Согласна ! На симавике отвес был 4 кг в месяц , здесь вообще никак … и кушать хочется постоянно
Если велгию брать с промокодами и 2,4 мг то вам выгодно получится..
Вопрос к админам: если все ветки объединены по действующему веществу в эту ветку - семаглутид, то что не так с веткой оземпик и вегови? Ну могу логику найти)
Вот и посчитайте щелчки. Ручка Семавика не прокрутитьсЯ больше, чем есть препарата
Равна ли доза 1мг простого симавика, 1мг симавик некст?
Здравствуйте подскажите пожалуйста если пропустил укол надо ждать неделю или просто на следующий день поставить надо?
Здравствуйте подскажите пожалуйста если пропустил укол надо ждать неделю или просто на следующий день поставить надо?
Добрый день, хотела бы узнать , и какой лучше препарат семавик или велгия?
желудок растянулся до 250-280мл, и вернулись пищевые привычки.
Ну а если, всё Вами вышеперечисленое вернулось? Нет чувства насыщения малой домой, чувство заполненного желудка, вернулась тяга к сладкому. При этом я Калории считаю уже 1.5 года и начала это делать ещё до Семавик.
Добрый день! Подскажите, хочу увеличить дозировку и уколоть 1 мг, у меня шприц ведгии на 0.5, могу уколоть 2 по 0.5 чтобы не покупать новый шприц?
Блин у меня 2 недели лежит в холодильнике и я каждый раз смотрю на упаковку😂 Вечером спать ложусь и с полной уверенностью , что завтра сделаю укол😂А уже с утра опять ссыкатно😂хотя врач эндокринолог прописала и анализы все сдала и узи) Страшно ппц почему то)
Блин у меня 2 недели лежит в холодильнике и я каждый раз смотрю на упаковку😂 Вечером спать ложусь и с полной уверенностью , что завтра сделаю укол😂А уже с утра опять ссыкатно😂хотя врач эндокринолог прописала и анализы все сдала и узи) Страшно ппц почему то)
Подскажите как добираете белок, ничего не лезет, мизерные порции. 100℅нехватка вообще всех элементов сейчас. А вот сладкого хочется и это признак нехватки белка так понимаю😞
Здравствуйте подскажите Я уколола в живот квинсенту 1 мл Появилась шишка Это норма?
Без разницы, выбирайте что больше нравится или цена привлекает
Подскажите как добираете белок, ничего не лезет, мизерные порции. 100℅нехватка вообще всех элементов сейчас. А вот сладкого хочется и это признак нехватки белка так понимаю😞