Не найду, напомните , пожалуйста, сколько уколов по 1 единице в шприце Семавик некст в дозировке 1,7?
Доброе утро. А чем выгоднее? Сейчас посмотрела, по цене он дороже. В шприце так же 3 мг
Ваше рассуждение не верно, ввиду ошибочной предпосылки. В шприце 3мл, но совершенно не 3мг. Чем выше концентрация препарата в шприц е, тем больше доз препарата из него можно получить. Соответственно, самые выгодные из Некстов будут 2.4. Сколько щелчков нужно для получения именно вашей дозировки вы можете посчитать в боте. Также, в боте, вы можете прикинуть в режиме подсчёта остатков, сколько именно уколов в вашей дозировки вы можете сделать из одного шприца. Ну а после уже посчитайте математику - что для вас будет выгоднее.
Не найду, напомните , пожалуйста, сколько уколов по 1 единице в шприце Семавик некст в дозировке 1,7?
Бот
В режиме подсчёта остатков в боте спланируйте.
Ваше рассуждение не верно, ввиду ошибочной предпосылки. В шприце 3мл, но совершенно не 3мг. Чем выше концентрация препарата в шприц е, тем больше доз препарата из него можно получить. Соответственно, самые выгодные из Некстов будут 2.4. Сколько щелчков нужно для получения именно вашей дозировки вы можете посчитать в боте. Также, в боте, вы можете прикинуть в режиме подсчёта остатков, сколько именно уколов в вашей дозировки вы можете сделать из одного шприца. Ну а после уже посчитайте математику - что для вас будет выгоднее.
Спасибо, попробую разобраться)
Здравствуйте. По анализам обнаружили гипертериоз ( ТТГ 0.01), но Т4 в норме. Мне можно принимать дальше семавик? Может кто то сталкивался? Спасибо
Здравствуйте. По анализам обнаружили гипертериоз ( ТТГ 0.01), но Т4 в норме. Мне можно принимать дальше семавик? Может кто то сталкивался? Спасибо
Многие участники имеют такой диагноз. Эндокринолог выпишет вам терапию, все будет хорошо 🙌
Уважаемые участники, после перерыва в 2,5-3 недели с какой дозы продолжить? Спасибо!
Уважаемые участники, после перерыва в 2,5-3 недели с какой дозы продолжить? Спасибо!
Для подстраховки лучше поставить поменьше
Для подстраховки лучше поставить поменьше
А как считаете, на сколько? На шаг? Была на 0,75
Хотя бы на 0.25 меньше.
Я бы два раза поставила 0.5🙏
Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 1-15.03.25-0,25 вес 87,1 2-22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 3-29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 4-05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 5-12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 6-19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 7-26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 8-03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 9-10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю 10-17.05.25-0,5 вес 79,8 минус 550гр за неделю 11-24.05.25-0,5 вес 78,85 минус 950гр за неделю Сегодня ставила укол с новой шприц ручки и такое ощущение что нажимается прям туго надеюсь в следующий раз будет проще
Ещё заметила что когда начала ставить уколы недели пролетают незаметно прям Кажется будто вчера суббота была ставила укол а сегодня уже новый ставить
Когда пытаюсь худеть считая калории время так медленно шло хотелось поскорее результат Сейчас о еде мыслей нет ем что хочу не хочу не ем На работе предлагают чай попить без конца я отказываюсь все думают что я голодаю что так быстро вес уходит А нет я просто дома плотно поела и не голодная зачем мне этот чай
Когда пыталась худеть считая калории время так медленно шло хотелось поскорее результат Сейчас о еде мыслей нет ем что хочу не хочу не ем На работе предлагают чай попить без конца я отказываюсь все думают что я голодаю что так быстро вес уходит А нет я просто дома плотно поела и не голодная зачем мне этот чай
А чай хорош тем, что воду привносит в организм, которая при похудении критична. Именно с ней организм выводит остатки от переработанных жиров.
А чай хорош тем, что воду привносит в организм, которая при похудении критична. Именно с ней организм выводит остатки от переработанных жиров.
Не они предлагают не просто чай а сладкий чай с конфетами тортом 😁 Если просто вкусный чай фруктовый я б не отказалась
Я воду всегда с собой таскаю по 5-7 бутылок 0.7 выпиваю в сутки Особенно когда с детьми гуляю
Не они предлагают не просто чай а сладкий чай с конфетами тортом 😁 Если просто вкусный чай фруктовый я б не отказалась
Так никто есть то не заставляет, как и сахар сыпать. Так ведь? :) Или насильно впихивают?
Товарищи, у кого вес уходит больше кг в неделю, вы возвращались на меньшую дозировку велгии? Врач мне сказал вернуться на 0,5 или 0,75. У меня сейчас 1-1,5 кг уходит.
Здравствуйте, заканчиваю колоть Весфол, в наших аптеках он исчез, хочу перейти на Семавик, кто-нибудь так делал, и как начинать с минимальной дозы?
Товарищи, у кого вес уходит больше кг в неделю, вы возвращались на меньшую дозировку велгии? Врач мне сказал вернуться на 0,5 или 0,75. У меня сейчас 1-1,5 кг уходит.
А зачем?
Ну типа нельзя больше кг в неделю
Вас сейчас весь чат побьёт, который и больше скидывает и все хорошо. Или тот, который только мечтает о такой цифре в неделю.
Вас сейчас весь чат побьёт, который и больше скидывает и все хорошо. Или тот, который только мечтает о такой цифре в неделю.
Понял 🫡
У меня бывает по разному, иногда в неделю уходит больше кг, иногда уходит меньше. Пока лоза работает ничего не увеличиваю и не уменьшаю
Добрый день. Если на 0.5 диарея, отрыжка сероводородом, прекратить?
Зачем?
С 0.25 вес уходил хоть как то. А все что выше нет
Добрый день. Если на 0.5 диарея, отрыжка сероводородом, прекратить?
у меня так было как только начала квинсенту, всё отрегулировала питанием. Можно омез выпить или вернуться на 0,25 попробовать
Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия
попробуйте, чего нет то)