Виктория Олеговна, Вы меня уж простите, я вчера весь день этому посвятила и писала, писала, писала. Если Вы худеете на дефиците калорий это прекрасно, и я Вам даже завидую. Добавите физ.нагрузки ещё лучше будете худеть. Да ещё формы приобретёте. У меня тоже так было 20 лет тому назад (хотя я не черепаха Тортилла😁). А сейчас после проблем со здоровьем, был нарушен гормональный фон (не по моему хотению, но по врачебному велению, собственно меня и не спрашивали). Таким образом пришли лишние, очень лишние килограмм вместе с нарушенным (скакали как бешеный кролик) ТТГ, сахаром, кортизолом. Но до диабета я в одном полушаге буквально. По анализа ещё + 0,1 и диабет. А учитывая повышенный инсулин организм требовал сладкого (хотя я никогда не была сладкоежкой, вместо тортика лучше шашлычки 😜). А было так как смешных анекдотах, когда обнаруживаешь себя на кухне, доедающей банку варенья (так как в доме и конфеты- то редко бывали). Со слезами проходила мимо кондитерских, да нет не проходила, а ЖРАЛА пирожные, торты, печенье, конфеты... Когда в ноябре прошлого года начала ставить семавик (повторяю по совету врача), в голове всё изменилось и от мысли о сладком 🤮. До того как начать семавик, я больше года соблюдала дефицит калорий, принцип гарвардской тарелки, общий вес завтрака-обеда-ужина, но не худела. Потому что сладкое проникало в меня - это честно. Вот и стал Семавик для меня спасением. И дело не только в том что я сбросила 10 кг. Уменьшился аппетит, снизилась тяга к сладкому (вплоть до отвращения), нормолизовалось давление, сахар, холестерин и др.анализы. Ну вот опять много букв, которые никто не читает. Получается похудеть на дефиците калорий - прекрасно и замечательно. А мне вот нужен костыль, который будет удерживать мой зверский аппетит. Всем удачи и главное ЗДОРОВЬЯ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!!🩷🩷🩷
Как-будто с меня списали. Как перестала колоть семавик, захотелось съесть все пирожные в встречных-поперечных кондитерских. Колю снова. Уже не тянет так непреодолимо на заварные.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram