Подскажите а если ставила в понедельник препарат Поставить смогу теперь только во вторник Всегда по вторникам останется или как обычно понедельник?
+-72 часа можно. Можете так и остаться по вторникам можете вернуться на понедельник.
Я ставлю по воскресеньям один раз в субботу был жор и я поставила на день раньше. Потом через 8 дней опять в воскресенье вернулась. Все нормально
А как у вас самочувствие? Наладилось? Все же решили не снижать велгию, на 1ке остаться? Мне кажется, по эффекту вы только на собственном опыте сможете сориентироваться. У всех же по-разному семаглутид работает.
У меня всё хорошо было, я повышать хотела
Всем привет. Покажите пожалуйста как в шприце велгия 1.7 выглядит остаток на 1 полную дозу 😭🫣 сбилась и не могу понять 1 или 2 дозы осталось
Как и с квинсентой и с остальным, если опасаетесь - везите с охлаждением.
Как по мне - лучше с собой забрать, в ручную кладь.
Приветствую всех худеющих. Я хочу обратиться с просьбой, может вдруг кто-то сможет помочь. Дело в том, что я живу в Беларуси, у нас семавик невозможно купить, мне привозили из Москвы, но в этот раз не смогла знакомая купить и я осталась на этой неделе уже без укола. Так вот хочу спросить, может кто-то из Москвы едет в Минск и смог бы мне пару ручек купить?
Приветствую всех худеющих. Я хочу обратиться с просьбой, может вдруг кто-то сможет помочь. Дело в том, что я живу в Беларуси, у нас семавик невозможно купить, мне привозили из Москвы, но в этот раз не смогла знакомая купить и я осталась на этой неделе уже без укола. Так вот хочу спросить, может кто-то из Москвы едет в Минск и смог бы мне пару ручек купить?
Он же в Минске по 254 рубля в свободной продаже в аптеках
Добрый вечер. Решила сэкономить и уколоть из ручки велгия 1,7 -0.75 бот рассчитал 32 щелчка, я отсчелкала, но когда стала колоть что то ручка тарахтела и я насчитала меньше щелчков. Подскажите 🤔такок может быть и нужно ли их считать когда колешь?
Девочки, у кого была побочка на зрение, как быстро восстановилось после того, как перестали колоть?
У меня такая же проблема, Вам ответили что-нибудь?
Так у них одно действующее вещество)) Вам в рецепте даже должны написать семаглутид, а дальше вы выбираете в аптеке, то что для вас лучше именно по действ вещ-ву) Велгию для новочиков удобна тем, что не запутаться) 1 ручка - 1 дозировка))
Я тоже велгию взяла по общему рецепту. так сказать.
В смысле просто семаглутид был написан )
Ручка мне очень нравится, кайфую.
Добро,на квинсенте самую большую дозу какую можно колоть не подскажите ?
У ручек Квинсенты максимальная доза 1 мг
Он же в Минске по 254 рубля в свободной продаже в аптеках
Да, спасибо, я не знала, поинтересуюсь. Но в любом случае из Москвы дешевле, я платила 185.0 , а 70.0 рублей разница тоже деньги . Но в любом случае чтобы не пропускать, нужно купить.
По инструкции 1мг, есть кто и больше колет квинсенту, но такое вам тут никто не посоветует.
Всем привет, такая ситуация наверно самая нестандартная!!! 4 недели колола 0,25, отлично держало, похудела около 6-7, а самое для меня главное не хотела и не думала про алкоголь, в день пятого укола, он был очень сложный голодный и вечером пришла наелась и выпила вина, и на ночь сделала укол, побочек не было, но всю неделю, алкоголь вечером около 2 литров вина спокойно заходит и еда без проблем залетает, а я так обрадовалась, что эта проблема с (алкоголем) ушла😭😭😭
Всем добрый день. Меня интересует статистика. На Семавике с середины января. Прием согласован с эндокринологом. Второй месяц на дозе 1 мг. Единственный эффект, который я ощущаю - это слабость и сонливость. Похудела на 5 кг исключительно силой воли. (Занудный подсчет калорий). Уезжала на 2 недели в поездку, где не считала калории, но имела 25-35 тысяч шагов в день. В результате приехала +2кг. Вопрос, есть ли люди, которые не чувствовали эффекта снижения аппетита на 1мг, и помогло ли увеличение дозировки?
