Товарищи, у кого вес уходит больше кг в неделю, вы возвращались на меньшую дозировку велгии? Врач мне сказал вернуться на 0,5 или 0,75. У меня сейчас 1-1,5 кг уходит.
меня сейчас такая зависть обуяла
Здравствуйте, нормально, если после первого укола спустя неделю нет результата? Сегодня второй будет
Здравствуйте, нормально, если после первого укола спустя неделю нет результата? Сегодня второй будет
нормально, у некоторых счастливчиков сразу идет реакция. у меня на третьем
у многих только на 1мг есть эффект
Добрый день. Нигде не нашла ответа. Кто-нибудь принимал Магний В6 с Квинсентой. Совместимы ли они вообще?
Добрый день. Нигде не нашла ответа. Кто-нибудь принимал Магний В6 с Квинсентой. Совместимы ли они вообще?
Совместимы
С 0.25 вес уходил хоть как то. А все что выше нет
Дело в том, что повышая дозу препарата наш организм адаптируется, привыкает и возвращение к маленькой дозировке не даст результат. Вы, конечно, можете попробовать, но чаще это потеря времени. Смысл препарата сдерживать аппетит, а остальное делаем мы сами. Рассчитайте свой калораж в нашем боте и придерживайтесь его и будете худеть.
С 0.25 вес уходил хоть как то. А все что выше нет
Калораж
Добрый день. Эффект от препарата пропал. Начинал на семавике. Последние четыре месяца на велгие. 6 месяцев похудел с 93,5 до 84, потом вес поднялся 85-86, сейчас прошло ещё 2 месяца вес так и стоит 85-86. Колю 2,4, на этой неделе к 2,4 начал через день добавлять 1мг и так 3 раза. Эффект совсем пропал. Нет ни тошноты, ни проблем с пищеварением. Желание поесть не снижено. Что делать?
Жир 28% в теле, хочу 17
Добрый день. Эффект от препарата пропал. Начинал на семавике. Последние четыре месяца на велгие. 6 месяцев похудел с 93,5 до 84, потом вес поднялся 85-86, сейчас прошло ещё 2 месяца вес так и стоит 85-86. Колю 2,4, на этой неделе к 2,4 начал через день добавлять 1мг и так 3 раза. Эффект совсем пропал. Нет ни тошноты, ни проблем с пищеварением. Желание поесть не снижено. Что делать?
А вы прилагаете как к то усилия кроме препарата? Калораж считаете?
А вы прилагаете какие то усилия кроме препарата? Калораж считаете?
Тогда зачем препарат? Стараюсь есть два раза в день. Первое время 4 месяца получалось. Сейчас тянет постоянно, то кофе выпить, то ещё что-то закинуть. Спорта нет.
Тогда зачем препарат? Стараюсь есть два раза в день. Первое время 4 месяца получалось. Сейчас тянет постоянно, то кофе выпить, то ещё что-то закинуть. Спорта нет.
Препарат помогает сдерживать аппетит. Он не худеет вас и нет нигде в инструкции, что отбивает полностью аппетит. Это помощник, а не сдиросжигатель
Препарат помогает сдерживать аппетит. Он не худеет вас и нет нигде в инструкции, что отбивает полностью аппетит. Это помощник, а не сжиросжигатель
Так не помогает с аппетитом уже, что толку считать калории, если организму не хватает энергии?
Так не помогает с аппетитом уже, что толку считать калории, если организму не хватает энергии?
Давайте разбираться сколько вам достаточно энергии по вашему bmr и что относится к вашему побаловать свои вкусовые сосочки
Вы очень удивитесь когда разделите настоящий голод с урчанием в животе и психологически чем то себя порадовать
Так не помогает с аппетитом уже СОВСЕМ, что толку считать калории, если организму не хватает энергии? ЖДУ ОТ НЕГО ПОМОЩИ. Может перерыв сделать? Но боюсь разожраться обратно. Или как-то ещё повышать дозу? Есть схемы после дозы 2,4?
После 2,4 я собираюсь добавить кагрилитид
Можете почитать об этом в веские пептидов https://t.me/semaglu/756681
Давайте разбираться сколько вам достаточно энергии по вашему bmr и что относится к вашему побаловать свои вкусовые сосочки
Мне вкус не важен, у меня пропадают силы, пока не закину хоть какой-то источник. Вкус не важен совсем. Не ищу сладостей. Стараюсь съесть сыр Грам 100
Мне вкус не важен, у меня пропадают силы, пока не закину хоть какой-то источник. Вкус не важен совсем. Не ищу сладостей. Стараюсь съесть сыр Грам 100
Советую в любом случае посчитать свой калораж и сколько потребляете. На любом препарате вырабатывается толерантность. И нужно понимание как удержать вес, если делать перерыв для очистки рецепторов
@Caloryzer_bot
Жир 28% в теле, хочу 17
И вам нужен спорт. Чтобы дойти до 17
Всем привет! Вчера был 6 укол на 0.25 скинула 6 кг (начальный вес 72 рост 161) ура🥳 спасибо админам и участницам за инструкции и развернутые ответы
Подскажите пожалуйста, хочу начать с велгии. Где почитать как и что пошагово?
Подскажите пожалуйста, хочу начать с велгии. Где почитать как и что пошагово?
https://t.me/semaglu/344327/819560
И вам нужен спорт. Чтобы дойти до 17
Работаю над этим. Оборудую на работе рабочее место с беговой дорожкой. Буду ходить за компьютером, а не сидеть.
Работаю над этим. Оборудую на работе рабочее место с беговой дорожкой. Буду ходить за компьютером, а не сидеть.
Еще силовые нужны
Еще силовые нужны
Пробовал, только есть больше хочется.
Жиробилдинг)