Здравствуйте, еще раз спрошу конечно, кто пробовал препарат семуглин? Хотела бы послушать отзывы.
ну смотрите, я на велгии 0,5 уже третий месяц, пока работает, повышать не буду, тут многие так
Ну я понимаю что такой Же, просто у каждого по разному действует, поэтому и интересно.
Это индивидуальная переносимость семаглутида. Не более
Так вам и ответят, что у одних отлично, у других побочки. Вам это не чем не поможет. Как будет у вас, это ваша индивидуальная реакция.
За то я буду знать, я не ожидаю того что мне поможет
Есть ,кто под контролем колол семавик с диабетом 1 тип? (Знаем что противопоказано)
Это я и без вас находила 😄, спасибо что потратили свое время, я тоже знаю как пользоваться поиском
Думала хоть кто то что то ответит , но нет 😅
Нет большого веса, сахар в норме, назначил препарат врач, пока не начала, но буду колоть под присмотром
Обязательно напишу. Нет. Мы с гастроэнтерологом решили временно колоть 1 раз в 2 недели. Понимаю, что действие будет минимальным или вообще не будет, но организму нужно адаптироваться, раз на маленькой дозировке и сразу такая реакция. Когда стул наладится (хотя бы длительных запоров не будет), вернусь на еженедельный приём. Хочу пока хоть неделю понаблюдать. Просто у меня завтра по плану укол, но ещё все очень нестабильно.. Поэтому эту неделю точно пропущу. Я никуда не тороплюсь. Лучше медленно пойду по этому пути.. Иначе вообще отменить придётся.
Это я и без вас находила 😄, спасибо что потратили свое время, я тоже знаю как пользоваться поиском
Ну если вам не отвечают, значит нет подходящего ответа) Если у вас есть опыт использования, то расскажите остальным
А почему тогда вам врач назначил? У меня сахарного диабета нет. Анализы сдаю тк у близких родственников есть СД 2 тип. Поправляться стала. У эндокринолога была, сама спросила разрешения проколоть препарат. Эндокринологу безразлично, сказала колите. Поэтому вам и задаю вопрос, вы с какой целью хотите колоть?
Ну если вам не отвечают, значит нет подходящего ответа) Если у вас есть опыт использования, то расскажите остальным
Разными шприцами, не смешивая перед уколоам - звучит нормально.
На последнем уколе 0,25 появилась тошнота и изжога. Есть не могу. Еда невкусная. Через 3 дня колоть 0,5 боюсь побочки усилятся😳
да, мне не ответили😢 вообще не ясно, можно с квинсентой летать или нет, в вашем случае понимаю это вообще засада