Вот и не знаю, что делать. Сейчас распоковала новую Квинсу. Уже доколю и все равно идти на приём к эндокринологу, дальше, что скажет. Схожу раньше на УЗИ брюшной полости ещё полюбому.
Девы, на велгии 0,25 начало пахнуть изо рта. Понимаю что это из за желудка. У кого нибудь было так? Или все таки препарат просто указывает на то что итак было до него?
Девы, на велгии 0,25 начало пахнуть изо рта. Понимаю что это из за желудка. У кого нибудь было так? Или все таки препарат просто указывает на то что итак было до него?
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, почему при переходе на 0,5 проснулся аппетит? И что делать в таком случае. Неделя вторая на 0,5. На первой все было ок
От инсудайв очень хороший результат у меня, читаю отзывы про велгию как то не очень…
Можно же на квинсенте почитать щелчки, поставить 0,75 , например.
У меня точно так же было, на 0, 5 открылся жор 😁 И вес даже на 1 кг больше стал. Я колю по схеме врача. Поэтому после 0.5 сразу 1 и дело пошло, прям заметно. Вес стал уходить, аппетит пропал. Но начались жуткие побочка со стулом. До этого все норм было. Я писала выше.
Ну вот, очередная теория: желудок у полных растягивается, поэтому хотят есть, разгромлена вашим примером. За год приёма Оземпика желудок явно пришел в норму, и жор что пришел, явно не от растянутого размера желудка. А из-за психологической тяги к еде
У меня точно так же было, на 0, 5 открылся жор 😁 И вес даже на 1 кг больше стал. Я колю по схеме врача. Поэтому после 0.5 сразу 1 и дело пошло, прям заметно. Вес стал уходить, аппетит пропал. Но начались жуткие побочка со стулом. До этого все норм было. Я писала выше.
Добрый вечер! А скажите пожалуйста, сколько длился жор? У меня вчера был первый укол Вельгия 1 мг. До этого месяц 0,25, месяц 0,5… Но вот такого Жора никогда не было ещё на препарате. Просто безумный, так ещё и чувства насыщения совсем нет. Уже дня три -четыре…
У меня при переходе с 0.5 на 1 первую неделю был жор жуткий. Один раз. Держитесь! Концентрация в крови выровняются и все будет нормально
Привет, остался синяк на животе после укола семуглином в дозировке 1мг, после того как достала иглу вышла пара капель крови. Подскажите норма ли это и как может влиять на результат?
Добрый вечер! А скажите пожалуйста, сколько длился жор? У меня вчера был первый укол Вельгия 1 мг. До этого месяц 0,25, месяц 0,5… Но вот такого Жора никогда не было ещё на препарате. Просто безумный, так ещё и чувства насыщения совсем нет. Уже дня три -четыре…
Я колю Квинсенту, и в общем то я колола 6 недель 0.5 (должна была 4 недели), но по обстоятельствам получилось 6 и в общем то пока не перешла на 1, жор был.