Благодарю вас🥰 а хранить остатки в шприце в холодильнике можно?
В холодильнике. Как по мне, лучше вытягивать остаток уже перед уколом, смущает хранение в шприце
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Выгоднее всего, я считала, велгия выходит
Выгоднее всего, я считала, велгия выходит
Отлично! Тогда пошел брать велгию! Спасибо!
Подскажите кто знает . Семавик 1.7 мг то 22 щелчка это сколько мг препарата ?
Подскажите кто знает . Семавик 1.7 мг то 22 щелчка это сколько мг препарата ?
https://t.me/semaglu/3377/833504
Есть ,кто под контролем колол семавик с диабетом 1 тип? (Знаем что противопоказано)
Зачем себе здоровье портить? При диабете 1типа клетки поджелудочной железы, по сути своей, умерли. Поэтому и назначают инсулин. А чтобы не прибавлять в весе надо рассчитать свою калорийность и сидеть на ней и на инсулине.
Снижение давления прописано в побочных действиях.
сейчас да почитала, что возможно такое..видимо побочка, опасненько(
Есть ,кто под контролем колол семавик с диабетом 1 тип? (Знаем что противопоказано)
Противопоказано! На этом точка. Нельзя при СД 1 типа этот препарат колоть, ни в коем случае
Здравствуйте, а нет у кого видео инструкции как колоть в живот?)))) Я вообще никогда не колола ничего себе… не понимаю даже в какую часть
Есть! В faq
сейчас да почитала, что возможно такое..видимо побочка, опасненько(
эх мне бы так с моей гипертониейснизить, нет же мне побочкой по желудку вжарил(
Здравствуйте, а нет у кого видео инструкции как колоть в живот?)))) Я вообще никогда не колола ничего себе… не понимаю даже в какую часть
https://t.me/semaglu/344327/819576
эх мне бы так с моей гипертониейснизить, нет же мне побочкой по желудку вжарил(
лучше бы без побочек всем..но что имеем, мне вот елудок тоже без проблем не оставил, да так что думала, что сердце, но нет..
Добрый день. Колю квинсенту 1,0 не хватило в шприце 0,25, можно ли доколоть Семавик эту дозу в один день?
Добрый день. Колю квинсенту 1,0 не хватило в шприце 0,25, можно ли доколоть Семавик эту дозу в один день?
Можно
Скажите пожалуйста, можно ли семавик совмещать с антибиотиком?
Здравствуйте. Совмещала. Всё нормально.
Никому не нужна Велгия? Не пригодилась
Всем добрый день!подскажите пожалуйста как -сколько вообще ставить уколы?по времени полгода ?год? Или по достижению веса,если вес уже устраивает то как завершают курс -просто перестают ставить уколы и все или как?
Всем добрый день!подскажите пожалуйста как -сколько вообще ставить уколы?по времени полгода ?год? Или по достижению веса,если вес уже устраивает то как завершают курс -просто перестают ставить уколы и все или как?
тут девушка писала, что так снижала велгию, как и увеличивала до этого, говорит без срывов прошло
тут девушка писала, что так снижала велгию, как и увеличивала до этого, говорит без срывов прошло
Тоесь.если я остановилась на 1мл.потом на 0.5 перейти,а после на 0.25 и все
Тоесь.если я остановилась на 1мл.потом на 0.5 перейти,а после на 0.25 и все
да, я так поняла. Но сама не пробовала, просто запомнила для себя и показалось логичным так завершать
да, я так поняла. Но сама не пробовала, просто запомнила для себя и показалось логичным так завершать
Спасибо
Одногруппники, я тут прочитала, что квинсенты в шприце на 3 мл, хватает на 5 уколов по единице, но у меня хватило на 4 и там осталось совсем мало, меньше 0,5, наверное. Вопрос - на сколько уколов по единице, должно хватать шприца 3 мл?
Всем привет Хочу снова вернуться к препарату, промежуток времени получился в несколько месяцев Ставила семавик,сейчас начать ставить его же нужно,верно?
Одногруппники, я тут прочитала, что квинсенты в шприце на 3 мл, хватает на 5 уколов по единице, но у меня хватило на 4 и там осталось совсем мало, меньше 0,5, наверное. Вопрос - на сколько уколов по единице, должно хватать шприца 3 мл?
Сами умножьте 3*1.34
Сами умножьте 3*1.34
Умножила 4,02 получилось, какой вывод можно сделать из этого не поняла 😂
Умножила 4,02 получилось, какой вывод можно сделать из этого не поняла 😂
По 1 на 4 укола отсюда вывод) и остаток не большой откачать можно инсулиновый шпритцем.