Всем доброе утро! Была на 0.25 почти 2 месяца всё уже не держит. Хочу попробовать 0.375. вчера уколола 0.25 и сегодня хотела добавить до 0.375 как мне это высчитать???
Девочки, а в Беларуси вообще нет препаратов семаглутида?
У меня сдвиг пошел только с 0.75. Вес потихоньку пошел. Радует что побочек никаких
Всем доброе утро! Была на 0.25 почти 2 месяца всё уже не держит. Хочу попробовать 0.375. вчера уколола 0.25 и сегодня хотела добавить до 0.375 как мне это высчитать???
Всем добрый день Колю семавик с 12.05 начала с дозы 0.25 Аппетит есть, но не большой, тяга к сладкому большая Побочек никаких нет кроме редких головных болей Весь потихоньку уходит За 2 недели ушло 4 кг Сегодня должен быть 3 укол, как думаете стоит ставить 0.75 или лучше 0.5?
вот кому то везет, я утром кольнула и давление вниз, 90/55 вот что за новая фишечка побочная а? Это мне так не везет? или это норма картинка?
Здравствуйте. Скажите надо уколоть себя , а в шприце не пойму сколько осталось, отщелкала 0,5 и дальше еще 13 щелчков, не подскажите сколько я в себя в колола
Мой отзыв на 4 недели уколов Велгии 0,25. Ушел вес всего 2кг. Живот вообще не двигается в объемах, никак не пойму, почему. Может, у кого-то было? Побочки тоже вылезли только пару дней назад на 4 неделе - отрыжка, тошнота легкая и жидкий стул. Не очень состояние такое, хоть вроде и не критично. Еда как-то не особо привлекательна, даже торт вот стоит, а я никак, никаких эмоций.
за две недели ушло 1,55кг. Тоже отрыжка или изжога не пойму что это. Калории считаю... физ активность ходьба. а у вас?
Да, ходьбы всегда ежедневно 12-19т шагов, спорт 2-4 раза в неделю
Мой отзыв на 4 недели уколов Велгии 0,25. Ушел вес всего 2кг. Живот вообще не двигается в объемах, никак не пойму, почему. Может, у кого-то было? Побочки тоже вылезли только пару дней назад на 4 неделе - отрыжка, тошнота легкая и жидкий стул. Не очень состояние такое, хоть вроде и не критично. Еда как-то не особо привлекательна, даже торт вот стоит, а я никак, никаких эмоций.
Тоже про такое здесь читала, советовали пить антигистаминные и наблюдать. Вы уже пробовали их принимать?
Я правильно поняла, что просто делаю 6 щелчков и докаливаю к дозе 0.25
Всем привет. Нужен совет. Колола Квинсенту с января, придерживаясь дозировок и режима. Заметила, что после 3-х месяцев организм адаптировался к семаглутиду и апрель, май....сдвигов нет😞Главное Нет того же чувства насыщения, нет тошноты....На распутье....что делать дальше, доза 1 и 1.25 не действуют....А других препаратов у нас нет в продаже кроме Квинсенты и Семавик.
Подскажите, пожалуйста, семавик некст дозы 0,25 и 0,5 - это 18 и 36 щелчков?
Всем привет. Нужен совет. Колола Квинсенту с января, придерживаясь дозировок и режима. Заметила, что после 3-х месяцев организм адаптировался к семаглутиду и апрель, май....сдвигов нет😞Главное Нет того же чувства насыщения, нет тошноты....На распутье....что делать дальше, доза 1 и 1.25 не действуют....А других препаратов у нас нет в продаже кроме Квинсенты и Семавик.