Благодарю вас🥰 а хранить остатки в шприце в холодильнике можно?
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Подскажите кто знает . Семавик 1.7 мг то 22 щелчка это сколько мг препарата ?
Есть ,кто под контролем колол семавик с диабетом 1 тип? (Знаем что противопоказано)
Есть ,кто под контролем колол семавик с диабетом 1 тип? (Знаем что противопоказано)
сейчас да почитала, что возможно такое..видимо побочка, опасненько(
Здравствуйте, а нет у кого видео инструкции как колоть в живот?)))) Я вообще никогда не колола ничего себе… не понимаю даже в какую часть
эх мне бы так с моей гипертониейснизить, нет же мне побочкой по желудку вжарил(
Добрый день. Колю квинсенту 1,0 не хватило в шприце 0,25, можно ли доколоть Семавик эту дозу в один день?
Всем добрый день!подскажите пожалуйста как -сколько вообще ставить уколы?по времени полгода ?год? Или по достижению веса,если вес уже устраивает то как завершают курс -просто перестают ставить уколы и все или как?
тут девушка писала, что так снижала велгию, как и увеличивала до этого, говорит без срывов прошло
Тоесь.если я остановилась на 1мл.потом на 0.5 перейти,а после на 0.25 и все
да, я так поняла. Но сама не пробовала, просто запомнила для себя и показалось логичным так завершать
Одногруппники, я тут прочитала, что квинсенты в шприце на 3 мл, хватает на 5 уколов по единице, но у меня хватило на 4 и там осталось совсем мало, меньше 0,5, наверное. Вопрос - на сколько уколов по единице, должно хватать шприца 3 мл?
Умножила 4,02 получилось, какой вывод можно сделать из этого не поняла 😂