у меня по началу было вздутие, спаслась семетиконом, проанализировала питание и методом исключения поняла что вызывает такую реакцию, для меня это оказалась молочка 🥲 ранее до квинсенты, такой реакции не возникало, но меня это не слишком беспокоит, я и так ее мало ела )) может и у вас подобная реакция
Да и не одни праздники 😁 по одежде ориентировалась, вот только на весы встала и обалдела) я вот думаю, стоит ли на велгию переходить, или уже остаться на квисенте.
Здравствуйте, а кто нибудь пробовал инсудрайв или велгия? До этого колола только семавик и квинсетту
Я года два вообще не пью от слова совсем, но тут почему то стало интересно захотелось именно пиво холодное)
Здравствуйте, а кто нибудь пробовал инсудрайв или велгия? До этого колола только семавик и квинсетту
нет, молочку вообще не люблю, пью на альтернативном молоке кофе..тут сразу после укола начала замечать такие проявления, как писали девочки, организм-то свой я знаю, решила спросить ок/не ок
Спасибо, 11 кг, с 85 сейчас 74, Цель 68. Больше не хочу а то мне 50 лицо поплывет сильно.
Девочки, подскажите пожалуйста, как долго можно колоть 0.25, если работает и вес падает?
тоже принимала Сиофор, потом врач назначила Семавик и сказала отменить таблетки, т к может сильно снизиться сахар.
Девочки! Добрый день! Упаковка Семавик. В неделю укол по 1 мг. Сделала четыре. Почему в ручке остался препарат? Его же не должно быть?
Многие инсулинкой выбирают и докалывают помимо этого остатка из нового шприца до своей дозы.
Добрый день! Сегодня впервые хочу поставить Семавик. Очень боязно словить побочки, поэтому хотелось бы услышать советы по самому удачному времени укола? До еды, после еды, через сколько от еды, насколько до сна?) Я понимаю, что в инструкции от приема пищи не зависит, но по любому уже выявили, как комфортнее переживать данную процедуру
И так по кругу 😀 Потому, что все равно какая то доза останется в излишке. Спасибо за ответ.
Всем привет! А если я вечером обожралась, можно ли поставить укол? Или лучше утром после завтрака?
Если обожрались, то лучше не ставить укол. Он замедляет пищеварение, будет плохо. Подождите ночь, а утром кольнитесь. У меня так работает...
Здравствуйте скажите пожалуйста на какой все таки дозе семавик бы больше уходит аппетит и вес?