Подскажите пожалуйста, сколько уколов по 1,7доза , в ручке квинсента 3мл ?
Добрый день. Нигде не нашла ответа. Кто-нибудь принимал Магний В6 с Квинсентой. Совместимы ли они вообще?
Была ли у кого-то сильная сыпь на семавике? Я вообще не склонна к аллергии, но обсыпало так.. мама не горюй 🙈
Да, было много таких попыток, почти каждый, когда начинает уколы надеется, что останется на маленьких дозах. Все зависит от ваших рецепторов и их чувствительности к уколам. Если чувствительность высокая, что довольно редко, то сможете остаться на минималке.Но почти все рано или поздно повышают.
При чем раньше так часто сыпи у людей не было. Все говорят о запорах обычно, вздутиях и тд. А с кожей не частая была проблема.
У меня обострился атопический дерматит. Очень сильно.
У меня наоборот начало проходить, я год без ремиссии с этим ад, всю ногу разодрала, а сейчас тьфу-тьфу проходит
У меня наоборот начало проходить, я год без ремиссии с этим ад, всю ногу разодрала, а сейчас тьфу-тьфу проходит
Тоже верно, но в инструкции, навпример, ничего не сказано про проблемы с кожей. ЖКТ в основном.
А в этот раз психанула год назад, меня слепень укусил и пошло по ноге сразу, я не мазала, чесала ходила, после семавика всё посветлело и не чешется
А в этот раз психанула год назад, меня слепень укусил и пошло по ноге сразу, я не мазала, чесала ходила, после семавика всё посветлело и не чешется
Да это успех! А у меня, представляете, диарея долго была, нервничала. И начал обостряться ад. Я думала, что это на нервах.
Да это успех! А у меня, представляете, диарея долго была, нервничала. И начал обостряться ад. Я думала, что это на нервах.
Я в прошлый раз цетрин пила и мазала маклюрой и прям помогло, посмотрите на Озоне или ВБ, только именно с жёлтой этикеткой, белая мне в этот раз не помогла
здравствуйте, я колола семавик синий две недели по 1мг, он закончился. мне привезли из России семавик некст красный. сколько щелчков надо сделать чтоб поставить дозу 1 мг акт вещества красным?