Не нашел ответа. То есть, накапливать с каждой ручки, смешать и колоть?
В смысле не нашли? Там все расписано и показано, а будете вы копить из нескольких шприцев или с одного сразу докалывать, это ваш личный выбор, как вам больше нравится 😁
Не нашел ответа. То есть, накапливать с каждой ручки, смешать и колоть?
Я копила
Уколоть остатки инсулиновым шприцом и из новой шприц ручки доколоть недостающее для вашей дозы
Спасибо
Чего сегодня пятна на солнце что ли? Одни вопросы типа: 0,25 не работает, вколю 1.. Или не работает, быстрей бы на 1... И не понимают, что ведь радоваться надо, что на мелких дозах , дешево выходит) и организм накапливает, а потом как выдаст)) надо просто дойти до своей дозы. И не торопить время, нажрац стока лишних кг время то дали, а как похудеть, так за 2 часа надо 🙈🙈 и заряжаться мотивацией позудательной, а не сидеть и ждать у моря погоды палец о палец не ударив.
Всем кто из Беларуси. У нас начали продовать семавик, но он по рецепту ( мне не захотели без него продать) В общем надо идти к эндокринологу или кто там ешъго еще может выдать. https://apteka.103.by/semavik/67539-rastvor-3-ml-n1/gerofarm/minsk/?sort=price:asc
Всем кто из Беларуси. У нас начали продовать семавик, но он по рецепту ( мне не захотели без него продать) В общем надо идти к эндокринологу или кто там ешъго еще может выдать. https://apteka.103.by/semavik/67539-rastvor-3-ml-n1/gerofarm/minsk/?sort=price:asc
Да, все грустно. Мне в Минске дате стекловидное тело не продали без рецепта 🥺
Да, все грустно. Мне в Минске даже стекловидное тело не продали без рецепта 🥺
Я думаю сходить к врачу за рецептом проще, чем обходными путями заказывать из Москвы (если нет друзей/родни)
Я думаю сходить к врачу за рецептом проще, чем обходными путями заказывать из Москвы (если нет друзей/родни)
Надо ещё найти такого эндокринолога, который сможет его выписать, не загуглив, что это вообще такое🙈
Кстати, а какие врачи его могут еще выписать?...
Надо ещё у нас найти такого эндокринолога, который сможет его выписать, не загуглив, что это вообще такое🙈
Просто скушать кило торта и запить 2л колой. А потом идти на анализ сахара😂😂😂😂
Просто скушать кило торта и запить 2л колой. А потом идти на анализ сахара😂😂😂😂
Я имела в виду, слово "семаглутид" гуглить
Надо ещё у нас найти такого эндокринолога, который сможет его выписать, не загуглив, что это вообще такое🙈
У нас таких тоже есть
Я имела в виду, слово "семаглутид" гуглить
Ну они же будут гуглить семавик. А это от сахара))
А тут анализ с сахаров в 9ед и сразу выпишут)
Ну они же будут гуглить семавик. А это от сахара))
У них прекрасно получается выписывать Метформин и глюкофаж и без помощи интернетов)
У них прекрасно получается выписывать Метформин и глюкофаж и без помощи интернетов)
Мне выписали как то метаформин по 1000 утром и вечером... Через 3 неделю от побочек чуть пробабку не встретил...
Как на семавик установить дозу 0.375? Сколько полосок после 0.25?
Я из Беларуси) эндокринолог выписала рецепт на семавик после сдачи анализов в октябре. И не гуглила)))
Сегодня был третий укол 0,25, я начала вводить, нечаянно игла выскользнула, еще раз воткнула, забыла посчитать до 10 🙈, решила мало и еще добавила 2 щелчка. Какой то нервный день выдался 🤦♀️
Всем привет! Подскажите, а когда прекращают обычно прием семаглутида? Когда похудеют до нужного веса и по анализам все будет ок?
Всем привет! Подскажите, а когда прекращают обычно прием семаглутида? Когда похудеют до нужного веса и по анализам все будет ок?
С диабетом не прекращают, в случае с похудением, при достижении желаемого веса
С диабетом не прекращают, в случае с похудением, при достижении желаемого веса
Эх…. Я вроде и скинула уже 20 Но до здорового веса еще 10 осталось Хотя уже чувствую себя нормально и выгляжу тоже хорошо Есть страх, что если отменю раньше времени, то все вернется… Хотя нормально питаюсь и хожу в зал с тренером РПП пока в спячке, но действительно боюсь, что как только отменю, оно проснется
У меня по сути препарат по большей части сработал как психологический костыль и отключил мысли о еде На этом и держалась Я пол года почти была на минимальной дозе И скинула на ней 15кг Недавно вот поднялась до 0,5 И еще 5 ушло
Надо наверное к врачу снова записаться
Эх…. Я вроде и скинула уже 20 Но до здорового веса еще 10 осталось Хотя уже чувствую себя нормально и выгляжу тоже хорошо Есть страх, что если отменю раньше времени, то все вернется… Хотя нормально питаюсь и хожу в зал с тренером РПП пока в спячке, но действительно боюсь, что как только отменю, оно проснется
Так не отменяйте пока
Мне как будто стремно уже колоть)) Вот когда было 30+ лишнего веса Казалось что ну Это прямо необходимо для здоровья Сбрасывать этот вес Болело все, и колени, и спина
А сейчас когда основной груз ушел + спорт Чувствую себя хорошо Ничего не болит
Мозг дает сигнал - все ок, зачем нам что-то колоть))))))
У меня по сути препарат по большей части сработал как психологический костыль и отключил мысли о еде На этом и держалась Я пол года почти была на минимальной дозе И скинула на ней 15кг Недавно вот поднялась до 0,5 И еще 5 ушло
Вам может и легче эмоционально, но это не психологический костыль, а биохимический
Вам может и легче эмоционально, но это не психологический костыль, а биохимический
Ну да, я понимаю