Амели, несогласованная реклама может привести к бану. Подписка рассматривается именно как реклама
Тоже интересует вопрос донорства крови. У кого-нибудь есть опыт?
Тоже интересует вопрос донорства крови. У кого-нибудь есть опыт?
Здравствуйте 🤗. Колю 0,75мг, задержался семавик, задержка почти 5 дней, можно ли вколоть снова эту же дозу ? Спасибо заранее 🙏
Здравствуйте скажите пожалуйста на какой все таки дозе семавик бы больше уходит аппетит и вес?
Очень обтемы ушли, кожа только странная стала дряблая особенно руки и ноги бедра
Всем привет. Скажите иглы к Квинсенте можно купить дополнительно? Маме назначили 0.25 , долговременно, ей 78 лет. Шприц ручки на 12 уколов, А игл в коробке всего 8
Всем привет. Скажите иглы к Квинсенте можно купить дополнительно? Маме назначили 0.25 , долговременно, ей 78 лет. Шприц ручки на 12 уколов, А игл в коробке всего 8
А я огорчена результатом ,третий месяц колю Семавик,минус 5 кг только, и вот уже третью неделю вес вниз не идет.Сын колол Оземпик,очень доволен.А вот Семавик раскритиковал.
Я 4 месяца уже колю. Заметила что от дозы ничего не зависит. Вначале на 0,25 быстро ушли первые 6 кг за месяц, потом урывками, то две недели вес стоит, то опять отвес на пару кг. Сейчас за 4 месяца общий отвес 17 кг. Сейчас ставлю уже 1 мг, побочек нет совсем, в отличии от периода 0,5. По поводу аппетита: вечером накануне укола, просыпается желание есть все подряд, если это случается за два дня до укола, то понимаю что пора повышать дозу чуть чуть.
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, на прошлой неделе заеончила велгию 1 мг, сегодня должна была начать следующую дозу, но хочу пропустить неделю. Через неделю можно сразу начать с 1.7 или заново с 0.25 ?
Я новенькая. Весь чат не прочитала конечно. На Семавике 3 недели, по 0,25, результат нулевой. Как по побочкам, так и по кг. Аппетит хороший, по прежнему). Несколько раз было что прям не хочу, отвес - 1,5 кг, потом обратно +1,5. В воскресенье доколю 4 раз 0,25 и пойду на 0,5
Я новенькая. Весь чат не прочитала конечно. На Семавике 3 недели, по 0,25, результат нулевой. Как по побочкам, так и по кг. Аппетит хороший, по прежнему). Несколько раз было что прям не хочу, отвес - 1,5 кг, потом обратно +1,5. В воскресенье доколю 4 раз 0,25 и пойду на 0,5
Добрый день, хочу уколов в руку ,подскажите пожалуйста куда именно?)
Мне 1,7 не помогает! Результаты были получены на дозе от 0,5 до 1...Потом вес встал,и стоит уже месяца 4, начала семавик некст 1,7,аппетит не пропадает,+2 кг на весах. Перейду на дозу 2,4,если не сдвинется вес, то надо будет бросать, что толку колоть.. Деньги на ветер
Мне 1,7 не помогает! Результаты были получены на дозе от 0,5 до 1...Потом вес встал,и стоит уже месяца 4, начала семавик некст 1,7,аппетит не пропадает,+2 кг на весах. Перейду на дозу 2,4,если не сдвинется вес, то надо будет бросать, что толку колоть.. Деньги на ветер