Это индивидуальные предпочтения, для меня удобная ручка, в принципе Семавик, Квинсента, все нормальные для меня, не вижу особенной разницы для укола раз в неделю)
А я смотрела видео, спасибо. Все очень интересно, но как оно на практике будет, ничего не понятно))
До первого раза, потом не отходя от холодильника ставить будете)
У меня такой вопрос в красном семавик некст 1,7 концентрация действующего вещества больше, чем в обычном семавик? А то я Колю 1,7 красный, а у меня в запасе есть ещё пачка обычного семавика. Думаю, может его тоже оприходовать, чтоб не залёживался долго в холодильнике или оставить на потом, когда дозу буду снижать?
Массаж не хотите поделать? Я где-то на третьем месяце велгии сделала лимфодренажный, так у меня и вода ушла, и как будто кожа пободрее стала. Но я еще много воды пью и коллаген каждый день
Друзья, подскажите сколько мг в 1 мл семавика и семавика некст. Спасибо
Нет ну соль точно на ночь есть не стоит) я вообще китайкой проснусь. А просто отёки хорошо ванну принять. Я себе прессотерапию-штаны купила. И мужа подсадила. С ног хорошо отёки убирает. Всего 5 тысяч.
Добрый вечер, у кого от препарата нет сил и все время хочется спать, чем спасаетесь?
Я просто спала, потому что понимала, что это временная побочка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,всегда делаю укол в субботу,но тут не много не получается,можно ли сделать в воскресенье или лучше не рисковать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,всегда делаю укол в субботу,но тут не много не получается,можно ли сделать в воскресенье или лучше не рисковать?
А следующий укол,так же могу ставить в субботу или уже в воскресенье?
Я просто спала, потому что понимала, что это временная побочка
И я сплю на ходу , особенно в первые две недели после повышения дозы .
А на сколько временная?)) Это невозможно, мечты только про сон и не шевелиться((
А вы давно квинсенту колете? если вечером поставлю укол, не страшно же?