Это индивидуальные предпочтения, для меня удобная ручка, в принципе Семавик, Квинсента, все нормальные для меня, не вижу особенной разницы для укола раз в неделю)
А я смотрела видео, спасибо. Все очень интересно, но как оно на практике будет, ничего не понятно))
А я смотрела видео, спасибо. Все очень интересно, но как оно на практике будет, ничего не понятно))
До первого раза, потом не отходя от холодильника ставить будете)
До первого раза, потом не отходя от холодильника ставить будете)
Я хочу поверить в ваши слова! Я трусиха)
У меня такой вопрос в красном семавик некст 1,7 концентрация действующего вещества больше, чем в обычном семавик? А то я Колю 1,7 красный, а у меня в запасе есть ещё пачка обычного семавика. Думаю, может его тоже оприходовать, чтоб не залёживался долго в холодильнике или оставить на потом, когда дозу буду снижать?
Я хочу поверить в ваши слова! Я трусиха)
Главное, выставить правильно дозу, снять 2! колпачка с иглы, нажимать медленно, и смотреть, чтобы в окошке появился 0
У меня такой вопрос в красном семавик некст 1,7 концентрация действующего вещества больше, чем в обычном семавик? А то я Колю 1,7 красный, а у меня в запасе есть ещё пачка обычного семавика. Думаю, может его тоже оприходовать, чтоб не залёживался долго в холодильнике или оставить на потом, когда дозу буду снижать?
Концентрация выше, но дозы указаны уже в мг, поэтому если вы из обычного будете ставить 1,7, то это будет то же самое, что 1,7 из Некста. Просто доза будет растворена в большем объеме жидкости, чем в Нексте. Можно и так, почему нет.
Здравствуйте, кто нибудь переходил с квинсенты на тирзетту?
Друзья, подскажите сколько мг в 1 мл семавика и семавика некст. Спасибо
Массаж не хотите поделать? Я где-то на третьем месяце велгии сделала лимфодренажный, так у меня и вода ушла, и как будто кожа пободрее стала. Но я еще много воды пью и коллаген каждый день
Это ручной или аппаратный? Хожу на прессотерапию и чет мне как мертвому припарка - нет никаких сдвигов
Друзья, подскажите сколько мг в 1 мл семавика и семавика некст. Спасибо
Это написано на коробке прямо под названием 1,34 2,27 3,2
Нет ну соль точно на ночь есть не стоит) я вообще китайкой проснусь. А просто отёки хорошо ванну принять. Я себе прессотерапию-штаны купила. И мужа подсадила. С ног хорошо отёки убирает. Всего 5 тысяч.
Дайте ссылку на штаны эти, пожалуйста
Добрый вечер, у кого от препарата нет сил и все время хочется спать, чем спасаетесь?
Добрый вечер, у кого от препарата нет сил и все время хочется спать, чем спасаетесь?
Я просто спала, потому что понимала, что это временная побочка
Я ничего не понимала, но тоже спала))
И я сплю на ходу , особенно в первые две недели после повышения дозы .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,всегда делаю укол в субботу,но тут не много не получается,можно ли сделать в воскресенье или лучше не рисковать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,всегда делаю укол в субботу,но тут не много не получается,можно ли сделать в воскресенье или лучше не рисковать?
Можно на 2-3 дня отодвинуть
Можно -+72 часа
Можно -+72 часа
А следующий укол,так же могу ставить в субботу или уже в воскресенье?
А следующий укол,так же могу ставить в субботу или уже в воскресенье?
В какой день сделали последний укол, в тот и будет следующий
Спасибо большое ☺️
А на сколько временная?)) Это невозможно, мечты только про сон и не шевелиться((
И я сплю на ходу , особенно в первые две недели после повышения дозы .
Это невыносимо((
Это невыносимо((
Попробуйте янтарную кислоту) это витамины
А на сколько временная?)) Это невозможно, мечты только про сон и не шевелиться((
Этого никто не знает. Все индивидуально. В летний период проще, длинный световой день, тепло, можно сходить погулять.
По Седжаро ещё не создана отдельная ветка?
По Седжаро ещё не создана отдельная ветка?
https://t.me/semaglu/606247/843189 ветка тирзепатид
Дайте ссылку на штаны эти, пожалуйста
Сейчас поищу, так то набирала на озоне)
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/12495524/2a0000019491c9ed4945e8404a8e7ecac6d5/600x800
А вы давно квинсенту колете? если вечером поставлю укол, не страшно же?
Я ставлю утром, что бы если что-то пошло не так, хоть как-то себе помочь, в аптеку сгонять или ещё чего 😅 но я тут читала что квинсенту и перед сном колят и норм👌 попробуйте и так и так🤷♀ я 4 месяца на ней