Яндекс Маркет — покупки с быстрой доставкой https://market.yandex.ru/cc/6rrBG3
Колю квинсенту и вроде уже сделала 6 раз по 0.5 , ну в ручке много препарата, не могу понять есть ли ещё 0.5 ? У кого так было?
Колю квинсенту и вроде уже сделала 6 раз по 0.5 , ну в ручке много препарата, не могу понять есть ли ещё 0.5 ? У кого так было?
В ручке 4мг. Вы колите в мг.
Щелчок
У кого вес стоит уже больше двух месяцев , семавик некст Колю 1.7
Добрый день. Уезжала нм неделю и пришлось набирать дозу в инсулиновый шприц, т. к. одну ручку используем вместе с дочкой. Велгия с дозировкой 0,5 мг 4 дозы. Написано содержание 1,34 мг в 1 мл. В ручке 2мг 1,5 мл. Мне надо дозу 0,25 мг, соответственно набираю 0,2 (0,1875) мл в инсулиновый. Чуть округляю. Сегодня решила проверить в боте , набираю Велгия 0,5 мг, далее инсулиновый шприц, далее 100 , далее 20 (т.е. 0,2 мл) и бот выдает , что это доза 1 мг 🤯 . Возможно, я ошибаюсь, пересчитала, проверила, что написано на коробке. Все равно по моим расчетам из Велгии 0,5 мг, 0,2 мл будет 0,25 мг, а бот выдает 1мг. Вопрос , или я считаю не правильно, или в боте ошибка.
здравствуйте! а как у вас переход происходил? я тоже пью сиофор 1000мг, какую дозу семавик колите?
Отменила Сиофор и начала колоть Семакин 0,25
А вы такой брали? Помогает от отеков? 🙏
Я как-то в поликлинику ходила на такой пневмомассаж, эффект был чудесный, отеки ушли, ножки постройнели, такая легкость в них была. Я даже задумалась себе что-то похожее купить, но без отзывов как-то боязно
Глюкозотолерантный тест вам назначили? Конечно, надо к врачу, это достаточно серьезное исследование. Меня не брали с фоткой назначения, пришлось брать именно оригинал
Сдала я тест но надо было не сдавать , так как если квинсенту колишь результат не достоверный будет .. но я не могла попасть к врачу и уточнить и сдала ..
Главное, выставить правильно дозу, снять 2! колпачка с иглы, нажимать медленно, и смотреть, чтобы в окошке появился 0
Я просила мужа, чтобы мне квинсенту забрал. Просил рецепт🙈
Я ставлю утром, что бы если что-то пошло не так, хоть как-то себе помочь, в аптеку сгонять или ещё чего 😅 но я тут читала что квинсенту и перед сном колят и норм👌 попробуйте и так и так🤷♀ я 4 месяца на ней
Я буду сейчас ставить, на ночь, получается.
Без рецепта не отдали. Нашла в чате скидок рецепт на смаглутид. Провизор просила на квинсенту у него именно. Но так отдала. Ура))
Без рецепта не отдали. Нашла в чате скидок рецепт на смаглутид. Провизор просила на квинсенту у него именно. Но так отдала. Ура))
Рецепт вписывается на действующее вещество)
А вы такой брали? Помогает от отеков? 🙏
Посмотрела, моего нет, этот аналогичный. Мне нравится. От салонного мало чем отличается, а ценник там...
Рецепт вписывается на действующее вещество)
Я тоже так сказала ему. Но отдала и слава богу.
Ничего, накручиваем иглу
И вот колпачок сверху, да и ещё один
Пока снимала первый раскрутила (
Снимать без прокручивания
Ничего страшного
Меня можно поздравлять, я под вашим руководством укол квинсенты сделала 🙈