Добрый день, подскажите пожалуйста если пропустить две недели, с какой дозы продолжать? Последние два укола были Вельгия 1мг
Какой именно некст? В таблице выше Семавик Некст нет, там Семавик
Концентрация препарата постепенно снижается в организме до 5 недель. Либо уколоть то на чем вы остановиись, либо сделать шаг назад. например 0,5-0,75 на 1 раз. и на второй вернуться к своим 1мг
Добрый день, подскажите пожалуйста если пропустить две недели, с какой дозы продолжать? Последние два укола были Вельгия 1мг
Девочки,хэлп ! Может был у кого опыт подобный. Неделю мучаюсь от болей , выясняем с врачами проблема по МКБ или кишечник. Сегодня по расписанию укол,врач мой пока не на связи. Боюсь колоть так как если это кишечник, не станет ли мне еще хуже. Останавливал ли кто прием укола на какое-то время?Что на это говорили ваши врачи.
Я останавливала, когда на Оземпике была, от него побочки были жёстче, чем на Семавике. Изжога, тяжесть, отрыжка. Два раза делала перерывы на месяц, пропивала Омез и прочее, потом снова возвращалась к уколам.
Я останавливала, когда на Оземпике была, от него побочки были жёстче, чем на Семавике. Изжога, тяжесть, отрыжка. Два раза делала перерывы на месяц, пропивала Омез и прочее, потом снова возвращалась к уколам.
Девочки,хэлп ! Может был у кого опыт подобный. Неделю мучаюсь от болей , выясняем с врачами проблема по МКБ или кишечник. Сегодня по расписанию укол,врач мой пока не на связи. Боюсь колоть так как если это кишечник, не станет ли мне еще хуже. Останавливал ли кто прием укола на какое-то время?Что на это говорили ваши врачи.
Вот я не знала) поздновато к вам попала. На 0,25 хорошо вес уходил, мб и задержаться на ней подольше.
Всем привет. Нужен совет. Колола Квинсенту с января, придерживаясь дозировок и режима. Заметила, что после 3-х месяцев организм адаптировался к семаглутиду и апрель, май....сдвигов нет😞Главное Нет того же чувства насыщения, нет тошноты....На распутье....что делать дальше, доза 1 и 1.25 не действуют....А других препаратов у нас нет в продаже кроме Квинсенты и Семавик.
а какая сейчас дозировка? а то некоторые откат делают
Если Вам прописали не для диабета, можно сидеть на одной дозировке так долго, пока она действует.
Мой отзыв на 4 недели уколов Велгии 0,25. Ушел вес всего 2кг. Живот вообще не двигается в объемах, никак не пойму, почему. Может, у кого-то было? Побочки тоже вылезли только пару дней назад на 4 неделе - отрыжка, тошнота легкая и жидкий стул. Не очень состояние такое, хоть вроде и не критично. Еда как-то не особо привлекательна, даже торт вот стоит, а я никак, никаких эмоций.
Интересно, почему так реагирует желудок? У меня тоже болит, изжога. Пью нольпазу, ганатон, пепсан-р. А я только первый раз укол сделала
Дорогие девочки подскажите пожалуйста. Пора перейти на Семавик некст а какой купить не понимаю скажите какая разница и сколько в ручке если колоть по дозе 1.
у меня семавик перестал действовать, я на квинсенту перешла, плато сдвинулось
Подскажите пожалуйста правильно ли я разобралась 🙏 хочу перейти с некста 1.7 на некст 2.4 , но дозировку поднять сначала до 2 .. это получается хватит ручки на 5 недель по 2 мл ( по 62 щелчка)?
теперь поняла, хорошо у меня на квинсенте стабильно отвесы, когда читаю про плато, внутрях его побаиваюсь