Полная доза 37 щелчков, что делать с остатком, на ваше усмотрение, хотите добавьте в следующем уколе рассчитав, сколько нужно доколоть с учётом остатка , хотите, выкидывайте
спасибо за ответ ❤️
📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок это инфа из закрепленного, отсчитываете 31 щелчок и фломастером ставите в окошке, где метки, точку, проверяете сначала несколько раз и в след укол просто крутите до этой точки и вуаля, 31 щелчок у вас есть)
Спасибо большое🥰
Здравствуйте, нормально, если после первого укола спустя неделю нет результата? Сегодня второй будет
Вполне нормально😁я тоже переживала и только с 3 укола у меня пропал аппетит, и уже отвесы ☺️
В шприце у вас не 0,02,а 0.24 мл, это 0.32 мг, значит вам нужно доколоть 0.7 мг, это 0.5+14 щелчков
Мне вкус не важен, у меня пропадают силы, пока не закину хоть какой-то источник. Вкус не важен совсем. Не ищу сладостей. Стараюсь съесть сыр Грам 100
То есть в среднем это 330 калорий и 26 грамм жира, норм перекус)))
Мне вкус не важен, у меня пропадают силы, пока не закину хоть какой-то источник. Вкус не важен совсем. Не ищу сладостей. Стараюсь съесть сыр Грам 100
Лучше яйцо вареное, рыбу, творог
Я бы на Некст уже перешла. У меня на Семавике вес остановился через 5 месяцев, я еще два месяца колола 1, а надо было на Некс переходить уже через 2 недели, ведь было понятно, что вышла на плато
И меньше углей
Подскажите, пожалуйста. Колю с декабря Семавик, в апреле перешла на 1. Уже месяц вес, с момента перехода я не скинула ни 1 кг. Это я вышла на плато и нужно повысить дозу? Физнагрузки есть, дефицит ккал создан. Еще месяц поколоть 1 мл или сразу ли Некст переходить?
Я бы на Некст уже перешла. У меня на Семавике вес остановился через 5 месяцев, я еще два месяца колола 1, а надо было на Некс переходить уже через 2 недели, ведь было понятно, что вышла на плато
Мне на другом форуме тоже советуют сразу на Некст переходить. Мне как-то боязно всего месяц спустя дозу повышать
Мне на другом форуме тоже советуют сразу на Некст переходить. Мне как-то боязно всего месяц спустя дозу повышать
Если вам будет спокойнее, то колите 1 мл еще месяц, потому что нервозное состояние только расшатает вас, может вернуться паттерн заедать стресс. Колите единицу и все будет нормально
У меня вес довольно большой (98кг), диабета нет, но врач назначила Семавик. А он ведь рекомендован только диабетикам с ожирением. Почему Велгию не назначить, которая только для похудения. Вот думаю, купить Велгию, а врачу сказать, что колю Семавик
У меня вес довольно большой (98кг), диабета нет, но врач назначила Семавик. А он ведь рекомендован только диабетикам с ожирением. Почему Велгию не назначить, которая только для похудения. Вот думаю, купить Велгию, а врачу сказать, что колю Семавик
У меня нет СД2 и даже преддиабета нет, но мне зато вес был почти 120 кг и мне врач прописала Семавик именно с целью сбросить вес
У них одно и то же действуют вещество
Девочки что сильнее или эффективнее семавик Некст или велгия
Девочки что сильнее или эффективнее семавик Некст или велгия
И там и там семаглутид
Блин вес стоит 1,7 колю
Блин вес стоит 1,7 колю
Какие действия предпринимали, чтобы он не стоял?
Тренировки 💪 но все равно стоит
У меня нет СД2 и даже преддиабета нет, но мне зато вес был почти 120 кг и мне врач прописала Семавик именно с целью сбросить вес
Самодеятельность в таких вопросах может дорого обойтись. Я имею в виду здоровье. Здесь многим прописали Семавик для снижения веса
Самодеятельность в таких вопросах может дорого обойтись. Я имею в виду здоровье. Здесь многим прописали Семавик для снижения веса
Мне например) У меня нет диабета (тьфух3) , но врач назначила Семавик, чтобы худеть на нем
Мне например) У меня нет диабета (тьфух3) , но врач назначила Семавик, чтобы худеть на нем
Успешно?
Успешно?
Я считаю, что да) Сменила одежду, в прежней уже теряюсь)))
Я сама стала квинсенту ставить ) Потом через 3 месяца дошла до энда ) Ставь грит, хорошо ж худеешь )
Все, что надо знать и назначении врача )
Сколько говорят, что и велгия тот же семаглутид, а назначается при ожирении... Нам главное худеть с пользой для здоровья.
И я довольна, потому что другие варианты без силы воли не работали, как у всех тут, раз мы на уколах.
Лучше яйцо вареное, рыбу, творог
Творог вычеркните из списка. Очень поднимает инсулин, надо есть со сметаной. Белок надо есть с жиром, чтобы снизить инсулиновый отклик. Сыр - подходит.
Если говорить очень упрощенно, то семаглутид (это действуещее вещество в обоих препаратах) подавляет чувство голода, за счет этого значительно меньше ешь и худеешь. Но нужно обязательно соблюдать питьевой режим и ввести физическую активность. Есть как прежде в свое удовольствие не надо)