Похоже я такая же. Попробую на этой неделе 1
У меня, тоже проколола уже 5-0,5 , думала посидеть подольше на этой дозе, но стал появляться жор по вечерам 🙈, наверное нужно повышать 🤔👆
Здравствуйте. А вес у вас вниз идет? Есть изменения?
Совсем чучуть с начала приема кг 3 ушло
Добрый вечер! Сориентируйте пожалуйста, как определить дозу у Семавик Некст. Там нет шкалы как у простого Семавика???
Добрый вечер! Сориентируйте пожалуйста, как определить дозу у Семавик Некст. Там нет шкалы как у простого Семавика???
Добрый вечер, там только 1,7 отметка
Ну или 2,4
Мне в Апреле без рецепта не продали (
Сегодня в Апреле продали без рецепта. Сильно зависит от провизора.
https://t.me/semaglu/467067
У меня начинает складываться впечатление, что «старый» Семавик за ~5500₽ начинает уходить с рынка, вытесняемый новым «Семавик некст» за ~12000₽. В ЕАптеке «старый» заказать уже нельзя (раньше с кэшбэком было удобно это делать). В аптеках моего города тоже нашла нужный Семавик только в нескольких местах. А курс мне хотелось бы пройти на старых ценах. Если вы уже покупали ранее Семавик, напишите, не складывается ли у Вас похожая картина? Не стало ли сложнее искать препарат?
У меня начинает складываться впечатление, что «старый» Семавик за ~5500₽ начинает уходить с рынка, вытесняемый новым «Семавик некст» за ~12000₽. В ЕАптеке «старый» заказать уже нельзя (раньше с кэшбэком было удобно это делать). В аптеках моего города тоже нашла нужный Семавик только в нескольких местах. А курс мне хотелось бы пройти на старых ценах. Если вы уже покупали ранее Семавик, напишите, не складывается ли у Вас похожая картина? Не стало ли сложнее искать препарат?
Нет, вряд ли так. Начинать всё равно нужно со старого, нет Некста маленьких дозировок сейчас, и диабетикам выписывают обычный, они никуда не делись. Скорее, начали назначать свободно с ожирением его и поэтому больше спрос и на маленький возник. Ну или как обычно временные перебои.
Нет, вряд ли так. Начинать всё равно нужно со старого, нет Некста маленьких дозировок сейчас, и диабетикам выписывают обычный, они никуда не делись. Скорее, начали назначать свободно с ожирением его и поэтому больше спрос и на маленький возник. Ну или как обычно временные перебои.
Спасибо, это успокаивает.
Спасибо, это успокаивает.
Плюс в Москве стали выдавать по льготе
Девочки, а обязательно 0.25 держать 4 недели? Нельзя на второй раз поставить 0.5? ( на мне 0.25 без изменений ) Я с целью похудеть. Или попробовать на второй раз поставить 0.375?
Я сегодня так рискнула. Два раза по 0,25 и сегодня 0,5. До этого вообще эффекта не было. Вот жду, что на этой дозе будет
Сама себе назначила ) вес ну не то что прям уходит может кг 3 ушло не больше
За какой период ушли 3 кг и какая доза?
Я сегодня так рискнула. Два раза по 0,25 и сегодня 0,5. До этого вообще эффекта не было. Вот жду, что на этой дозе будет
Эффект будет, килограмма 4 за месяц уйдёт точно, но больше и не надо, лучше медленно снижать вес, чтобы не было отката
У меня на 0,25 уменьшился вечерний жор, но подвижек по весу не было. Вес пошел с 0,5. Где-то 3-3,5 кг в месяц (с 86 кг изначального веса).
У меня на 0,25 уменьшился вечерний жор, но подвижек по весу не было. Вес пошел с 0,5. Где-то 3-3,5 кг в месяц (с 86 кг изначального веса).
Надеюсь, у меня за две недели всего -1 кг, но аппетит стандартный был. Сегодня на 0,5 щеки горят
Зато от сладкого отрубило на Семавике почти сразу. До первых заметных подвижек веса.
Девочки, а обязательно 0.25 держать 4 недели? Нельзя на второй раз поставить 0.5? ( на мне 0.25 без изменений ) Я с целью похудеть. Или попробовать на второй раз поставить 0.375?
Можно один раз 0,25 , если нормально чувствовать себя будете, тогда 0,5 неделю , и можно на 1.0 переходить, терапевтическая доза 1.0
Во время приема Семавик была жуткая депрессия
Кать, как боролись?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, семавик Колю уже второй месяц аппетит убавился ,а вес всего 2 кг ,что делать?
Можно один раз 0,25 , если нормально чувствовать себя будете, тогда 0,5 неделю , и можно на 1.0 переходить, терапевтическая доза 1.0
Совет так себе, схема таую сами предумали?, да еще и в массы несете
Идите по схеме препарат имеет накопительный эффект 4×25
Сутки в читалке за вредный совет, транслируемый как руководство к действию в чат
Добрый вечер всем. Колола по схеме, скинула за 3 месяца (август, сентябрь, октябрь) ровно 10 кг: В ноябре вес начал скакать то -1 кг то плюс 2 кг и на сладкое пробило снова. Снова перешла на 0.5 так как сильно тошнило на 1 мг. В итоге за последний месяц не скинула НИ-ЧЕ-ГО, даже и не знаю оставаться на 0.5 или повысить дозировку
Добрый вечер. Колю 1мг. Шприц, после 4 уколов, остается лекарство, больше чем 0 25 точно. Почему так? Что с ним делать?
Добрый вечер. Колю 1мг. Шприц, после 4 уколов, остается лекарство, больше чем 0 25 точно. Почему так? Что с ним делать?
И меня это интересует...
https://t.me/semaglu/344327/344388 прочитать частые вопросы
https://t.me/semaglu/344327/344388 прочитать частые вопросы
Не нашел ответа. То есть, накапливать с каждой ручки, смешать и колоть?
Там меньше остается, не 0,25
Уколоть остатки инсулиновым шприцом и из новой шприц ручки доколоть недостающее для вашей дозы