Здравствуйте, еще раз спрошу конечно, кто пробовал препарат семуглин? Хотела бы послушать отзывы.
Поищите по поиску. Такой же Семаглутид, как и остальные.
Ну я понимаю что такой Же, просто у каждого по разному действует, поэтому и интересно.
ну смотрите, я на велгии 0,5 уже третий месяц, пока работает, повышать не буду, тут многие так
Вот я не знала) поздновато к вам попала. На 0,25 хорошо вес уходил, мб и задержаться на ней подольше.
Ну я понимаю что такой Же, просто у каждого по разному действует, поэтому и интересно.
Это индивидуальная переносимость семаглутида. Не более
Это индивидуальная переносимость семаглутида. Не более
Я это понимаю, вот для этого и спрашиваю
Ну не просто же так
Я это понимаю, вот для этого и спрашиваю
Так вам и ответят, что у одних отлично, у других побочки. Вам это не чем не поможет. Как будет у вас, это ваша индивидуальная реакция.
Так вам и ответят, что у одних отлично, у других побочки. Вам это не чем не поможет. Как будет у вас, это ваша индивидуальная реакция.
За то я буду знать, я не ожидаю того что мне поможет
За то я буду знать, я не ожидаю того что мне поможет
Или не поможет
Есть ,кто под контролем колол семавик с диабетом 1 тип? (Знаем что противопоказано)
Здравствуйте. Я с 1 типом и колю!
Просто очень интересно знать мнение других, вот и все
Просто очень интересно знать мнение других, вот и все
Посмотрите по поиску!
Это я и без вас находила 😄, спасибо что потратили свое время, я тоже знаю как пользоваться поиском
Здравствуйте 🤝 колола до этого Оземпик. Вчера перешла на семавик 0,5 мг. Нет побочных, ничего не чувствую. Что делать? Перешла на Семавик, так как на Оземпик нет денег.
Нужен совет. Что делать? Увеличить дозу семавик на 1 мг либо подождать какое то время?
На Оземпике были побочные
Это я и без вас находила 😄, спасибо что потратили свое время, я тоже знаю как пользоваться поиском
Думала хоть кто то что то ответит , но нет 😅
Думала хоть кто то что то ответит , но нет 😅
Так задайте тогда конкретный вопрос. Что именно Вас интересует? Цена/побочки/как действует 🤷♀️
Нет большого веса, сахар в норме, назначил препарат врач, пока не начала, но буду колоть под присмотром
А почему тогда вам врач назначил? У меня сахарного диабета нет. Анализы сдаю тк у близких родственников есть СД 2 тип. Поправляться стала. У эндокринолога была, сама спросила разрешения проколоть препарат. Эндокринологу безразлично, сказала колите. Поэтому вам и задаю вопрос, вы с какой целью хотите колоть?
Обязательно напишу. Нет. Мы с гастроэнтерологом решили временно колоть 1 раз в 2 недели. Понимаю, что действие будет минимальным или вообще не будет, но организму нужно адаптироваться, раз на маленькой дозировке и сразу такая реакция. Когда стул наладится (хотя бы длительных запоров не будет), вернусь на еженедельный приём. Хочу пока хоть неделю понаблюдать. Просто у меня завтра по плану укол, но ещё все очень нестабильно.. Поэтому эту неделю точно пропущу. Я никуда не тороплюсь. Лучше медленно пойду по этому пути.. Иначе вообще отменить придётся.
Вы правы 100 процентов , возможно подберут препараты для поддержки поджелудочной и потихоньку пойдет
Ну если вам не отвечают, значит нет подходящего ответа) Если у вас есть опыт использования, то расскажите остальным
Ну если вам не отвечают, значит нет подходящего ответа) Если у вас есть опыт использования, то расскажите остальным
Спасибо , за ответ
А почему тогда вам врач назначил? У меня сахарного диабета нет. Анализы сдаю тк у близких родственников есть СД 2 тип. Поправляться стала. У эндокринолога была, сама спросила разрешения проколоть препарат. Эндокринологу безразлично, сказала колите. Поэтому вам и задаю вопрос, вы с какой целью хотите колоть?
Эндокриннологов не поймёшь у кого то паника ты что нельзя ,вот стол номер пять и побольше двигайся 😁,это дело Маме с инсулином 26 едениц сказал доктор часто кушать,6-8 раз ,дробно...
Как будет опят я обязательно Вам напишу
Разными шприцами, не смешивая перед уколоам - звучит нормально.
Да, разными. Просто перешла на семавик, а в квинсенте еще осталось 0.25 точно. Вот думаю если там 0.25 и там 0.75, то норм же будет😂
На последнем уколе 0,25 появилась тошнота и изжога. Есть не могу. Еда невкусная. Через 3 дня колоть 0,5 боюсь побочки усилятся😳
Вот и у меня так. Я первый укол попробовала 0,125. Ощущения небольшие были от препарата, немного на аппетит повлияло, на вкус еды нет. Уколола первый раз 0.25. И все как у вас- изжога, на желудке неприятно. Есть почти не хочу. Главное- не знаю что поесть. Все не вкусное. На третий день это выраженно сильно было. Вот думаю, может опять на 0, 125 перейти? И потихоньку- потихоньку худеть? Интересно, есть здесь такие? Которые черепашьим шагом на малых дозах худеет?
да, мне не ответили😢 вообще не ясно, можно с квинсентой летать или нет, в вашем случае понимаю это вообще засада
У меня сестра летала, я тоже полечу через месяц!
Как будет опят я обязательно Вам напишу
Лично мне не надо, напишите всем участникам.
Лично мне не надо, напишите всем участникам.
Конечно!