Я где-то в чатах здесь прочитала, что семавик ломает рецепторы, что после окончания приема препарат может вызвать неприятности. Не могу найти эту тему. Кто-нибудь про рецепторы что-нибудь знает?
Я где-то в чатах здесь прочитала, что семавик ломает рецепторы, что после окончания приема препарат может вызвать неприятности. Не могу найти эту тему. Кто-нибудь про рецепторы что-нибудь знает?
Всем привет 🤗 с 22.05.2025 (первый укол) на Велгии. Прописала эндокринолог, до сдавала анализы, делала узи. Диагноз ожирение 1степени, дефицит вит Д. После первого укола через пару часов уже почувствовала что насыщения едой приходит быстро, а от жирного воротит. Ещё всегда хочется пить (точнее не всегда а очень часто). Вес 80кг (на 22.05), рост 156. Вес сегодня 78 👀
У меня так же с первым уколом очень пить хотелось прям много и часто 😂
Я просто сама по себе пью много и меня это не смущает )) просто как интересно ты попил и опять хочется 😂😂
Я новенькая, у меня много вопросов, если спрошу глупость, прошу прощения заранее. Подскажите, где и какие иглы для Семавика можнот купить?
Для ручки Семавика подходят все одноразовыми иглы до 8 мм, изначально в ручке стоят иглы 4 мм, если вам они комфортны, ищите именно такие. В деабетических магазиназ они есть
я так делала, покупала семавик некст 2,4 и колола 1 мг, отсчитывая щелчки, чтоб было удобнее, ставила на нужное количество щелчков в окошке точку фломастером) ручки некст 2,4 хватает на 9 полных уколов и еще на почти целый, там 0,8 и немного в остатке, который инсулиновым шприцем можно достать) хорошая экономия)
А можете еще раз про точку фломастером объяснить? Не совсем понятно)
Здравствуйте, кто нибудь переходил с квинсенты на тирзетту? Или кто нибудь переходил на другой препарат велгия ? И как начинать новый опять с малой дозы ?
Здравствуйте, кто нибудь переходил с квинсенты на тирзетту? Или кто нибудь переходил на другой препарат велгия ? И как начинать новый опять с малой дозы ?
А зачем менять квинсенту на другой преп? интересно. Меня просто на ней всё устраивает😅
А зачем менять квинсенту на другой преп? интересно. Меня просто на ней всё устраивает😅
Бывает, что препарат перестаёт действовать, а аналогичный будет
Бывает, что препарат перестаёт действовать, а аналогичный будет