Я где-то в чатах здесь прочитала, что семавик ломает рецепторы, что после окончания приема препарат может вызвать неприятности. Не могу найти эту тему. Кто-нибудь про рецепторы что-нибудь знает?
Про семавик и рецепторы уже так много написано и опять двадцать пять. Семаглутид не ломает, а точнее сказать обманывает рецепторы, так чтобы человек быстрее чувствовал себя сытым. Это вдоль и поперек исследованное вещество, а про рецепторы можно найти на сайте препарата или по поиску в любом другом исследовании. Словм, отставить панику, продолжаем худеть спокойно и уверенно
Я где-то в чатах здесь прочитала, что семавик ломает рецепторы, что после окончания приема препарат может вызвать неприятности. Не могу найти эту тему. Кто-нибудь про рецепторы что-нибудь знает?
Ничто ничего не ломает, не переживайте
Это глупость очередная, ничего подобного семаглутид не делает. Интернет в помощь, как говорится
Я на квинсенте сидела длительно и на велгии сейчас, все нормально с рецепторами)) и даже слезла с капель в нос, а до этого годами сидела и сейчас запахи вернулись в полном объеме 💃
скок нас тут новеньких❤️
Ага :) я три года пыталась похудеть, как все говорили : "меньше жрать", не получалось. Поход к эндокринологу был лучшим решением
Семаглутид является агонистом рецепторов, агонисты активируют рецепторы для реализации желаемого фармакологического эффекта. В данном случае задача снизить аппетит
Как только вы перестанете принимать Семавик, аппетит вернется, к сожалению. Нужно будет контролировать себя, не дать прежним пищевым привычкам вернуться
Всем привет 🤗 с 22.05.2025 (первый укол) на Велгии. Прописала эндокринолог, до сдавала анализы, делала узи. Диагноз ожирение 1степени, дефицит вит Д. После первого укола через пару часов уже почувствовала что насыщения едой приходит быстро, а от жирного воротит. Ещё всегда хочется пить (точнее не всегда а очень часто). Вес 80кг (на 22.05), рост 156. Вес сегодня 78 👀
У меня так же с первым уколом очень пить хотелось прям много и часто 😂
Препарат обладает мочегонным эффектом
Сливаете воду, соответственно хочется пить
Я новенькая, у меня много вопросов, если спрошу глупость, прошу прощения заранее. Подскажите, где и какие иглы для Семавика можнот купить?
Кстати, про мочегонный эффект. Удивительно, но я часто хожу по маленькому, раз 20 в день. Хотя по анализами все в норме, а после введения Велгии количество поход сократилось в двое, хотя пить стала больше
Я просто сама по себе пью много и меня это не смущает )) просто как интересно ты попил и опять хочется 😂😂
Мария, какая у вас неделя? Какие достижения? 😊
Я просто сама по себе пью много и меня это не смущает )) просто как интересно ты попил и опять хочется 😂😂
Я наоборот мало пила, а тут прям... Пью и пью 👀
Я новенькая, у меня много вопросов, если спрошу глупость, прошу прощения заранее. Подскажите, где и какие иглы для Семавика можнот купить?
Для ручки Семавика подходят все одноразовыми иглы до 8 мм, изначально в ручке стоят иглы 4 мм, если вам они комфортны, ищите именно такие. В деабетических магазиназ они есть
Для ручки Семавика подходят все одноразовыми иглы до 8 мм, изначально в ручке стоят иглы 4 мм, если вам они комфортны, ищите именно такие. В деабетических магазиназ они есть
Я на ВБ брала, хорошие👍
я так делала, покупала семавик некст 2,4 и колола 1 мг, отсчитывая щелчки, чтоб было удобнее, ставила на нужное количество щелчков в окошке точку фломастером) ручки некст 2,4 хватает на 9 полных уколов и еще на почти целый, там 0,8 и немного в остатке, который инсулиновым шприцем можно достать) хорошая экономия)
А можете еще раз про точку фломастером объяснить? Не совсем понятно)
Мария, какая у вас неделя? Какие достижения? 😊
Я сделала 1 укол 7 апреля получается месяц и вторая неделя ))) по весам не скажу я принципиально не встаю хочу после двух месяцев встать ) по ощущениям ушло более 5 кг точно )) мне очень нравится, я не чувствую голод , я не думаю что нужно бы покушать )) Как говорится идем дальше и все удачи в похудании 🙏🏻
Я наоборот мало пила, а тут прям... Пью и пью 👀
Когда много пьешь это очень хорошо 👌
А можете еще раз про точку фломастером объяснить? Не совсем понятно)
📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок
Здравствуйте, кто нибудь переходил с квинсенты на тирзетту? Или кто нибудь переходил на другой препарат велгия ? И как начинать новый опять с малой дозы ?
писали, что лучше тирзетту начинать с маленькой дозировки, начальной.
Здравствуйте, кто нибудь переходил с квинсенты на тирзетту? Или кто нибудь переходил на другой препарат велгия ? И как начинать новый опять с малой дозы ?
А зачем менять квинсенту на другой преп? интересно. Меня просто на ней всё устраивает😅
А зачем менять квинсенту на другой преп? интересно. Меня просто на ней всё устраивает😅
Бывает, что препарат перестаёт действовать, а аналогичный будет
Мне очень тоже интересно с какой целью хотят перейти 🧐
спасибо, не знала что такое может помочь.
Вот теперь поняла )
думала действующее одно и всё)
думала действующее одно и всё)
Так и есть, но это работает🤷♀
Девочки и мальчики, 7500 -хорошая цена на Велгию 2,4?