По 1 на 4 укола отсюда вывод) и остаток не большой откачать можно инсулиновый шпритцем.
А так не понять сколько осталось, чтобы доколоть из ручки?
А так не понять сколько осталось, чтобы доколоть из ручки?
Нет. Не понять. Там может остаток 0.2 мг, так сказать технический бонус
Здравствуйте, я новичок в этом деле, подскажите, на этих препаратах алкоголь вообще запрещен или можно немного?))
А после 1 сколько ставить и сколько счелчков?
Здравствуйте, я новичок в этом деле, подскажите, на этих препаратах алкоголь вообще запрещен или можно немного?))
Это вам покажет ваш организм, но тут есть ветка бар.
А после 1 сколько ставить и сколько счелчков?
По рекомендации 1.7 мг следующая доза, но в основном идут с шагом 0.25
0.4 мл * 1.34 мг = 0.536 мг 1.34 мг = 1 мл 0.25 мг =? мл ? мл = (0.25 мг* 1мл) : 1.34 = 0.19 мл
0.4 мл * 1.34 мг = 0.536 мг 1.34 мг = 1 мл 0.25 мг =? мл ? мл = (0.25 мг* 1мл) : 1.34 = 0.19 мл
Спасибо большое Извините, я не понимаю что значит 0,25=?мл и следующее уравнение Если не сложно, разжуйте пожалуйста для особо одаренных ☺️ 😅
Спасибо большое Извините, я не понимаю что значит 0,25=?мл и следующее уравнение Если не сложно, разжуйте пожалуйста для особо одаренных ☺️ 😅
Пропорция из математики. Вам же нужно узнать сколько нужно набрать мл для дозы 0.25. Получилось надо набрать 0.19 мл
Пропорция из математики. Вам же нужно узнать сколько нужно набрать мл для дозы 0.25. Получилось надо набрать 0.19 мл
Спасибо огромное 💜 дай бог вам здоровья и счастья 💐
Доброе утро! Вот и я вчера купила Семуглин. В "Апрель" за 4054 по их клубной карте. Это самая неудобная ручка, уколоться получилось со второго раза и после прочтения инструкции 😁 До него был Семавик и Велгия. У Велгии самая качественная ручка, на мой взгляд. Решила сэкономить, и не пожалела. Укололась вечером в 17 часов и ушла на работу в ночную. К двум ночи аппетит отбило напрочь. Влезло только одно американо и полтора литра воды. Итого: с конца февраля с почти 96 кг на сегодняшний день уверенные 85 кг. Две ручки Семавика, одна Велгия и начало Семуглина. Доза 1 мг со второй ручки Семавика.
Я сейчас на 1мг семуглина, не могу сказать, что ручка не удобная. Мне скорее страшновато первые разы было колоть, но потом это ушло) Я начинала с 0,25, мне лично сейчас уже колоть удобно. Самый большой плюс, что срок годности 8 недель, успевала проколоть полный курс
Набираю на кветиапине Сегодня иду сдавать анализы пролактина поэтому
Здравствуйте. Какой у вас пролактин оказался? У меня та же ситуация, кветиапин каждую ночь, набор веса на нем, сейчас на семе с марта. Сброс есть, но на мой взгляд медленно)) Сдала пролактин - повышен собака. К врачу нескоро, эндокринолог сказала сдать посмотреть его, ну вот и угадала.
Добрый день. Девушки, а кто нибудь пьет кветиапин из вас и при этом колет семавик и так же имеет результат по похудению?
Здравствуйте, я) если хотите, напишите в ЛС, расскажу как процесс идёт.
Здравствуйте. Какой у вас пролактин оказался? У меня та же ситуация, кветиапин каждую ночь, набор веса на нем, сейчас на семе с марта. Сброс есть, но на мой взгляд медленно)) Сдала пролактин - повышен собака. К врачу нескоро, эндокринолог сказала сдать посмотреть его, ну вот и угадала.
