Здравствуйте 🤝 нужен совет🙏подскажите может у кого так было … Колола Семавик доза 0,5 , перешла в велгию … но вообще ничего( вес стоит , аппетит не ушел вообще … ) хочу вернуться на Семавик ? Не опасно ли будет что так скачу по препаратам ?
Добрый день, ставлю некст 1,7, поставила 4 укола, но он не закончился, как узнать какая там доза осталась? Кто сталкивался?
А ручка ещё прокручивается? Сколько щелчков
Здравствуйте 🤝 нужен совет🙏подскажите может у кого так было … Колола Семавик доза 0,5 , перешла в велгию … но вообще ничего( вес стоит , аппетит не ушел вообще … ) хочу вернуться на Семавик ? Не опасно ли будет что так скачу по препаратам ?
Одно и то же вещество
Здравствуйте, девочки и мальчики. Я новенькая в вашей компании. Сегодня первый раз поставила укол Велгии 0.25. Пока ничего не ощущаю. Отвращения к еде нет! Рано ещё что ли?
Их спокойно можно менять. Могло совпасть с привыканием
Не опасно, многие берут то что дешевле или привычнее.
Здравствуйте, девочки и мальчики. Я новенькая в вашей компании. Сегодня первый раз поставила укол Велгии 0.25. Пока ничего не ощущаю. Отвращения к еде нет! Рано ещё что ли?
бот
Одно и то же вещество
Могу начать с дозы 0,5 или опять начинать с 0,25 ?
Просто 4 недели колола 0.25
Продолжать
Я бы продолжила
У кого то был привес после первой повышенной дозы ? Вколола 0,5 после 4ех недель по 0,25 и за неделю +100гр , хотя ела меньше и ходила больше
Благодарю вас✨
У кого то был привес после первой повышенной дозы ? Вколола 0,5 после 4ех недель по 0,25 и за неделю +100гр , хотя ела меньше и ходила больше
+100 г это водичка на весах)
А ручка ещё прокручивается? Сколько щелчков
Ручка прекрасно крутиться в обе стороны) может я ваш вопрос не поняла?
Ходили . Папа 2 метра а мама 158
Может девочка поправилась ещё из за пубертата. У меня дочь в этот момент тоже прям пухляшка стала. От 12 до 13 пополнен, и аппетит усилился.А когда начались месячные, она вытянулась, похудела и вот уже два года почти не меняется вес у неё. Рост тоже замедлился.Теперь бы я даже её подкормила)
Вы ничего не ждите, просто слушайте свой организм, у всех всё по-разному происходит, у меня нет отвращения и есть аппетит, но ем меньше потому как потребность теперь меньше
Может девочка поправилась ещё из за пубертата. У меня дочь в этот момент тоже прям пухляшка стала. От 12 до 13 пополнен, и аппетит усилился.А когда начались месячные, она вытянулась, похудела и вот уже два года почти не меняется вес у неё. Рост тоже замедлился.Теперь бы я даже её подкормила)
Месячные у нас уже 2 года и вес идет
Его и не должно быть, отвращения
Можете,считать щелчки надо будет.
А калории? Считаете.?
Добрый вечер!Моя история проста как мир! Маленький рост и вес набранный за 25 лет с 53 до 98! С февраля начала самостоятельно худеть, к маю скинула 12 кг. Все! Все встал! Лето как то пролетело и вес пошел вверх. Запал весь вышел, осталось разочарование. Купила Семавик, сама начала колоть по схеме. С 1 октября по сегодняшний день отвес 2,5 кг.Стала наедаться меньшими порциями, надеюсь что все таки столкну вес с мертвой точки. Сегодня по схеме колоть 1,0, сделала 0,75 завтра на работу боюсь каких нибудь неприятных побочек. Хотя кроме тошноты ничего не было.
Простите а вы пробовали Редуксин(69кг-1,5 месяца( сейчас-62( липолитики массаж lpg-??при росте Вашем приседать с 50 раз каждый день
Ручка прекрасно крутиться в обе стороны) может я ваш вопрос не поняла?
Вот и посчитайте щелчки. Ручка Семавика не прокрутитьсЯ больше, чем есть препарата
Добрый день!Девочки кто подскажет,сколько щелчков у Велгии чтобы 0,5 поставить?
Добрый день!Девочки кто подскажет,сколько щелчков у Велгии чтобы 0,5 поставить?
Бот
0,134
Так же ( следующий куплю опять семавик и ручка там удобнее
Так же ( следующий куплю опять семавик и ручка там удобнее
Согласна ! На симавике отвес был 4 кг в месяц , здесь вообще никак … и кушать хочется постоянно