать?
Вес встал на семавике 1мг. С ноября в весе 80 (-12 кг). В феврале врач сказал колоть раз в 5-6 дней, Колю раз в 5. Начались сдвиги, еще целых -2-3 кг! Но после ПМС я нажрала 2кг, которые вообще никак не уходят, начались утренние отеки, хотя мочегонюсь цистоном. Есть идеи что делать?
Питание проверяли?
Питание проверяли?
Пытаюсь считать калории) часто не получается. Первые -12 кг прошли вообще без диеты
Я вот сейчас на дозировке 1,7, вес пока стоит….
Пытаюсь считать калории) часто не получается. Первые -12 кг прошли вообще без диеты
Начните считать и вес будет таять. Потом выработается привычка и будет проще 🩷
Добрый день, меня зовут Алла, хочу начать колоть семавик, начинаю с дозы 0.25 , вес 100 сейчас, поделитесь пожалуйста 🙏, у кого с самого первого укола была тошнота, головокружение, или диарея ? Я понимаю, что все индивидуально, организм у всех по разному воспринимает, но хочется быть готовой психологически.
Привет, всё это было, но после 2-3 укола прошло. Давление будет снижаться, из за этого болит голова. Но зато отёки как уходят, это просто 💥💥
Девочки подскажите, можно пропить метронидазол с семавиком?
Всем привет Принимайте в свои ряды😊 Худею с большого веса.... Квинсента 0,25 пока дозировка. Первый укол был в пн Вес 28 мая 127 🥴 На сегодня 122,9 Побочек пока не было, питание соблюдаю. Отшибло желание жрать все подряд... В анамнезе первично выявленный диабет 2 типа и субклинеческий гипатериоз.