29 вроде
Доколите что крутится. И можно ещё то что осталось в кончике шприца достать инс.шприцом и доколоть. В кончике примерно 0.25
Спасибо
Добрый день. После использования семавика(3 укола сделала), можно ли хранить ручку не в холодильнике? При комнатной температуре
Добрый день! Подскажите, уже 4-й укол по 0,5 побочек нет, аппетит есть. У кого так было? Может меня не берет Семавик? Кому только с Дозировки 1 мл стало помогать ?
Похоже я такая же. Попробую на этой неделе 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Был перерыв так сказать в 7 недель Но тогда дозировка была 1 Нужно заново начинать теперь? С 0,25 и повышать как по инструкции?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Был перерыв так сказать в 7 недель Но тогда дозировка была 1 Нужно заново начинать теперь? С 0,25 и повышать как по инструкции?
Заново начинать
Добрый день! Как правильно прекратить использование семавика? Так же как и начинала: снижаю на 4 недели по 0.5, потом 4 недели по 0.25, потом всё? Поделитесь опытом, заранее благодарю.
Лююююди
Вчера 0.375
я дракон вроде как, что выпить изжога просто уже из пор выходит
Маалокс
Спасибо
Добрый день! Как правильно прекратить использование семавика? Так же как и начинала: снижаю на 4 недели по 0.5, потом 4 недели по 0.25, потом всё? Поделитесь опытом, заранее благодарю.
Прямых инструкций нет Можно и сразу прекратить, а можно постепенно снижать. Как больше нравится)
Гевискон - прекрасный препарат! Что таблетки, что суспензия
Добрый день! Подскажите, уже 4-й укол по 0,5 побочек нет, аппетит есть. У кого так было? Может меня не берет Семавик? Кому только с Дозировки 1 мл стало помогать ?
Добрый день, 1.0 это терапевтическая доза, которая работает,, колите 1.0 не бойтесь, это очень хороший препарат
У вас есть названия врача? Или вы сами себе назначили? Если врач назначил, он выдаёт схему
Вес уходит?
Доброго дня всем.Подскажите,плиз,где почитать о питании на препарате Семавик?Благодарю.
Доброго дня всем.Подскажите,плиз,где почитать о питании на препарате Семавик?Благодарю.
Начните с ветки частых вопросов https://t.me/semaglu/344327/344413
Начните с ветки частых вопросов https://t.me/semaglu/344327/344413
СпасиБо.😉
Добрый день,очень прошу извинить,но туплю со страшной силой...сколько получилось в шприце
Должно быть так: 0.72мл * 1.34 мг/мл = 0.9648 мг
Добрый день,очень прошу извинить,но туплю со страшной силой...сколько получилось в шприце
Должно быть так: 0.72мл * 1.34 мг/мл = 0.9648 мг
Здравствуйте. А вес у вас вниз идет? Есть изменения?
Поэтому и спрашиваю. Может кто то пробовал не по схеме 0.25 × 4
Я начала с 0,5, но ставила до конца шприца, со второго шприца перешла на 1
Добрый день! Должно быть так: 0.72мл * 1.34 мг/мл = 0.9648 мг
Спасибо добрый человек!
Я начала с 0,5, но ставила до конца шприца, со второго шприца перешла на 1
Как впечатления?
У вас есть названия врача? Или вы сами себе назначили? Если врач назначил, он выдаёт схему
Сама себе назначила ) вес ну не то что прям уходит может кг 3 ушло не больше