Можно тут такое писать, я не знаю)
Бан за это, правила почитайте
Поняла , спасибо) извините )
Здравствуйте, а кто нибудь пробовал инсудрайв или велгия? До этого колола только семавик и квинсетту
Это тоже самое ?
у меня по началу было вздутие, спаслась семетиконом, проанализировала питание и методом исключения поняла что вызывает такую реакцию, для меня это оказалась молочка 🥲 ранее до квинсенты, такой реакции не возникало, но меня это не слишком беспокоит, я и так ее мало ела )) может и у вас подобная реакция
нет, молочку вообще не люблю, пью на альтернативном молоке кофе..тут сразу после укола начала замечать такие проявления, как писали девочки, организм-то свой я знаю, решила спросить ок/не ок
Да и не одни праздники 😁 по одежде ориентировалась, вот только на весы встала и обалдела) я вот думаю, стоит ли на велгию переходить, или уже остаться на квисенте.
а мы пришли к свекрови, я прям порции в половину ем, та давай обижаться, что невкусно мне😅а я на велгии и маковыми зёрнышками наедаюсь
Здравствуйте, а кто нибудь пробовал инсудрайв или велгия? До этого колола только семавик и квинсетту
Что Вам больше понравилось Семавик или Квинсента?
Что Вам больше понравилось Семавик или Квинсента?
Наверное семавик
Наверное семавик
А что конкретно в нем понравилось в отличии от Квинсенты? Вот я решаюсь на первый в своей жизни укол... Думаю, с какого препарата начать... Заранее спасибо за ответ
Я года два вообще не пью от слова совсем, но тут почему то стало интересно захотелось именно пиво холодное)
оооо, ну это дело благое 🤗мне очень нравится тёмное пиво с нашего пивзавода в городе, сладкое и такое пахучее, как квас. могу 0,5 весь вечер тянуть😏 и есть особо не хочется на велгии, а подружки всё подозревают меня в беременности 🙈😅
Я на Инсудайве
нет, молочку вообще не люблю, пью на альтернативном молоке кофе..тут сразу после укола начала замечать такие проявления, как писали девочки, организм-то свой я знаю, решила спросить ок/не ок
В целом ок если резко сократили объём пищи или пропускаете приемы пищи
Спасибо, 11 кг, с 85 сейчас 74, Цель 68. Больше не хочу а то мне 50 лицо поплывет сильно.
да лицо это важно, многие боятся похудеть чрезмерно, чтобы не ходить с изюмкой вместо лица
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго можно колоть 0.25, если работает и вес падает?
да сколько угодно, если работает, я вообще не парюсь, три месяца велгию по 0,5 колю и ничего, если будет хватать , повышать не буду
ну действующее везде одно, но всё зависит от наших особенностей, каждому своё в итоге)
тоже принимала Сиофор, потом врач назначила Семавик и сказала отменить таблетки, т к может сильно снизиться сахар.
здравствуйте! а как у вас переход происходил? я тоже пью сиофор 1000мг, какую дозу семавик колите?
Здравствуйте. Вообщем я пропустила из-за поезди две недели не ставила. Вот нужно ставить скоро. Из-за такого пропуска нужно снижать дозу ? Или можно снова ставить ту, которую ставила?
Рабочими считаются от 0,5 и дальше больше
мне с 0,25 велгии уже был заметен результат, я хоть прекратила в ПМС есть всё, что не приколочено) а то как полночь, я к холодильнику😒
Девочки! Добрый день! Упаковка Семавик. В неделю укол по 1 мг. Сделала четыре. Почему в ручке остался препарат? Его же не должно быть?
Девочки! Добрый день! Упаковка Семавик. В неделю укол по 1 мг. Сделала четыре. Почему в ручке остался препарат? Его же не должно быть?
Обычно остаётся 0,18-0,22 мг, скажем так бонус
Обычно остаётся 0,18-0,22 мг, скажем так бонус
А куда потом этот бонус? В мусорку?
А куда потом этот бонус? В мусорку?
Многие инсулинкой выбирают и докалывают помимо этого остатка из нового шприца до своей дозы.
Многие инсулинкой выбирают и докалывают помимо этого остатка из нового шприца до своей дозы.
И так по кругу 😀 Потому, что все равно какая то доза останется в излишке. Спасибо за ответ.
Добрый день! Сегодня впервые хочу поставить Семавик. Очень боязно словить побочки, поэтому хотелось бы услышать советы по самому удачному времени укола? До еды, после еды, через сколько от еды, насколько до сна?) Я понимаю, что в инструкции от приема пищи не зависит, но по любому уже выявили, как комфортнее переживать данную процедуру
Мой опыт показал, что если на него будут побочки, то когда б вы ни поставили, они вылезут.
И так по кругу 😀 Потому, что все равно какая то доза останется в излишке. Спасибо за ответ.
Можно оставить несколько ручек и как наберётся доза - уколоть) Тоже не нравиться идея с переходящим остатком
Всем привет! А если я вечером обожралась, можно ли поставить укол? Или лучше утром после завтрака?
Если обожрались, то лучше не ставить укол. Он замедляет пищеварение, будет плохо. Подождите ночь, а утром кольнитесь. У меня так работает...
Если обожрались, то лучше не ставить укол. Он замедляет пищеварение, будет плохо. Подождите ночь, а утром кольнитесь. У меня так работает...
Выводиться до 5 недель... Утро, вечер, это только психосоматика.
Здравствуйте скажите пожалуйста на какой все таки дозе семавик бы больше уходит аппетит и вес?
Я 4 месяца уже колю. Заметила что от дозы ничего не зависит. Вначале на 0,25 быстро ушли первые 6 кг за месяц, потом урывками, то две недели вес с лит, то опять отвес на пару кг. Сейчас за 4 месяца общий отвес 17 кг. Сейчас ставлю уже 1 мг, побочек нет совсем, в отличии от периода 0,5. По поводу аппетита: вечером накануне укола, просыпается желание есть все подряд, если это случается за два дня до укола, то понимаю что пора повышать дозу чуть чуть.
ну это же без подписки на велгию?да? а просто промокод обычный?