ну это же без подписки на велгию?да? а просто промокод обычный?
Я на 0.25 уже 13 неделю Аппетит то есть, то нет, чувство голода если возникает, то стараюсь понять, физиологический голод или эмоциональный, как правило, после мыслей уже бежать на перекус не хочу. Отвесы есть, по 800 гр в неделю. Надо ли повышать дозу или нет, даже не знаю
@Амели несогласованная реклама может привести к бану. Подписка рассматривается именно как реклама
Амели, несогласованная реклама может привести к бану. Подписка рассматривается именно как реклама
теперь поняла!Спасибо, а то думаю, что не так!
А можно тут спросить?Кто покупал именно с промокодами 2,4 велгию по стоимости сколько выходило, чтобы сравнить по аптекам выгодно или нет?
Здравствуйте
Здравствуйте 🤗. Колю 0,75мг, задержался семавик, задержка почти 5 дней, можно ли вколоть снова эту же дозу ? Спасибо заранее 🙏
Тоже интересует вопрос донорства крови. У кого-нибудь есть опыт?
Здравствуйте, да сдавала цельную кровь и клетки крови. Перед сдачей спорила у мед.персонала, сказали, что можно сдавать.
Тоже интересует вопрос донорства крови. У кого-нибудь есть опыт?
Да, сдаю цельную кровь, на препарате год
Здравствуйте 🤗. Колю 0,75мг, задержался семавик, задержка почти 5 дней, можно ли вколоть снова эту же дозу ? Спасибо заранее 🙏
https://t.me/semaglu/344327/819564
Здравствуйте скажите пожалуйста на какой все таки дозе семавик бы больше уходит аппетит и вес?
Я долго сидела на 0,5 мг, очень комфортно было и вес уходил, и сахар в норме. Сейчас подняли с врачом до 1мг в марте и не планирую выше поднимать.
Очень обтемы ушли, кожа только странная стала дряблая особенно руки и ноги бедра
Массаж не хотите поделать? Я где-то на третьем месяце велгии сделала лимфодренажный, так у меня и вода ушла, и как будто кожа пободрее стала. Но я еще много воды пью и коллаген каждый день
Всем привет. Скажите иглы к Квинсенте можно купить дополнительно? Маме назначили 0.25 , долговременно, ей 78 лет. Шприц ручки на 12 уколов, А игл в коробке всего 8
Всем привет. Скажите иглы к Квинсенте можно купить дополнительно? Маме назначили 0.25 , долговременно, ей 78 лет. Шприц ручки на 12 уколов, А игл в коробке всего 8
Да. Почитайте FAQ чата - там есть нужные параметры игл.
Обычно на вб написано, что подходит к шприц ручкам квин, велгия, сем. Тут часто ссылки попадались мне
А я огорчена результатом ,третий месяц колю Семавик,минус 5 кг только, и вот уже третью неделю вес вниз не идет.Сын колол Оземпик,очень доволен.А вот Семавик раскритиковал.
я что то тоже в расстроенных чувствах... месяц отколола 0,25- сказать что довольна , это ничего не сказать. Минус 7 кг(!), ПОЛНОЕ отсутствие голода. просто заставляла себя что то съесть. вот уже две недели отколола 0,5. я в шоке. Жор такой как в старые добрые времена.. по утрам просыпаюсь с жутким голодом, на работе хочется есть. при хожу с работы опять хочется есть... я в шоке.. все что скинула- сейчас наем обратно(( сахар на 0,25 упал до 7,0. с 11. сейчас снова поднимается . утром был 8. и жутко хочется сладкого((( никогда его не любила(😥😥😥😥😥😥
Я новенькая. Весь чат не прочитала конечно. На Семавике 3 недели, по 0,25, результат нулевой. Как по побочкам, так и по кг. Аппетит хороший, по прежнему). Несколько раз было что прям не хочу, отвес - 1,5 кг, потом обратно +1,5. В воскресенье доколю 4 раз 0,25 и пойду на 0,5
Я 4 месяца уже колю. Заметила что от дозы ничего не зависит. Вначале на 0,25 быстро ушли первые 6 кг за месяц, потом урывками, то две недели вес стоит, то опять отвес на пару кг. Сейчас за 4 месяца общий отвес 17 кг. Сейчас ставлю уже 1 мг, побочек нет совсем, в отличии от периода 0,5. По поводу аппетита: вечером накануне укола, просыпается желание есть все подряд, если это случается за два дня до укола, то понимаю что пора повышать дозу чуть чуть.
Диана, а что кололи, какой препорат?
Голода нет, но есть привычка, завтрак - обед-ужин. Ну и на работе, колбаска, сыр, печеньки, конфеты. Отвращения ни к чему пока нет
Добрый день, хочу уколов в руку ,подскажите пожалуйста куда именно?)
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, на прошлой неделе заеончила велгию 1 мг, сегодня должна была начать следующую дозу, но хочу пропустить неделю. Через неделю можно сразу начать с 1.7 или заново с 0.25 ?
Вам не помогает 1мг? Почему хотите увеличить?
Я новенькая. Весь чат не прочитала конечно. На Семавике 3 недели, по 0,25, результат нулевой. Как по побочкам, так и по кг. Аппетит хороший, по прежнему). Несколько раз было что прям не хочу, отвес - 1,5 кг, потом обратно +1,5. В воскресенье доколю 4 раз 0,25 и пойду на 0,5
Начальные дозы нужны в первую очередь для адаптации организма. Идите дальше по инструкции и подключайте контроль питания
Я только на 0,5 почувствовала, что еда "не лезет", вечером после работы понимаю, что могу спокойно организовывать ужин, а не закидывать в себя всё подряд. Не спешите, всё будет🫶
Добрый день, хочу уколов в руку ,подскажите пожалуйста куда именно?)
https://t.me/semaglu/344327/819563 вся информация есть в теме частые вопросы
Это нормально! Первые дозировки идут на адаптацию организма. А вот перекусы лучше убирать самой, не ждать когда полностью аппетит уйдет, либо заменять их чем-то полезным.
Вам не помогает 1мг? Почему хотите увеличить?
Да, не помогает
Да, не помогает
Мне 1,7 не помогает! Результаты были получены на дозе от 0,5 до 1...Потом вес встал,и стоит уже месяца 4, начала семавик некст 1,7,аппетит не пропадает,+2 кг на весах. Перейду на дозу 2,4,если не сдвинется вес, то надо будет бросать, что толку колоть.. Деньги на ветер
Мне 1,7 не помогает! Результаты были получены на дозе от 0,5 до 1...Потом вес встал,и стоит уже месяца 4, начала семавик некст 1,7,аппетит не пропадает,+2 кг на весах. Перейду на дозу 2,4,если не сдвинется вес, то надо будет бросать, что толку колоть.. Деньги на ветер
Не обращались к врачу ?
Видимо нет дефицита калорий у вас, раз не помогает.