Такое ощущение , что на оземпике легче было , чем на семавике. Или это от дозировки зависит ?
У всех по разному мне кажется, но волшебная дозировка 0,5 вообще многих скашивает🙄 почему так не понимаю.
1 да, а в боте какое значение выбирать для такого шприца? Там 100, 50, 40
100 https://t.me/semaglu/344327/819577 тут расписано подробно еще))) я когда квинсенту откачивала первый раз ориентировалась на это фото и пояснение
А кто колит препараты эти , у вас диабет или просто для похудения????
Без диабета 2 типа, квинсента.
Но купила на всякий глюкометр ) Измеряю сахар периодически. Препарат ни разу его не уронил, тут все в порядке.
Лучше поставить на шаг назад хотя бы 1 укол, посмотреть реакцию и потом уже поднять обратно до 1,7.
Привет Кубе)))
Всем привет 👋 сегодня сделала первый укол семавик) Блин, так боялась ппц)да и сейчас еще не отпускает страх😧 но похоже уже работает препарат, т.к не смогла доесть пол тарелки супа)Это так быстро происходит, действие препарата?или я себе внушила)Укол два часа назад сделала 🤨
Я всегда стараюсь себе внушать только хорошее, аппетит пропал через пару часов, побочек практически нет до сих пор- 4,5 месяцев- 21 кг
Кто шагал сразу на велгии на 1,7 мг с 1? нормально? я хотела на 1,5 сначала..но вот с щелчками заморачиваться не хочется😅
Все хорошо,никаких перемен)
Итак, спустя 2 укола квинсенты за 1,5 недели история такая: минус 3кг, легкость, активность и хорошее настроение 😁 Побочек не было, первые 2 дня немного изжога только, но прям где-то отдаленно. В целом, считаю, что аппетита нет, очень быстрое насыщение, порции стали меньше очень прям видимо. На сладости не тянет, также нет желания алкоголя вообще никакого)))) Дефицит держу, всё считаю и записываю. Интересно, что один день могу поесть на 800-900ккл и прям ничего не впихнуть, другой день тык впритык на свои 1600ккл и в течении дня именно думаю о еде… Будто качели такие. Но, в целом я довольна! Надеюсь, что дальше лучше и больше!!! 💪🏼
Дальше надо пробовать выровняться, чтобы потом, после похудения, питаться небольшими порциями вошло в привычку. У меня на велгии на второй месяц уже особых качелей не было, так что у вас все в переди еще.
Надеюсь, постепенно пищевые привычки все же закрепятся ) Очень надеюсь.
Всем доброй ночи. У меня тут произошла ситуация. Я забыла что сегодня первая доза 1 мл у меня, и вколола 0,5 Я же могу ещё раз 0,5 вколоть? Или нет?
Всем доброй ночи. У меня тут произошла ситуация. Я забыла что сегодня первая доза 1 мл у меня, и вколола 0,5 Я же могу ещё раз 0,5 вколоть? Или нет?
А у вас работает дозировка 0,5? Если да, то можно на ней и остаться)) если нет, то конечно можно доколоть)
А у вас работает дозировка 0,5? Если да, то можно на ней и остаться)) если нет, то конечно можно доколоть)
Нет к сожалению. Я вот ждала когда 1 будет. Я ещё раз могу 0,5 набрать и доколоть, верно?
Я просто очень долго на каждой дозировке была и не повышала пока не переставала работать, сейчас 1 мг колю велгию) в общем на семаглутиле 10 месяцев почти
Нет к сожалению. Я вот ждала когда 1 будет. Я ещё раз могу 0,5 набрать и доколоть, верно?
Ага, просто вторым уколом)
Я просто очень долго на каждой дозировке была и не повышала пока не переставала работать, сейчас 1 мг колю велгию) в общем на семаглутиле 10 месяцев почти
Я почувствовала на себе только 1 укол, когда организм познакомился скажем так с препаратом. А потом уже тишина)
Доброй ночи. Такой вопрос. Перестали работать щелчки на ручке Взяла инсулиновый шприц, чтобы из ручки взять нужное количество И тут запуталась Если я на дозе 1,25 мг А ручка некст 1,7 Сколько мл инсулиновым шприцом надо забрать? Подскажите пожалуйста
Доброй ночи. Такой вопрос. Перестали работать щелчки на ручке Взяла инсулиновый шприц, чтобы из ручки взять нужное количество И тут запуталась Если я на дозе 1,25 мг А ручка некст 1,7 Сколько мл инсулиновым шприцом надо забрать? Подскажите пожалуйста
Бот
Бот
Тут есть бот, который поможет. А вообще можно без инсулинки обойтись, просто щелчками
Тут есть бот, который поможет. А вообще можно без инсулинки обойтись, просто щелчками
Щелчки не работают Сломалась ручка
Щелчки не работают Сломалась ручка
Выше на бот ссылка, там можно и шприц рассчитать
Добрый день ☺️подскажите , где без рецепта в Новосибирске можно купить семавик некст ?
Выше на бот ссылка, там можно и шприц рассчитать
Спасибо Там вопрос только встал что нет набранного препарата в 100 Макс 50
Добрый день ☺️подскажите , где без рецепта в Новосибирске можно купить семавик некст ?
Вам лучше с этим вопросом сюда, конкретно по городу https://t.me/hudeem_mirom/2470
Вам лучше с этим вопросом сюда, конкретно по городу https://t.me/hudeem_mirom/2470
Спасибо !
Спасибо Там вопрос только встал что нет набранного препарата в 100 Макс 50
Не очень поняла? 100 и 50 это что у вас?
Не очень поняла? 100 и 50 это что у вас?
Делений 100 шприц 1 мл Бот дает максимум 50 делений
Делений 100 шприц 1 мл Бот дает максимум 50 делений
А что не так? Можете на калькуляторе посчитать для вашего шприца дозу/ концентрацию*100 = деление Не помню концентрацию в 1,7
А что не так? Можете на калькуляторе посчитать для вашего шприца дозу/ концентрацию*100 = деление Не помню концентрацию в 1,7
Могу Я просто думала Вдруг я что то не так делаю Раз нет в боте деления 100