Добрый день ! Я Ася🙋🏻♀️ Колю семавик уже по 0,5. За все это время похудела только на 5 кг. ( за два месяца ). Ну правда был небольшой перерыв , когда переходила с дозировки 0,25 на 0,5 5кг это мало за такой отрезок времени?
Смотря какой у вас вес. Я на 0.25 похудела за 4 недели на 5 кг
Ох , а что то прописывали типа ферментов вам? Или нельзя купировать приступы эти заранее?
Всем доброго времени,я пробовала и симовик и квинсету но и то и другое мне не зашло ,перешла на велгия и вот с января месяца по сегодня минус 17 ,ездила в Турцию на 7 дней привезла от туда плюсом 3 кг но спустя неделю все скинулось , сейчас перехожу на дозировку 1 думаю что вес пойдет быстрее ,хочу сказать что для меня Велгия это самый лучший вариант,и при этом нет ни каких побочек .
Но с симовиком у меня аппетит был бешеный ,а сейчас кушаешь как котенок
А что бы мне после ручки симавик перейти на велгию, мне начинать с 0.25?
А там так же отмечены дозировки? А то я в щелчках не бум бум. Страшновато вдруг больше сделаю
Вчера я тоже покушала, не скажу что много, но тортик кусочек был,шашлык с кусочком лаваша, сок сладкий. потому что у детей последний звонок, естественно сегодня у меня нет -
Заранее ничего не прописывали. Я все анализы перед началом приёма сдала и УЗИ сделала. По результатам все было хорошо. Панкреатит хронический. Поэтому гастроэнтеролог разрешила. Ферменты я подключила уже когда приступ этот случился. Но сегодня врач мне дозировку снизила, посмотрев мой рацион, пока мы не поняли, панкреатит ли это даёт о себе знать.
Ой анализы придут напишите ,прям интересно..вы о,5 наверно начали ставить?