Там 9.6 мг, хватит на 4.8,но возможно с бонусом хватит и на 5
Всем привет! А если я вечером обожралась, можно ли поставить укол? Или лучше утром после завтрака?
Я пью коллаген, чтобы кожа подтягивалась. Омегу 3 и комплекс витаминов для женщин.
А как вы почувствовали этот сдвиг? Аппетит уменьшился? Или что?
Девочки а если уколю этот остаток то новой ручкой доколоть можно и сколько?
Подскажите пожалуйста, антидепрессанты могут тормозить действие Семавик? Как они взаимодействуют?
0,28 в шприце умножаем на концентрацию 1,34 - 0,375 примерно
Благодарю вас🥰 а хранить остатки в шприце в холодильнике можно?
Я на велгии , доза 1,7, чувствую, что маловато, надо следующую дозировку. А что делать, если максимальная дозировка не будет помогать?
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Всем добрый день. Меня интересует статистика. На Семавике с середины января. Прием согласован с эндокринологом. Второй месяц на дозе 1 мг. Единственный эффект, который я ощущаю - это слабость и сонливость. Похудела на 5 кг исключительно силой воли. (Занудный подсчет калорий). Уезжала на 2 недели в поездку, где не считала калории, но имела 25-35 тысяч шагов в день. В результате приехала +2кг. Вопрос, есть ли люди, которые не чувствовали эффекта снижения аппетита на 1мг, и помогло ли увеличение дозировки?