спасибо!
Да, я тоже Цетрин пила, белогентом мазала. С цетрина меня ужасно клонило в сон, прям засыпала. Ещё мазала красной какой то штукой, чтобы корка образовалась, потому что у меня были открытые раны, которые не заживали.
У меня тоже фарш был на ногах🤣 но я обрабатывала хлоргексидином и сверху эту мазьку прям по мясу, у меня ноги аж сине-черные были, всё в мясо разодрано было тоже, и в этот раз драла, но как то пыталась отвлечь себя, единственное если нервничаю, то всё хана
Да, я тоже Цетрин пила, белогентом мазала. С цетрина меня ужасно клонило в сон, прям засыпала. Ещё мазала красной какой то штукой, чтобы корка образовалась, потому что у меня были открытые раны, которые не заживали.
Мне даже в госпитале кожу отрезали, брали на биопсию, думали хана мне 🤣
А пошло вообще знаете от чего всё, меня в Курганской области укосил паук зелёный в ногу..... И всё, пошло поехало..... Гадский паук, столько лет страдаю теперь
У меня тоже фарш был на ногах🤣 но я обрабатывала хлоргексидином и сверху эту мазьку прям по мясу, у меня ноги аж сине-черные были, всё в мясо разодрано было тоже, и в этот раз драла, но как то пыталась отвлечь себя, единственное если нервничаю, то всё хана
Дааааа, синее прям было все. Я проснулась в очередной день, не смогла открыть глаза. Лицо отекло. Рука откуда от плеча до кисти, не сгибалась в локте, горела вся. Я проводила рукой по коже, на пальцах влага оставалась. Все мокло.
Я вызвала скорую, приехала неотложка поставили три ампулы преднизолона, мне стало плохо от него. А отек так и не спал. Парень молодой с неотложки испугался , вызвал скорую 🤣 приехала скорая, увезла меня в терапию. Там взяли кровь и отпустили меня.
Да это успех! А у меня, представляете, диарея долго была, нервничала. И начал обостряться ад. Я думала, что это на нервах.
Все же считаю , что диарея на семаглутиде это следствие неправильного питания, не сказала бы что это 💯 побочка. Еда медленнее переваривается, следовательно и диарея от той же жирной пищи. Возможно и тошнота из этой серии
Сейчас подождите я найду на Озоне мазьку
Все же считаю , что диарея на семаглутиде это следствие неправильного питания, не сказала бы что это 💯 побочка. Еда медленнее переваривается, следовательно и диарея от той же жирной пищи. Возможно и тошнота из этой серии
Вполне возможно, первые дни всё равно я не прям правильно всё кушала, и супы были и другая еда
Я перед этим за день пыталась попасть в кожвен, мне отказали, записи нет. В пот когда в больничку скаталась, к заведующей уже без очереди пошла.
Сейчас подождите я найду на Озоне мазьку
Спасибо вам большущее!
https://ozon.ru/t/sxyCc4F
Я меняла питание, мне писали, что надо убрать жиры. Но диарея все равно сохранялась.
Я меняла питание, мне писали, что надо убрать жиры. Но диарея все равно сохранялась.
А я кстати думала не жиры виноваты больше а углеводы
Они же нам скачки дают инсулина
https://ozon.ru/t/sxyCc4F
Спасибо огромное. У нее и состав хороший.
Спасибо огромное. У нее и состав хороший.
Натуральная
Без гормонов
Так что заказывайте прям сейчас и пусть она вам поможет!
И больше не болейте😘
Методом проб и ошибок исключаете продукты. И всё. У знакомой кедровые орехи вызывали диарею. Убрала, живет спокойно 🙂
Не совсем правильно поняли меня, я имела ввиду купить Семавик Некст вместо Семавик и использовать в малых дозировках в целях экономии денег
я так делала, покупала семавик некст 2,4 и колола 1 мг, отсчитывая щелчки, чтоб было удобнее, ставила на нужное количество щелчков в окошке точку фломастером) ручки некст 2,4 хватает на 9 полных уколов и еще на почти целый, там 0,8 и немного в остатке, который инсулиновым шприцем можно достать) хорошая экономия)
Так что заказывайте прям сейчас и пусть она вам поможет!
Мне муж заказывал какую то кедровую мазь, но эффекта не было. Я и магеря косметику брала, и элементы дорогие , и чем только не мазала уже. Обязательно закажу сейчас
Методом проб и ошибок исключаете продукты. И всё. У знакомой кедровые орехи вызывали диарею. Убрала, живет спокойно 🙂
Я жду , пока в ремиссию стойкую войду, и у меня будет вторая попытка.
Всем здравствуйте, а кто-то использовал Семавик Некст, но оставался на дозировке 1,0 или меньше в качестве экономии? Про сроки знаю
Здравствуйте, я использовала Некст, и колола даже 0,5. Разницы нет, а в целях экономии 👍
Всем привет 🤗 с 22.05.2025 (первый укол) на Велгии. Прописала эндокринолог, до сдавала анализы, делала узи. Диагноз ожирение 1степени, дефицит вит Д. После первого укола через пару часов уже почувствовала что насыщения едой приходит быстро, а от жирного воротит. Ещё всегда хочется пить (точнее не всегда а очень часто). Вес 80кг (на 22.05), рост 156. Вес сегодня 78 👀
совместимы, конечно, это же, другой вопрос с усвояемость чуть замедляется на квинсенте, но это не критично
Главное, что все усваивается в итоге ) Пусть и медленнее.
как я вас понимаю, ещё в памяти свежо, первый укол квинсенты в пн поставила
Всем привет 🤗 с 22.05.2025 (первый укол) на Велгии. Прописала эндокринолог, до сдавала анализы, делала узи. Диагноз ожирение 1степени, дефицит вит Д. После первого укола через пару часов уже почувствовала что насыщения едой приходит быстро, а от жирного воротит. Ещё всегда хочется пить (точнее не всегда а очень часто). Вес 80кг (на 22.05), рост 156. Вес сегодня 78 👀
скок нас тут новеньких❤️
Я где-то в чатах здесь прочитала, что семавик ломает рецепторы, что после окончания приема препарат может вызвать неприятности. Не могу найти эту тему. Кто-нибудь про рецепторы что-нибудь знает?