Выставили правильно, щёлкать и должна
Чуть в обморок не упала от страха
Пойду хоть магний выпью 😂
Пойду хоть магний выпью 😂
Это правильно, хорошее решение 👌
А алкоголь теперь нельзя, да? А вот как то упустила момент этот. Квинсента же лекарство, а когда лечение идёт, алкоголь не рекомендован
А алкоголь теперь нельзя, да? А вот как то упустила момент этот. Квинсента же лекарство, а когда лечение идёт, алкоголь не рекомендован
Прямых противопоказаний нет, есть ветка бар, можете почитать опыт
Скручивается ещё со шприца иголка так долго. Мне казалось, что я быстро накрутила.
Скручивается ещё со шприца иголка так долго. Мне казалось, что я быстро накрутила.
Просто так кажется она же там воткнуть в мембрану, может уже открутили, но сама часть иглы ещё там
Прямых противопоказаний нет, есть ветка бар, можете почитать опыт
Хорошо, это завтра уже. Спасибо. Я же вам говорила, что я с 3 тысячами вопросов приду😅
Действующее вещество одно. А «с рук» покупать - плевать на свое здоровье.
Я читала, что в России препарат производится из индийского сырья которое хуже очищено. Поэтому и такая стоимость. Отсюда собственно вопрос, есть ли люди которые применяли оба препарата и заметили ли они какую-то разницу? Есть сейчас источники доставки оземпика холодным способом. Продажа с рук это не где-то в подворотне, а через проверенные каналы. Сейчас много таких каналов не только на Оземпик, но и на одежду тех брендов которые ушли с рынка.
Я читала, что в России препарат производится из индийского сырья которое хуже очищено. Поэтому и такая стоимость. Отсюда собственно вопрос, есть ли люди которые применяли оба препарата и заметили ли они какую-то разницу? Есть сейчас источники доставки оземпика холодным способом. Продажа с рук это не где-то в подворотне, а через проверенные каналы. Сейчас много таких каналов не только на Оземпик, но и на одежду тех брендов которые ушли с рынка.
Мы здесь не обсуждаем источники доставки аптечных препаратов иначе кроме как через аптеки, продолжение беседы повлечёт бан
Принесите сюда ссылку об индийском сырье, мы тоже почитаем.
Мы здесь не обсуждаем источники доставки аптечных препаратов иначе кроме как через аптеки, продолжение беседы повлечёт бан
Я это и не обсуждаю. Я спросила у людей кто колол Семавик и Оземпик . И заметили ли они разницу. В этом состоял мой вопрос.
Я это и не обсуждаю. Я спросила у людей кто колол Семавик и Оземпик . И заметили ли они разницу. В этом состоял мой вопрос.
Я вас предупредила по поводу части вашего сообщения
Поняла.
На ваш вопрос сложно ответить потому что между приостановкой поставок Оземпика в Росстю и началом выпуска наших аналогов прошло какое-то время. После перерыва даже тот же Оземпик хуже воспринимается организмом 🤷♀ Хот когда появился наш семаглутид, я видела отзывы от тех, кто с Оземпика перешёл, разницы не заметили, но как расценивать их, не очень ясно) Может, их специально писали))
И по поводу остального - одежду продавать с рук можно в нашей стране, лекарства нельзя 🤷♀
Есть смысл начинать с 0.5 если полгода назад колол уже по 1мл в неделю
Есть смысл начинать с 0.5 если полгода назад колол уже по 1мл в неделю
Есть смысл начинать с 0,25
Я на квинсенте, выпиваю под настроение, но намного меньше, чем раньше, в ветке Бар тьма сообщений, у кого какие ощущения.
Кого семаглутид отвернул вообще.
Кому по ощущениям как было.
Производитель и опыт чата подсказывают, что после 1.0 идут 1.7.
А 1,7 как колоть? 2 укола ведь получается, правильно? Одиница + 0. 7?
Да, все верно. Но можете сделать и более мелкий шаг 1,25мг -1, 5 мг - и тд.
В дальнейшем выгоднее перейти на семавик некст
Всем привет. У кого нибудь было нарушение ритма сердца? У меня мерцательная аритмия. Ухудшение совпало с началом приема препарата.
Здравствуйте, мне давно ставили параксизмальную наджелудочковаю тахикардию, но она меня особо не беспокоила, срывы редко были, после двух месяцев семавика начались срывы раз в неделю а то и чаще, не придал этому значения, потом ещё поставили диагноз параксизмальная фебоиляция предсердий, готовлюсь к РЧА , перестал колоть семавик перед операцией, месяц уже нету сбоев , буду общаться по этому поводу со своим эндокринологом
Здравствуйте, мне давно ставили параксизмальную наджелудочковаю тахикардию, но она меня особо не беспокоила, срывы редко были, после двух месяцев семавика начались срывы раз в неделю а то и чаще, не придал этому значения, потом ещё поставили диагноз параксизмальная фебоиляция предсердий, готовлюсь к РЧА , перестал колоть семавик перед операцией, месяц уже нету сбоев , буду общаться по этому поводу со своим эндокринологом
Только пока не понимаю как в этом учавствует семавик , аритмия это нарушение электрической проводимости сердца, почему на фоне приема такие сбои , возможно действие на нервную систему, но это мои предположения
Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия
Здравствуйте. Если с 1 я перейду на 0.25 так можно? Или выждать пару недель не ставить укол? Велгия
Зачем?