Только закончила ручку 1 мг, думала что вес с этой дозировкой пойдет быстрее вниз.Но если на дозировках 0,25 и 0,5 вобще есть не хотелось , то на 1 мг аппетит вернулся и я ем как обычный человек. Но при этом вес ща месяц ушел так же по кг,как при других дозировках. Перехожу на 1,7 .
Всем привет, такая ситуация наверно самая нестандартная!!! 4 недели колола 0,25, отлично держало, похудела около 6-7, а самое для меня главное не хотела и не думала про алкоголь, в день пятого укола, он был очень сложный голодный и вечером пришла наелась и выпила вина, и на ночь сделала укол, побочек не было, но всю неделю, алкоголь вечером около 2 литров вина спокойно заходит и еда без проблем залетает, а я так обрадовалась, что эта проблема с (алкоголем) ушла😭😭😭
Эти препараты помощники, они не решают проблемы. Надо силу воли иметь. Если вы не поменяете отношение к еде, то после отмены вес вернет, может еще и с +. Ну и в вашем случае надо поднимать дозировку, если вы этого не сделали до 0,5 мг.Мне эта дозировка семавика очень нравилась. Но тут в большей степени ваша работа нужна и важна.
Вы за месяц скинули около 6-7кг?😱🤩
Эти препараты помощники, они не решают проблемы. Надо силу воли иметь. Если вы не поменяете отношение к еде, то после отмены вес вернет, может еще и с +. Ну и в вашем случае надо поднимать дозировку, если вы этого не сделали до 0,5 мг.Мне эта дозировка семавика очень нравилась. Но тут в большей степени ваша работа нужна и важна.
а при чём тут сила воли? у меня, по моему личному мнению, никакой силы воли нет. Однако, ккл считаю, зарядку делаю иногда, 30 кг сбросила на семаглутиде за год ... :) Раньше и сама худела и на препаратах. Когда сама худела, там не сила воли главным фактором была, а стимул ... Что это такое вообще, сила воли? Каждый вкладывает свой смысл в эти два слова. Для меня сила воли, это когда через немогу, через нехочу, превознемогая себя, без стимулов, без сил, без всего, человек встаёт и делает ... я в своей жизни такого ещё не встречала.
У меня за 2 месяца (1-й месяц по 0,25, второй месяц по 0,5) минус 1кг только. Есть я стала намного меньше, значительно намного
Не баньте за тупой вопрос, я FAQ прочитала и все равно не могу никак врубиться, по математике всегда двоечницей была. Дано : семавик некст, колю по 54 щелчка. Сейчас кольнула остатки, 31 щелчок. Остальное хочу шприцем достать из старых ручек (тоже семавик некст). Вопрос: сколько мл мне надо высосать ?
Не баньте за тупой вопрос, я FAQ прочитала и все равно не могу никак врубиться, по математике всегда двоечницей была. Дано : семавик некст, колю по 54 щелчка. Сейчас кольнула остатки, 31 щелчок. Остальное хочу шприцем достать из старых ручек (тоже семавик некст). Вопрос: сколько мл мне надо высосать ?
Некст какой, 1,7 или 2,4?
1.7
Давно не считала😅 Сейчас вы укололи 0,75. Обычная дозировка 1,25, то есть до колоть надо 0,5, 21 щелчок😊
Ой, в мл вопрос, секунду
0,21 мл примерно
Спасибо вам большое-пребольшое! 🧡🧡🌸🌸
а при чём тут сила воли? у меня, по моему личному мнению, никакой силы воли нет. Однако, ккл считаю, зарядку делаю иногда (когда хорошо себя чувствую и хочется подвигаться), 30 кг сбросила на семаглутиде за год без силы воли ... :) Раньше и сама худела и на препаратах. Когда сама худела, там не сила воли главным фактором была, а стимул ... Что это такое вообще, сила воли? Каждый вкладывает свой смысл в эти два слова. Для меня сила воли, это когда через немогу, через нехочу, превознемогая себя, без стимулов, без сил, без всего, человек встаёт и делает ... я в своей жизни такого ещё не встречала, но было бы здОрово, конечно, так уметь.
Про то что каждый вкладывает свое- понятно.Видимо у нас с вами разные понятия. У меня стимул и сила воли рядом, одно движет другим. То что вы считаете калории, занимаетесь - это круто и -30 кг тоже офигенный результат. Раньше на семаглутиде иначе было по действию (с тем же алкоголем)?