Сегодня вообще жор напал )
Колю 1 мл квинсенту уже 4 раз
Всем доброго времени,я пробовала и симовик и квинсету но и то и другое мне не зашло ,перешла на велгия и вот с января месяца по сегодня минус 17 ,ездила в Турцию на 7 дней привезла от туда плюсом 3 кг но спустя неделю все скинулось , сейчас перехожу на дозировку 1 думаю что вес пойдет быстрее ,хочу сказать что для меня Велгия это самый лучший вариант,и при этом нет ни каких побочек .
Привет 🫶а с какого веса вы начинали?
Я пол года думала имея препарат)) и вот наконец осмеливалась ))) Жалею что раньше не начала
Я в первый же день прочитала про него. В тот же день купила и уколола)
Девочки а можно остатки семавика и квинсенты уколоть, как думаете ?
Девочки а можно остатки семавика и квинсенты уколоть, как думаете ?
Вместе.
Вместе.
Разными шприцами, не смешивая перед уколоам - звучит нормально.
Добрый, сначала колола 0.25, потом уже более 2 месяцев 0.5. Когда можно переходить 0.75?. Можно схему для похудкния
Добрый, сначала колола 0.25, потом уже более 2 месяцев 0.5. Когда можно переходить 0.75?. Можно схему для похудкния
ну смотрите, я на велгии 0,5 уже третий месяц, пока работает, повышать не буду, тут многие так
Всем доброго времени,я пробовала и симовик и квинсету но и то и другое мне не зашло ,перешла на велгия и вот с января месяца по сегодня минус 17 ,ездила в Турцию на 7 дней привезла от туда плюсом 3 кг но спустя неделю все скинулось , сейчас перехожу на дозировку 1 думаю что вес пойдет быстрее ,хочу сказать что для меня Велгия это самый лучший вариант,и при этом нет ни каких побочек .
Ручка Велгии позволяет выбирать дозу щелчками или нет?
Да
бот
Вам никто не ответил? Я лечу заграницу, там не купить даже(
да, мне не ответили😢 вообще не ясно, можно с квинсентой летать или нет, в вашем случае понимаю это вообще засада
да, мне не ответили😢 вообще не ясно, можно с квинсентой летать или нет, в вашем случае понимаю это вообще засада
Стоит искать по поиску. Это уже обсуждалось не раз. Можно лететь в ручной клади , в пенал с холодом и все. Летала в Египет в том году с ним, ни у нас ни в Египте вопросов не было
В багаже отлично летают препараты в охлаждающих кейсах.
спасибо большое❤️ я чайник в этом плане, не знаю как пользоваться
Всем привет, подскажите пожалуйста, пропустила укол, что делать?
Всем привет, подскажите пожалуйста, пропустила укол, что делать?
Смотря на сколько. +-72 часа - норм.
Денег нет ,жду пенсию
Нерасчитала немного
Больше
В таких ситуациях обычно понижают хотя бы на 0.25мг свою дозировку, а дальше смотрят по отзывчивости и самочувствию.
В таких ситуациях обычно понижают хотя бы на 0.25мг свою дозировку, а дальше смотрят по отзывчивости и самочувствию.
Спасибо большое 🙏❤️
А зачем тогда назначили если не секрет?
Потому что аппетит растет и вес И чтобы не ждать когда я буду 100 кг Действуем сейчас
Добрый вечер , от семавика у кого нибудь была такая побочка , в виде отрыжек ? Если бы только отрыжка , еще какой то привкус железа во рту после отрыжки 🥲🥲В пятницу был четвертый укол, потери веса , побочек ничего не было до сих пор , щас заметила эту не приятность , и порции чуть уменьшились, не лезет много . Может щас пойдет вниз вес
Добрый вечер , от семавика у кого нибудь была такая побочка , в виде отрыжек ? Если бы только отрыжка , еще какой то привкус железа во рту после отрыжки 🥲🥲В пятницу был четвертый укол, потери веса , побочек ничего не было до сих пор , щас заметила эту не приятность , и порции чуть уменьшились, не лезет много . Может щас пойдет вниз вес
Воспользуйтесь поиском в ветке побочек - миллион раз разбирали уже.
А какую мазь? У меня тоже дерматит появился, не думала что от семавика.
Мне нравится такропик
Мне тоже нравится, желудок в миллион раз наверное у меня уменьшился за 4 недели, даже торт я вчера кушала, я могла пол тортика раньше спороть, а это я прям тоненький чисто символически . Благо я алко совсем не пью, была бы ещё толще 🤣и вейп я стала курить редко. Он мне противен из-за сладкого вкуса
Говорят, что побочка такая у уколов) снижается тяга к алкоголю, курению, кофе. У меня теперь кофе 1-2 раза в день🤷♀
Здравствуйте, еще раз спрошу конечно, кто пробовал препарат семуглин? Хотела бы послушать отзывы.