Могу Я просто думала Вдруг я что то не так делаю Раз нет в боте деления 100
Могу Я просто думала Вдруг я что то не так делаю Раз нет в боте деления 100
Если ручка упала, и вылетел стержень с раствором, я вставила обратно, есть вероятность, что дозировка будет неверной при щелчках?
С таким еще не сталкивались))). По идее, если собрали обратно и поршень попал в паз, то должно накрутиться правильно. Но это в теории. Вернее будет в инсулинку набирать свою дозу
Вот блин, первооткрыватель) Да, там все совпало) но переживаю что будет передозировка что-то
Там же на поршне резьба, по ней и накручивается, чистая механика. Но если есть сомнения, то инсулинка ( они есть трехкомпонентные, к которым можно докупить тоненькие и короткие иголки)
Может просто вообще не накрутиться, смотрите, если будете все- таки ручкой колоть, чтобы в окошке поршень двигался.
Может просто вообще не накрутиться, смотрите, если будете все- таки ручкой колоть, чтобы в окошке поршень двигался.
А просто набрала немного и в раковину проверила идет препарат из иглы или нет) идет)
Семавик, вообще должна была поставить 1, но решила что 0,75 сделаю. Сделала 1 укол 0,5 и второй думала 0,25 и уронила ручку. После того как проверила, я сделала второй укол 0,25 Но до этого я ещё не знаю точно сколько щелчков сделала чтобы проверить идет ли препарат после падения ))
В обычном семавике легко мысленно разделить объем колбы на 4 -5 частей ( 1-0, 75 мг), чтобы отслеживать количество введенного препарата.
Мысленно это можно сделать если умная 😂а я не очень 😂😂😂
С начала декабря на квинсенте. Отвес 9 кг. Была 81 кг.Доза 1.0 Квинсента перестала на меня действовать, появилось желание есть сладкое, мне посоветовали перейти на дозу 1.5, вот, уже 4й день, никаких изменений, желание только усилилось(( может сменить препарат?
Добрый день ☺️подскажите , где без рецепта в Новосибирске можно купить семавик некст ?
Добрый день ☺️подскажите , где без рецепта в Новосибирске можно купить семавик некст ?
Девочки! Кто начинал со мной худеть в феврале? Какие у вас результаты? Поделитесь пожалуйста!🤗🤗🤗🤗🤗
Уколы начала с 31 января, у меня -17кг. Сейчас на дозе 1мг)
ничего себе, а с какого вы веса? у меня на квинсенте -12, почти 13☺️
Семавик, вообще должна была поставить 1, но решила что 0,75 сделаю. Сделала 1 укол 0,5 и второй думала 0,25 и уронила ручку. После того как проверила, я сделала второй укол 0,25 Но до этого я ещё не знаю точно сколько щелчков сделала чтобы проверить идет ли препарат после падения ))
После завтра буду покупать укол. Помогите!! Что купить также квисенту 2 шприца больших или другой какой-то? Колу 1.5 квисеты. Что выгоднее? Аппетит хорошо держит. Но ещё 10 кг нужно скинуть так что если что буду колоть и 1.7 и 2 и 2.4 На лето (3 месяца) уезжаю в деревню так что зала не будет только то что огород, поливка, ген уборка и гулянья, речка. Плаванье
Я вот не пойму . После 1 дозы идет же 1,7? Почему все колят 1,5??