А алкоголь теперь нельзя, да? А вот как то упустила момент этот. Квинсента же лекарство, а когда лечение идёт, алкоголь не рекомендован
Скручивается ещё со шприца иголка так долго. Мне казалось, что я быстро накрутила.
Прямых противопоказаний нет, есть ветка бар, можете почитать опыт
Действующее вещество одно. А «с рук» покупать - плевать на свое здоровье.
Я читала, что в России препарат производится из индийского сырья которое хуже очищено. Поэтому и такая стоимость. Отсюда собственно вопрос, есть ли люди которые применяли оба препарата и заметили ли они какую-то разницу? Есть сейчас источники доставки оземпика холодным способом. Продажа с рук это не где-то в подворотне, а через проверенные каналы. Сейчас много таких каналов не только на Оземпик, но и на одежду тех брендов которые ушли с рынка.
Мы здесь не обсуждаем источники доставки аптечных препаратов иначе кроме как через аптеки, продолжение беседы повлечёт бан
Я это и не обсуждаю. Я спросила у людей кто колол Семавик и Оземпик . И заметили ли они разницу. В этом состоял мой вопрос.
Я это и не обсуждаю. Я спросила у людей кто колол Семавик и Оземпик . И заметили ли они разницу. В этом состоял мой вопрос.
Есть смысл начинать с 0.5 если полгода назад колол уже по 1мл в неделю
А алкоголь теперь нельзя, да? А вот как то упустила момент этот. Квинсента же лекарство, а когда лечение идёт, алкоголь не рекомендован
Производитель и опыт чата подсказывают, что после 1.0 идут 1.7.
А 1,7 как колоть? 2 укола ведь получается, правильно? Одиница + 0. 7?
А 1,7 как колоть? 2 укола ведь получается, правильно? Одиница + 0. 7?
Всем привет. У кого нибудь было нарушение ритма сердца? У меня мерцательная аритмия. Ухудшение совпало с началом приема препарата.
Здравствуйте, мне давно ставили параксизмальную наджелудочковаю тахикардию, но она меня особо не беспокоила, срывы редко были, после двух месяцев семавика начались срывы раз в неделю а то и чаще, не придал этому значения, потом ещё поставили диагноз параксизмальная фебоиляция предсердий, готовлюсь к РЧА , перестал колоть семавик перед операцией, месяц уже нету сбоев , буду общаться по этому поводу со своим эндокринологом
Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия