Девочки и мальчики, 7500 -хорошая цена на Велгию 2,4?
Отличная
Всем здравствуйте , я 2 месяца назад бросил уколы семавика, дошел до дозы 0.75. Сейчас хочу возобновить. Можно ли начать с 0.75 или лучше заново начинать?
Всем здравствуйте , я 2 месяца назад бросил уколы семавика, дошел до дозы 0.75. Сейчас хочу возобновить. Можно ли начать с 0.75 или лучше заново начинать?
Нет , теперь только с 0.25
Нет , теперь только с 0.25
Эх, жалко( Опять все с начала начинать
Спасибо за ответ!
📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок это инфа из закрепленного, отсчитываете 31 щелчок и фломастером ставите в окошке, где метки, точку, проверяете сначала несколько раз и в след укол просто крутите до этой точки и вуаля, 31 щелчок у вас есть)
А можно и мне по подробнее расписать схему щелчков на велгию 1,7.🙏. Нечайно купила не ту дозировку и не знаю, что теперь мне с этим делать.
Здравствуйте, в велгии 0,25 осталось 15 щелчков . 32 щелчка вроде вся доза. Что делаем с остатком? Выкинуть?
А можно и мне по подробнее расписать схему щелчков на велгию 1,7.🙏. Нечайно купила не ту дозировку и не знаю, что теперь мне с этим делать.
https://t.me/semaglu/3377/833501 все в закрепах темы
в этой теме, в закрепленном коментарии есть, но я скопировала вам часть про велгию 1,7 ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков
Спасибо большое. Я просто пока еще новенькая. Въезжаю в тему....
Здравствуйте, в велгии 0,25 осталось 15 щелчков . 32 щелчка вроде вся доза. Что делаем с остатком? Выкинуть?
Полная доза 37 щелчков, что делать с остатком, на ваше усмотрение, хотите добавьте в следующем уколе рассчитав, сколько нужно доколоть с учётом остатка , хотите, выкидывайте
А зачем менять квинсенту на другой преп? интересно. Меня просто на ней всё устраивает😅
у меня семавик перестал действовать, я на квинсенту перешла, плато сдвинулось
Здравствуйте, а куда делся чат с простым Семавик, не могу найти его и никакой информации?
Здравствуйте, а сколько щелчков в велгии 0,25 в шприце 0,5? Заранее спасибо ❤️
Здравствуйте, а куда делся чат с простым Семавик, не могу найти его и никакой информации?
Все семаглутиды в этой теме
Здравствуйте, а сколько щелчков в велгии 0,25 в шприце 0,5? Заранее спасибо ❤️
@Semaglutide_Click_bot
Друзья, всю неделю препарат не действовал на меня, а завтра, когда уже надо ставить укол - вновь начал "работать". Это как вообще понимать😆😆
При чем раньше так часто сыпи у людей не было. Все говорят о запорах обычно, вздутиях и тд. А с кожей не частая была проблема.
Я не атопик, но высыпания были
Здравствуйте. А бани и сауны при уколах не противопоказаны?
Нет
В день укола лучше не ходить в баню, в другие дни ок. Но помните, что баня может давать лёгкое снижение действия препарата.
Друзья, всю неделю препарат не действовал на меня, а завтра, когда уже надо ставить укол - вновь начал "работать". Это как вообще понимать😆😆
У меня так каждый раз. Но вы не ведитесь, через день без укола будет голодно.
Подскажите, пожалуйста. Колю с декабря Семавик, в апреле перешла на 1. Уже месяц вес, с момента перехода я не скинула ни 1 кг. Это я вышла на плато и нужно повысить дозу? Физнагрузки есть, дефицит ккал создан. Еще месяц поколоть 1 мл или сразу ли Некст переходить?
Эх, жалко( Опять все с начала начинать
Если не будет побочек, то можно по 2 раза ставить дозы, то есть быстрее повышать. Но это риск.
Всем привет👋! Неделю назад поставила 0,25 Семавик Реакции никакой от слова совсем Аппетит как был так и остался Сегодня думаю поставить 0,5 Не опасно? Чем чревато?
У меня так каждый раз. Но вы не ведитесь, через день без укола будет голодно.
Ох, тяжко так, потому что всю неделю у меня был аппетит ого-ого. Решила повысить дозу... а вы как держитесь?
если в долгосрок ставить велгию будете - берите 2,4 сразу, хватит больше, чем на 2 месяца (если на 1 будете)
А в дозе 2,4 можно выставить любую дозу?
Всем привет👋! Неделю назад поставила 0,25 Семавик Реакции никакой от слова совсем Аппетит как был так и остался Сегодня думаю поставить 0,5 Не опасно? Чем чревато?
Нельзя, идите по инструкции. Риски вплоть до реанимации 🤷♀
По щелчкам. Нужно считать
да, щелчками нужную дозировку велгии выставляете и все)