Да, я тоже Цетрин пила, белогентом мазала. С цетрина меня ужасно клонило в сон, прям засыпала. Ещё мазала красной какой то штукой, чтобы корка образовалась, потому что у меня были открытые раны, которые не заживали.
Да, я тоже Цетрин пила, белогентом мазала. С цетрина меня ужасно клонило в сон, прям засыпала. Ещё мазала красной какой то штукой, чтобы корка образовалась, потому что у меня были открытые раны, которые не заживали.
У меня тоже фарш был на ногах🤣 но я обрабатывала хлоргексидином и сверху эту мазьку прям по мясу, у меня ноги аж сине-черные были, всё в мясо разодрано было тоже, и в этот раз драла, но как то пыталась отвлечь себя, единственное если нервничаю, то всё хана
Да это успех! А у меня, представляете, диарея долго была, нервничала. И начал обостряться ад. Я думала, что это на нервах.
Все же считаю , что диарея на семаглутиде это следствие неправильного питания, не сказала бы что это 💯 побочка. Еда медленнее переваривается, следовательно и диарея от той же жирной пищи. Возможно и тошнота из этой серии
Все же считаю , что диарея на семаглутиде это следствие неправильного питания, не сказала бы что это 💯 побочка. Еда медленнее переваривается, следовательно и диарея от той же жирной пищи. Возможно и тошнота из этой серии
Я меняла питание, мне писали, что надо убрать жиры. Но диарея все равно сохранялась.
Я меняла питание, мне писали, что надо убрать жиры. Но диарея все равно сохранялась.
Не совсем правильно поняли меня, я имела ввиду купить Семавик Некст вместо Семавик и использовать в малых дозировках в целях экономии денег
Так что заказывайте прям сейчас и пусть она вам поможет!
Методом проб и ошибок исключаете продукты. И всё. У знакомой кедровые орехи вызывали диарею. Убрала, живет спокойно 🙂
Всем здравствуйте, а кто-то использовал Семавик Некст, но оставался на дозировке 1,0 или меньше в качестве экономии? Про сроки знаю
совместимы, конечно, это же, другой вопрос с усвояемость чуть замедляется на квинсенте, но это не критично
Всем привет 🤗 с 22.05.2025 (первый укол) на Велгии. Прописала эндокринолог, до сдавала анализы, делала узи. Диагноз ожирение 1степени, дефицит вит Д. После первого укола через пару часов уже почувствовала что насыщения едой приходит быстро, а от жирного воротит. Ещё всегда хочется пить (точнее не всегда а очень часто). Вес 80кг (на 22.05), рост 156. Вес сегодня 78 👀