Мне кажется, нормальная у велгии ручка. Я один раз ей по неопытности в воздух лекарством пульнула, хорошо дозировка тогда была маленькая, не так жалко) Просто случайно кнопку пальцем задела. Как у меня так вышло, понятия не имею, но такая неприятность со мной была, да
у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, не знаю, как там ваша подруга уколы ставила)
Я два месяца колола велгию и я замучилась с этой ручкой. Ручка тугая, дозировка постоянно прокручилась и доза сбивалась
Подскажите, как поступить пжл. Ставлю уколы по вторникам. В понедельник уезжаем из города до среды. дорога 4 часа, возить препарат в тепле не желательно. Я вот думаю может в понедельник поставить? Можно так?
Меня тоже интересует, можно ли поставить укол на 5 день, а не на 7☺️
День добрый, у нас в аптеке появился препарат Семуглин, , он по цене он гораздо выгоднее 4098 3мл шприц ручка, но как на деле он работает не знаю, может кто-то его уже колол и поделится отзывами??!
Странно, если честно. Да и как она прокручиваться может, если каждый щелчок делаешь с небольшим усилием? Кнопка легко ходит, даже по-моему, очень)) Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но мне у велгии ручка нравится, удобная
Поняла) можно сдвинуть +- 3 дня) получается я если в пн поставлю то тогда потом и буду по пн ставить? Правильно?)
Я поставила вчера первый укол 0,25 Семавик Никаких полочек нет, все так же хочется есть как и раньше… Буду ждать еще мало ли потом утихнет жор
Ну я с квинс на велгию переходила без проблем, так что думаю это и в обратную сторону работает))
Девочки помогите пожалуйста, туплю. Обычный Семавик, дает сделать 4 щелчка+ остаток, это сколько будет примерно?
4 щелчка - 0.056 мг, сколько там остаток, неизвестно, обычно 0.18-0.20
Выводиться до 5 недель... Утро, вечер, это только психосоматика.
Я на 0.25 уже 12 неделю Аппетит то есть, то нет, чувство голода если возникает, то стараюсь понять, физиологический голод или эмоциональный, как правило, после мыслей уже бежать на перекус не хочу. Отвесы есть, по 800 гр в неделю. Надо ли повышать дозу или нет, даже не знаю??
Ну, может, не настаиваю. Однако, концентрация вещества всё же меньше будет, если уколоться позже.
да любой в спорт пите покупаете или где удобно, я не знаю, можно ли тут писать конкретные названия) тем более я только купила, эффект комплекса еще не ясен))
у велгии самая удобная ручка из всех семаглутидов, не знаю, как там ваша подруга уколы ставила)