Я,к сожалению, с иглой хранила, придется выкинуть после завтрашнего укола)
Я,к сожалению, с иглой хранила, придется выкинуть после завтрашнего укола)
Почему? 🤔 С иглой хранить нельзя потому что препарат вытечь может. На его свойства это не влияет 🤷♀
Я с декабря осталавалась на одной дозе в 1,7, но в мае поняла, что все застопорилось.
Мне нравятся дозировки некста, сейчас на 2,4мг сижу. Переживала, что такой переход резкий, с 1 мг, да и с 1,7, но нет, все хорошо и работает самое главное, как надо.
Жир вызывает рак, а семавик даже защищает от него, согласно видео https://youtu.be/sV2QqyHS8yw?si=r1LmROyYWdCJTLuA
Мне врач про это говорила. Что есть исследования, что снижает 38 видов рака. И сейчас проводят испытания против зависимостей: алко и нарко
Почему? 🤔 С иглой хранить нельзя потому что препарат вытечь может. На его свойства это не влияет 🤷♀
О, спасибо) я подумала,что это портит препарат
Добрый вечер! Товарищи, есть такие, кто долго оставался на одной дозировке? Стала колоть велгию 1 и вес пошёл вниз, до этого скакал. Хочу остаться на этой дозировке ещё, не пропадёт ли эффект?
А как у вас самочувствие? Наладилось? Все же решили не снижать велгию, на 1ке остаться? Мне кажется, по эффекту вы только на собственном опыте сможете сориентироваться. У всех же по-разному семаглутид работает.
В субботу был второй укол. Сегодня встала на весы и наконец-то -1кг. Уже хоть что-то. 🥹 Тут много у кого вес уходит так медленно?
У меня за две недели -5,в субботу был третий укол
В субботу был второй укол. Сегодня встала на весы и наконец-то -1кг. Уже хоть что-то. 🥹 Тут много у кого вес уходит так медленно?
На начальных дозировках идет адаптация, там вес вообще может не уходить) Вам повезло, что уже начался отвес, значит препарат вам подходит. Если будете помогать питанием и активностью( хотя бы пешие прогулки), то будет эффективнее. А так рабочие дозировки начинаются с 1 мг.
У меня за две недели -5,в субботу был третий укол
Но пока вес встал 👀
В планах еще минус 8,препарат квинсента,пока на дозировке 0,25
Удачи вам🍀
Девочки, сейчас буду колоть 0,25 мг, я только не поняла что за щелчки?
Что за 11 щелчков
Девочки, сейчас буду колоть 0,25 мг, я только не поняла что за щелчки?
Если у вас есть отметка дозы 0.25, они вам не нужны
Если у вас есть отметка дозы 0.25, они вам не нужны
Есть
Есть
Выставляйте дозу и колите, щелчки для промежуточных доз или, если нет отметок на шприце, вам они не нужны
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у шприца Веллгия по откручивание 4 раза вышло «-« . Далее стоит еще крутить? Цифры 0.25 будет?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у шприца Велгия по откручивание 4 раза вышло «-« . Далее стоит еще крутить? Цифры 0.25 будет?
Если у вас шприц на 0.25, да, будет, крутите дальше
У меня шприц 1 мг/3 мл
Выше увидела таблицу по щелчкам
Какой дозе соответствует щелчок Велгия
Всем привет. Покажите пожалуйста как в шприце велгия 1.7 выглядит остаток на 1 полную дозу 😭🫣 сбилась и не могу понять 1 или 2 дозы осталось
Какой дозе соответствует щелчок Велгия
@Semaglutide_Click_bot здесь можете рассчитать
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как летать с Велгией за границу ? Есть ли ограничения от авиакомпаний ? И как его перевозить в багаже или в ручной клади ?
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как летать с Велгией за границу ? Есть ли ограничения от авиакомпаний ? И как его перевозить в багаже или в ручной клади ?
Можете в багаже, можете в ручной, как удобно. Я пенал специальный покупала с хладоэлементами. Ограничений нет.
Можете в багаже, можете в ручной, как удобно. Я пенал специальный покупала с хладоэлементами. Ограничений нет.
Спасибо большое 😊 а то я переживаю , вдруг не разрешат перевозить 😀
Спасибо большое 😊 а то я переживаю , вдруг не разрешат перевозить 😀
Ну Вы же не в промышленных масштабах везти будете. Что там для себя - объем небольшой, на моей памяти ни разу не сталкивалась с проблемами.
Нет 😂 только для себя на отдых )) спасибо еще раз 🫶
Подскажите а если ставила в понедельник препарат Поставить смогу теперь только во вторник Всегда по вторникам останется или как обычно понедельник?