Пролактин способен задерживать жидкость 1-3 кг. Но ни один гормон не делает жир и не способен удержать расходование вашего жира в энергию, если вы в дефиците калорий. Выздоравливайте 🙏
Пролактин способен задерживать жидкость 1-3 кг. Но ни один гормон не делает жир и не способен удержать расходование вашего жира в энергию, если вы в дефиците калорий. Выздоравливайте 🙏
Дефицит есть, сброс есть. Но не 5 кг в месяц) врач сказала расплывчато "если повышен, может мешать похудению". Ну вот он и повышен. И мешает))
Он может мешать лишь тем, что отеком маскирует похудение на весах. То есть вы худеете, но не видите это из-за отека. На само похудение никак не влияет
Он может мешать лишь тем, что отеком маскирует похудение на весах. То есть вы худеете, но не видите это из-за отека. На само похудение никак не влияет
Я честно говоря удивлена, что у меня цикл в порядке на этом фоне. В общем надо заниматься, но пока на первом месте другой врач к сожалению, придется подождать. Для статистики: принимаю сему с 04.03. изначальный вес 92, талия 99 см. Сейчас 82.7, -10 см в талии.
Доброе утро! Вот и я вчера купила Семуглин. В "Апрель" за 4054 по их клубной карте. Это самая неудобная ручка, уколоться получилось со второго раза и после прочтения инструкции 😁 До него был Семавик и Велгия. У Велгии самая качественная ручка, на мой взгляд. Решила сэкономить, и не пожалела. Укололась вечером в 17 часов и ушла на работу в ночную. К двум ночи аппетит отбило напрочь. Влезло только одно американо и полтора литра воды. Итого: с конца февраля с почти 96 кг на сегодняшний день уверенные 85 кг. Две ручки Семавика, одна Велгия и начало Семуглина. Доза 1 мг со второй ручки Семавика.
Мне нравится у семавика ручка, ну и побочек нет, все спокойно. Поэтому и не хочу даже экспериментировать).
Добрый вечер! Товарищи, есть такие, кто долго оставался на одной дозировке? Стала колоть велгию 1 и вес пошёл вниз, до этого скакал. Хочу остаться на этой дозировке ещё, не пропадёт ли эффект?
Добрый вечер! Товарищи, есть такие, кто долго оставался на одной дозировке? Стала колоть велгию 1 и вес пошёл вниз, до этого скакал. Хочу остаться на этой дозировке ещё, не пропадёт ли эффект?
Я с декабря осталавалась на одной дозе в 1,7, но в мае поняла, что все застопорилось.
Добрый вечер Поставлю укол позже на день ничего страшного?
Добрый вечер Поставлю укол позже на день ничего страшного?
Ничего страшного, +-72 часа допускается
Конечно, если дозировка действует, то на ней надо сидеть до того, пока есть эффект. Я долго была на 0,5мг , сейчас с середины марта на 1 мг,повышать не планирую, так как комфортно.
Добрый вечер) Я на 0,25 велгии была два месяца, сейчас на 1 мг тоже уже 2 месяца и пока не хочу повышать. Если вес идёт вниз и Вам комфортно, то оставайтесь на этой дозе.
Я 13 недель на 0,25 вес уходил аппетит контролировался, сейчас уже не чувствую 0,25 . 14 неделя пойдёт на 0,5 перейду
Здравствуйте. На прошлой неделе был первый укол, начала сразу с 0,5. Скажите, есть кто тоже начинал с 0,5, а не 0,25? Побочек нет.
Зачем? Есть же инструкция 🤔
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, колю 0.25 Семавик пять недель, не могу решиться повысить на 0.5)) временами слабость, боюсь не будет ли она ещё сильнее проявляться, я за рулем часто. Но вопрос в другом, написано ,что шприц можно использовать только 6 недель,т.е. потом уже нельзя колоть из него? Может кто знает?
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, колю 0.25 Семавик пять недель, не могу решиться повысить на 0.5)) временами слабость, боюсь не будет ли она ещё сильнее проявляться, я за рулем часто. Но вопрос в другом, написано ,что шприц можно использовать только 6 недель,т.е. потом уже нельзя колоть из него? Может кто знает?
https://t.me/semaglu/344327/819566
Большое всем спасибо! Тоже пока останусь на единичке, надеюсь, мне повезёт)