У кого какие побочки есть от этих уколов?
Только одна побочка после 1мг- сонливость днём.
Подскажите пожалуйста, сколько уколов по 1,7доза , в ручке квинсента 3мл ?
У кого какие побочки есть от этих уколов?
Проблемы со стулом.. Но я на минимальной дозировке ещё. Уже четвёртый день. А больше пока ничего критичного..
Подскажите пожалуйста, сколько уколов по 1,7доза , в ручке квинсента 3мл ?
4 укола
Добрый день. Нигде не нашла ответа. Кто-нибудь принимал Магний В6 с Квинсентой. Совместимы ли они вообще?
совместимы, конечно, это же, другой вопрос с усвояемость чуть замедляется на квинсенте, но это не критично
Была ли у кого-то сильная сыпь на семавике? Я вообще не склонна к аллергии, но обсыпало так.. мама не горюй 🙈
У меня обострился атопический дерматит. Очень сильно.
Я читаю чат и понимаю, что я не одна такая. У кого на снмавике высыпания начинаются.
Или как у меня обостряется дерматит.
Да, было много таких попыток, почти каждый, когда начинает уколы надеется, что останется на маленьких дозах. Все зависит от ваших рецепторов и их чувствительности к уколам. Если чувствительность высокая, что довольно редко, то сможете остаться на минималке.Но почти все рано или поздно повышают.
Не совсем правильно поняли меня, я имела ввиду купить Семавик Некст вместо Семавик и использовать в малых дозировках в целях экономии денег
При чем раньше так часто сыпи у людей не было. Все говорят о запорах обычно, вздутиях и тд. А с кожей не частая была проблема.
При чем раньше так часто сыпи у людей не было. Все говорят о запорах обычно, вздутиях и тд. А с кожей не частая была проблема.
Так и в чате столько участников не было
У меня обострился атопический дерматит. Очень сильно.
У меня наоборот начало проходить, я год без ремиссии с этим ад, всю ногу разодрала, а сейчас тьфу-тьфу проходит
Так и в чате столько участников не было
Тоже верно, но в инструкции, навпример, ничего не сказано про проблемы с кожей. ЖКТ в основном.
У меня наоборот начало проходить, я год без ремиссии с этим ад, всю ногу разодрала, а сейчас тьфу-тьфу проходит
Очень рада за вас, честно! Мне так не повезло. Я атопик со стажем, но такое в первый раз у меня(
Хотела снова семавик кольнуть, но не решаюсь, страшно, что снова придется Дипроспан колоть
А чем вы лечили атопию?
Тоже верно, но в инструкции, навпример, ничего не сказано про проблемы с кожей. ЖКТ в основном.
В инструкции указаны наиболее частые нежелательные реакции
А чем вы лечили атопию?
Сначала гормоналками, потом плюнула, заказала мазь Маклюра монастырская при псориазе ад и тд, с жёлтой этикеткой, ей мазала
А в этот раз психанула год назад, меня слепень укусил и пошло по ноге сразу, я не мазала, чесала ходила, после семавика всё посветлело и не чешется
Изредка кремом мазала обычным просто
А в этот раз психанула год назад, меня слепень укусил и пошло по ноге сразу, я не мазала, чесала ходила, после семавика всё посветлело и не чешется
Да это успех! А у меня, представляете, диарея долго была, нервничала. И начал обостряться ад. Я думала, что это на нервах.
Но теперь думаю, что все это это не следствие стресса, а побочка именно. Я очень расстроена, что у меня так вышло.
Я не сказала раньше гормонами. А в этот раз пришлось и колоть и мазать и антибиотик.
Чешется ужасно, согласна. Прям раздираю.
Чешется ужасно, согласна. Прям раздираю.
Я в прошлый раз цетрин пила и мазала маклюрой и прям помогло, посмотрите на Озоне или ВБ, только именно с жёлтой этикеткой, белая мне в этот раз не помогла
Да это успех! А у меня, представляете, диарея долго была, нервничала. И начал обостряться ад. Я думала, что это на нервах.
Ну у меня диарея тоже была дня 3 с семавика, и Глюкофажа, но ничего зато кишки прочистило
А ещё полисорб по пейте, тоже помогает
здравствуйте, я колола семавик синий две недели по 1мг, он закончился. мне привезли из России семавик некст красный. сколько щелчков надо сделать чтоб поставить дозу 1 мг акт вещества красным?
Я в прошлый раз цетрин пила и мазала маклюрой и прям помогло, посмотрите на Озоне или ВБ, только именно с жёлтой этикеткой, белая мне в этот раз не помогла
Да, я тоже Цетрин пила, белогентом мазала. С цетрина меня ужасно клонило в сон, прям засыпала. Ещё мазала красной какой то штукой, чтобы корка образовалась, потому что у меня были открытые раны, которые не заживали.
здравствуйте, я колола семавик синий две недели по 1мг, он закончился. мне привезли из России семавик некст красный. сколько щелчков надо сделать чтоб поставить дозу 1 мг акт вещества красным?
https://t.me/semaglu/3377/833504