Согласна ! На симавике отвес был 4 кг в месяц , здесь вообще никак … и кушать хочется постоянно
На велгии еще очень чувствуется момент укола, семавик вообще не чувствую Да голод прям на велгии, ставлю в пн, в субботу еле держалась вечером
Если велгию брать с промокодами и 2,4 мг то вам выгодно получится..
А что за промокоды
Всем добрый день подскажите пожалуйста хочу перейти на квинсету с семавика дайте совет стоит ли ? И с какой дозы начать семавик колола уже 1мг
Вопрос к админам: если все ветки объединены по действующему веществу в эту ветку - семаглутид, то что не так с веткой оземпик и вегови? Ну могу логику найти)
Вопрос к админам: если все ветки объединены по действующему веществу в эту ветку - семаглутид, то что не так с веткой оземпик и вегови? Ну могу логику найти)
Там в основном люди не из РФ, есть немного нюансов
Вот и посчитайте щелчки. Ручка Семавика не прокрутитьсЯ больше, чем есть препарата
Спасибо, теперь буду знать)
Равна ли доза 1мг простого симавика, 1мг симавик некст?
Добрый день скиньте пжл бота щелчки Велгии
Добрый день скиньте пжл бота щелчки Велгии
@Semaglutide_Click_bot
Что выгоднее покупать квисенту ставлю 1.5 или Велгию и считать?
Равна ли доза 1мг простого симавика, 1мг симавик некст?
Да
Здравствуйте подскажите пожалуйста если пропустил укол надо ждать неделю или просто на следующий день поставить надо?
Здравствуйте подскажите пожалуйста если пропустил укол надо ждать неделю или просто на следующий день поставить надо?
+-72 часа допускается
То есть условно завтра мне еще модно поставить да?
Я квинсенту пропустила, мне сказали тут, что сразу можно ставить.
Добрый день, хотела бы узнать , и какой лучше препарат семавик или велгия?
Добрый день, хотела бы узнать , и какой лучше препарат семавик или велгия?
Без разницы, выбирайте что больше нравится или цена привлекает
желудок растянулся до 250-280мл, и вернулись пищевые привычки.
Как грустно( Растянулся желудок, потому что как раз не смогла питание наладить? У моей дочки в группе няня сделала баратрию два года назад. Она прям раз в три уменьшилась. Я все хотела спросить колет она квинсенту или нет, но постеснялась)
Ну а если, всё Вами вышеперечисленое вернулось? Нет чувства насыщения малой домой, чувство заполненного желудка, вернулась тяга к сладкому. При этом я Калории считаю уже 1.5 года и начала это делать ещё до Семавик.
Значит, пора повышать дозировку или уходить на другой препарат, на тирзепатид, например
Добрый день! Подскажите, хочу увеличить дозировку и уколоть 1 мг, у меня шприц ведгии на 0.5, могу уколоть 2 по 0.5 чтобы не покупать новый шприц?
Добрый день! Подскажите, хочу увеличить дозировку и уколоть 1 мг, у меня шприц ведгии на 0.5, могу уколоть 2 по 0.5 чтобы не покупать новый шприц?
Можете
Блин у меня 2 недели лежит в холодильнике и я каждый раз смотрю на упаковку😂 Вечером спать ложусь и с полной уверенностью , что завтра сделаю укол😂А уже с утра опять ссыкатно😂хотя врач эндокринолог прописала и анализы все сдала и узи) Страшно ппц почему то)
так а чего вы боитесь то?) укол квинсенты вообще не больно ставить, там иголочка мизерная))
Блин у меня 2 недели лежит в холодильнике и я каждый раз смотрю на упаковку😂 Вечером спать ложусь и с полной уверенностью , что завтра сделаю укол😂А уже с утра опять ссыкатно😂хотя врач эндокринолог прописала и анализы все сдала и узи) Страшно ппц почему то)
страшно из за укола или побочек? не попробуешь не узнаешь!!! я перед первым уколом сама час ходила вокруг до около, уколов боюсь как огня, а тут поднесла к коже и игла (как волосок) сама как-то всосалась и ура!
Подскажите как добираете белок, ничего не лезет, мизерные порции. 100℅нехватка вообще всех элементов сейчас. А вот сладкого хочется и это признак нехватки белка так понимаю😞
Подскажите как добираете белок, ничего не лезет, мизерные порции. 100℅нехватка вообще всех элементов сейчас. А вот сладкого хочется и это признак нехватки белка так понимаю😞
БАДы , кто то протеиновое питание пьет.
Здравствуйте подскажите Я уколола в живот квинсенту 1 мл Появилась шишка Это норма?
Здравствуйте. Как у вас дела? А то ,я сегодня инсулиновым шприцом, видимо под неправильным углом, сделала инъекцию и тоже появились шишка, вот теперь переживаю, рассосётся или нет..
Без разницы, выбирайте что больше нравится или цена привлекает
Просто в аптеках поспрашивала цену и она почти одинаковая на эти препараты.🤔🤷♀
Яйца, рыба тушенная, грудка , Нут. Творог ( если любите) и на ночь если не добор белковый коктейль. Но уже обходить без него
Добрый вечер, подскажите, решила после укола велгии 1мг вернуться на 0.5 назад, слишком уж сильно мне все отбивает, включая желание двигаться, завтра если я уколю 0.5 и через день-два почувствую что мало , можно доколоть 0.5 или ждать сл.вторника и ставить 1?