Мне кажется, нормальная у велгии ручка. Я один раз ей по неопытности в воздух лекарством пульнула, хорошо дозировка тогда была маленькая, не так жалко) Просто случайно кнопку пальцем задела. Как у меня так вышло, понятия не имею, но такая неприятность со мной была, да
Я два месяца колола велгию и я замучилась с этой ручкой. Ручка тугая, дозировка постоянно прокручилась и доза сбивалась
у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, не знаю, как там ваша подруга уколы ставила)
Неудобная она, я лично колола два месяца ее
Я два месяца колола велгию и я замучилась с этой ручкой. Ручка тугая, дозировка постоянно прокручилась и доза сбивалась
Странно, если честно. Да и как она прокручиваться может, если каждый щелчок делаешь с небольшим усилием? Кнопка легко ходит, даже по-моему, очень)) Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но мне у велгии ручка нравится, удобная
По моему у велгии самая крутая ручка , препарат за секунду вкалывается без щелчков
Подскажите, как поступить пжл. Ставлю уколы по вторникам. В понедельник уезжаем из города до среды. дорога 4 часа, возить препарат в тепле не желательно. Я вот думаю может в понедельник поставить? Можно так?
Меня тоже интересует, можно ли поставить укол на 5 день, а не на 7☺️
Подскажите, как поступить пжл. Ставлю уколы по вторникам. В понедельник уезжаем из города до среды. дорога 4 часа, возить препарат в тепле не желательно. Я вот думаю может в понедельник поставить? Можно так?
https://t.me/semaglu/344327/819564 пропуск дозы
Меня тоже интересует, можно ли поставить укол на 5 день, а не на 7☺️
Только при необходимости перенести укол
https://t.me/semaglu/344327/819564 пропуск дозы
Поняла) можно сдвинуть +- 3 дня) получается я если в пн поставлю то тогда потом и буду по пн ставить? Правильно?)
День добрый, у нас в аптеке появился препарат Семуглин, , он по цене он гораздо выгоднее 4098 3мл шприц ручка, но как на деле он работает не знаю, может кто-то его уже колол и поделится отзывами??!
там такое вещество действующее, как и в остальных подобных препаратах. Я семуглин покупаю, уже не первый раз, худею хорошо, аппетита сильного не чувствую, все хорошо)
Странно, если честно. Да и как она прокручиваться может, если каждый щелчок делаешь с небольшим усилием? Кнопка легко ходит, даже по-моему, очень)) Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но мне у велгии ручка нравится, удобная
Согласна с Вами, я разные ручки пощупала, повидала, у велгии самая приятная что ли, но это никому не навязываю) Это Ваш с нами клуб любителей ручек)) ахахаха
Поняла) можно сдвинуть +- 3 дня) получается я если в пн поставлю то тогда потом и буду по пн ставить? Правильно?)
Да
И не скажешь, что в вас 78кг, такая стройная стали! Очень красивая, как солнышко! 😍
Ну я с квинс на велгию переходила без проблем, так что думаю это и в обратную сторону работает))
Я поставила вчера первый укол 0,25 Семавик Никаких полочек нет, все так же хочется есть как и раньше… Буду ждать еще мало ли потом утихнет жор
У меня тоже продолжается жор на оземпике 🤣
Ну я с квинс на велгию переходила без проблем, так что думаю это и в обратную сторону работает))
спасибо
Девочки помогите пожалуйста, туплю. Обычный Семавик, дает сделать 4 щелчка+ остаток, это сколько будет примерно?
Девочки помогите пожалуйста, туплю. Обычный Семавик, дает сделать 4 щелчка+ остаток, это сколько будет примерно?
4 щелчка - 0.056 мг, сколько там остаток, неизвестно, обычно 0.18-0.20
4 щелчка - 0.056 мг, сколько там остаток, неизвестно, обычно 0.18-0.20
0.25 примерно получается?
Выводиться до 5 недель... Утро, вечер, это только психосоматика.
Ну, может, не настаиваю. Однако, концентрация вещества всё же меньше будет, если уколоться позже.
Я на 0.25 уже 12 неделю Аппетит то есть, то нет, чувство голода если возникает, то стараюсь понять, физиологический голод или эмоциональный, как правило, после мыслей уже бежать на перекус не хочу. Отвесы есть, по 800 гр в неделю. Надо ли повышать дозу или нет, даже не знаю??
Если есть результат, то смысл повышать дозировку?
Ну, может, не настаиваю. Однако, концентрация вещества всё же меньше будет, если уколоться позже.
Безусловно. Но очень незначительно.
Там игла такая тонкая, что вы и не почувствуете
Ой надеюсь. Сегодня квинсента пришла, забирать пойду. Хочу наверно сразу поставить.
Скиньте пож бота, чтобы посчитать сколько надо щелчков сделать в шприце 1 мг, если мне надо поставить дозу 0,5?
да любой в спорт пите покупаете или где удобно, я не знаю, можно ли тут писать конкретные названия) тем более я только купила, эффект комплекса еще не ясен))
Поняла. Вы потом расскажите, пожалуйста про эффект.
у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, не знаю, как там ваша подруга уколы ставила)
Это индивидуальные предпочтения, для меня удобная ручка, в принципе Семавик, Квинсента, все нормальные для меня, не вижу особенной разницы для укола раз в неделю)
А вы давно квинсенту колете? если вечером поставлю укол, не страшно же?