Нет большого веса, сахар в норме, назначил препарат врач, пока не начала, но буду колоть под присмотром
А зачем тогда назначили если не секрет?
Вот я тоже думаю бросать на самотёк ,типа дети вырастут пойду здоровье в порядок приводить ,через пару лет и заработать диабет ,или сейчас несколько рисково,но ситуацию менять.Все таки почти 100 это серьезный вес
Смотрите, сам семавик жир вам не растопит. Он только сильно уменьшит аппетит. Вам самой нужно будет считать калории и придерживаться диеты. И терпеть побочки. То есть может быть так, что колете препарат, а вес не уходит, потому что много едите. Но судя по тому, что вы написали о вашем здоровье, вам будет полезен препарат и без снижения веса. У вас прямые показания для его приема.
Здравствуйте 🤝 колола до этого Оземпик. Вчера перешла на самавик 0,5 мг. Нет побочных, ничего не чувствую. Что делать? Перешла на Семавик, так как на Оземпик нет денег.
Нужен совет. Что делать? Увеличить дозу семавик на 1 мг либо подождать какое то время?
На Оземпике были побочные
Смотрите, сам семавик жир вам не растопит. Он только сильно уменьшит аппетит. Вам самой нужно будет считать калории и придерживаться диеты. И терпеть побочки. То есть может быть так, что колете препарат, а вес не уходит, потому что много едите. Но судя по тому, что вы написали о вашем здоровье, вам будет полезен препарат и без снижения веса. У вас прямые показания для его приема.
Я определенно настроена на дефицит калорий ,мне нужен строгий учат и дисциплина , склонна к кусовничеству.
Но мотивация слабая оттого что на привычном ПП +- очень маленький отвесы ,а чуть отвернись привесы летят
Начинайте, тем более он вам необходим
Мне казалось что это довольно дорого...но щас нашла цену и 4600 за семавик стандартный ,к тому ж первые дозы небольшие... Вообще норм
у меня именно на семавике проявился преоральный дерматит, причем он как то то появляется, то нет, ну была у дерматолога, назначили мазь, проходит, потом может опять проявиться и так периодами, никак не коррелирующими с чем то еще
А какую мазь? У меня тоже дерматит появился, не думала что от семавика.
А с панкреатитом люди колят этот препарат? Я про Семавик и аналоги.У мамы подобная ситуация с весом и преддиабет, всю жизнь на Метформине и всякое подобное ,вес 100+ ,но препараты серьезные эндокринолог не назначает...вопрос +- не решается ,ну сахара держат в норме ,вес на месте
Я определенно настроена на дефицит калорий ,мне нужен строгий учат и дисциплина , склонна к кусовничеству.
ПП - это не значит, что дефицит калорий. Орехи - это пп, но 100 гр орехов - это 600 ккалл и 600 гр индейки - это тоже 600 ккал. Индейку едим, орехи нет. По сути дефицит калорий можно и на тортах организовать, но долго держать его будет тяжело. Нужны кухонные весы и фэтсикрет для записи всего, что едим и пьем. Для децифита обязателен строгий учет, на глазок все ошибаются. Семавик очень хорошо убивает аппетит, потому он отличный помощник в удержании дефицита. Но с вашим сахаром 7 он вам для здоровья в первую очередь показан.
А с панкреатитом люди колят этот препарат? Я про Семавик и аналоги.У мамы подобная ситуация с весом и преддиабет, всю жизнь на Метформине и всякое подобное ,вес 100+ ,но препараты серьезные эндокринолог не назначает...вопрос +- не решается ,ну сахара держат в норме ,вес на месте
Нежелательно и только под контролем врача. Но среди явных противопоказаний панкреатита нет.
Нежелательно и только под контролем врача. Но среди явных противопоказаний панкреатита нет.
Хорошо, спасибо...ладно буду сама пробовать , если удачно то там и маму подбивать, да думаю в ее возрасте 50+ и с хроникой врач необходим... С тортом то можно дефицит калорий ,но вредно и голодный😱нерационально
А какую мазь? У меня тоже дерматит появился, не думала что от семавика.
элидел
у меня гастрит, колю ничего не болит, коликов нет, все нормально
Я с панкреатитом. Но пока ещё 2 недели на малых дозах. Случился приступ чего-то, но только сегодня сдала анализы. Ничего непонятно. Не похоже на обострение именно его.. Но если есть вариант обойтись без симаглутида, я бы не стала рисковать. Сама пока наблюдаю.. Надеюсь, обойдётся, и я продолжу. 😊
Здравствуйте улетаем в отпуск, могу я на день раньше сделать свой семавик?
Здравствуйте улетаем в отпуск, могу я на день раньше сделать свой семавик?
Только такой же вопрос хотела задать 😅опередили меня
Да
Можно на 1 день раньше
)!
Да у меня такой же шприц. Какие детали закупили, то и поставили. Сейчас вот рыжие резинки с золотом
Можно на 1 день раньше
И так потом по графику раз в неделю верно?
Да
Но я вот меняю день, колола по средам, сне нужно по понедельникам, поэтому Яна той неделе сделала во вторник, в этот понедельник. И все, остальное по графику
Да у меня такой же шприц. Какие детали закупили, то и поставили. Сейчас вот рыжие поршни с золотом
Ну тогда ладно А то уже перепугалась
Только вот я 4 недели проделала семавик по 0,25. Страшновато переходить на 05. 🫣
Я с панкреатитом. Но пока ещё 2 недели на малых дозах. Случился приступ чего-то, но только сегодня сдала анализы. Ничего непонятно. Не похоже на обострение именно его.. Но если есть вариант обойтись без симаглутида, я бы не стала рисковать. Сама пока наблюдаю.. Надеюсь, обойдётся, и я продолжу. 😊
Ох , а что то прописывали типа ферментов вам? Или нельзя купировать приступы эти заранее?
Ну тогда ладно А то уже перепугалась
Если у вас коробка сохранилась, можете скачать приложение честный знак и там отсканировать с пачки кюар, чтоб убедиться в оригинале. Но, думаю, это оригинал)ни разу еще подделки тут не видела.
Добрый день ! Я Ася🙋🏻♀️ Колю семавик уже по 0,5. За все это время, похудела только на 5 кг. ( за два месяца ). Ну правда был небольшой перерыв , когда переходила с дозировки 0,25 на 0,5 5кг это мало за такой отрезок времени?