Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия
Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия
девочки, и мальчики, доброе утро) поставила уколы согласно схеме 4* 0.25, 4*0.5 в итоге по моим подсчетам шприц должен был закончиться, а там осталось еще 0.5 минимум что я делаю не так?
В 3 мг семавика находится 4 мл действующего вещества/ то есть 4*0,25 =1 4*0,5=2 У вас осталось 1мл вещества Это еще два укола по 0,5
В 3 мг семавика находится 4 мл действующего вещества/ то есть 4*0,25 =1 4*0,5=2 У вас осталось 1мл вещества Это еще два укола по 0,5
там такое вещество действующее, как и в остальных подобных препаратах. Я семуглин покупаю, уже не первый раз, худею хорошо, аппетита сильного не чувствую, все хорошо)
Добрый день! Третью неделю Колю по 0,25, побочек неприятных нет, но с пятого дня аппетит повышается, в связи с чем возник вопрос: а можно семавик колоть не 1 раз в 7 дней, а 1 раз в 5 дней? У кого-нибудь была такая практика?
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Здравствуйте может ли быть тошнота при уколах семавик? До этого ставила вельгию и квинсенту
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Проколол велгию 0,25 потом был перерыв, сейчас опять хочу начать. С какой дозировки мне начинать 0,25 или уже 0,5 перерыв был 3 месяца.
Доброе утро! У всех по разному. Меня на 0,25, 0,5 и первой 1 вообще ничего не беспокоило. И только на второй началась тошнота. И то, от того, что жирное съела. А подругу после первой дозы 0,25 тошнило и рвало.
Здравствуйте, а у меня знаете какой вопрос ? Сколько недель нужно сидеть на 1 (дозе) и как понять что нужно переходить на повышение ?
Доброе утро. А чем выгоднее? Сейчас посмотрела, по цене он дороже. В шприце так же 3 мг