Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия
Вообще можно.
Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия
Можно)
Я опять чешусь, опять с крапивницей 🤨 Совпадение? Не думаю Прошлое лето пока колола никак не могла справиться с непонятно аллергией, как будто она была на многое, что никогда не не вызывало Я тогда не думала на уколы, а ведь все и прошло через месяц после отмены А теперь опять приплыли, завтра пойду покупать кестин 🤨
Здравствуйте. На прошлой неделе был первый укол, начала сразу с 0,5. Скажите, есть кто тоже начинал с 0,5, а не 0,25? Побочек нет.
девочки, и мальчики, доброе утро) поставила уколы согласно схеме 4* 0.25, 4*0.5 в итоге по моим подсчетам шприц должен был закончиться, а там осталось еще 0.5 минимум что я делаю не так?
девочки, и мальчики, доброе утро) поставила уколы согласно схеме 4* 0.25, 4*0.5 в итоге по моим подсчетам шприц должен был закончиться, а там осталось еще 0.5 минимум что я делаю не так?
Считали не правильно
В 3 мг семавика находится 4 мл действующего вещества/ то есть 4*0,25 =1 4*0,5=2 У вас осталось 1мл вещества Это еще два укола по 0,5
В 3 мг семавика находится 4 мл действующего вещества/ то есть 4*0,25 =1 4*0,5=2 У вас осталось 1мл вещества Это еще два укола по 0,5
хорошая новость! спасибо
хорошая новость! спасибо
И еще от производителя остается бонус не много вещества в шприце. Кто то выкидывает, а кто то достает инсуловым шприцом
Доставать не буду, ручка идет в утиль. Планирую следующим уколом переходить на Седжаро
Только наоборот)))) в 3 мл 4 мг)))
там такое вещество действующее, как и в остальных подобных препаратах. Я семуглин покупаю, уже не первый раз, худею хорошо, аппетита сильного не чувствую, все хорошо)
Доброе утро! Вот и я вчера купила Семуглин. В "Апрель" за 4054 по их клубной карте. Это самая неудобная ручка, уколоться получилось со второго раза и после прочтения инструкции 😁 До него был Семавик и Велгия. У Велгии самая качественная ручка, на мой взгляд. Решила сэкономить, и не пожалела. Укололась вечером в 17 часов и ушла на работу в ночную. К двум ночи аппетит отбило напрочь. Влезло только одно американо и полтора литра воды. Итого: с конца февраля с почти 96 кг на сегодняшний день уверенные 85 кг. Две ручки Семавика, одна Велгия и начало Семуглина. Доза 1 мг со второй ручки Семавика.
Добрый день! Третью неделю Колю по 0,25, побочек неприятных нет, но с пятого дня аппетит повышается, в связи с чем возник вопрос: а можно семавик колоть не 1 раз в 7 дней, а 1 раз в 5 дней? У кого-нибудь была такая практика?
У меня так было на этой дозе. Я колола 2 раза в неделю. Потом быстро перешла на 1 мг и все. Аппетит возвращается к началу 7 дня, я разрешаю в это время себе все, что хочется. Хочется много, но влезает все равно мало.всего понемножку.
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Псилиум пейте и не будет запоров
Здравствуйте может ли быть тошнота при уколах семавик? До этого ставила вельгию и квинсенту
Доброе утро! Наконец-то Семавик стал работать 😁. переживала, что он на меня не действует. Во вторник уколола второй 1 мл. И понеслось. О еде даже думать не могу. Через силу ела вареную курицу, овощи. Ооочень маленькими для меня дозами. А вчера вдруг захотелось тортика. Съела тоже совсем немного, о чем жалела всю ночь 😳 Расстройство, боль в желудке, жуткая отрыжка и бессонная ночь. Утром весы показали невероятную цифру - 5 кг (со вторника) Могу сейчас только пить воду. Дочка с утра жарила яичницу. От запаха жаренного, хоть их дома беги. 🤣 Поняла, что даже просто мысли о дурном, даренном и вредном меня всю корежит.